SFH #41 24 ноября 2017 Darkd3ad понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 24 ноября 2017 годно спасибоесли никто еще не скинет 150 рублей будет твоими!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 24 ноября 2017 годно спасибоесли никто еще не скинет 150 рублей будет твоими!! ты потом фотоотчет для пд запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 24 ноября 2017 годно спасибоесли никто еще не скинет 150 рублей будет твоими!! ты потом фотоотчет для пд запили думаю нас снимут на предзащите с таким логотипом, но я надпись хайникена затру мб прокатит да хули ебланы какието, какая нахуй разница какой логотип и кто в команде блятьу нас нормальное технологическое решение есть, а эти суки какуюто хуету просят типа КОМАНДА КОМНАДА блятьпиздец слава богу хоть ДЕВИЗ не попросили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 24 ноября 2017 устав и сайт на юкозе есть?Будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 24 ноября 2017 с банкой хуйняа с бытулкой тонкий тролинг русни типо рузке на бутылке Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #49 24 ноября 2017 в общем что хочу сказатьиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 24 ноября 2017 с банкой хуйняа с бытулкой тонкий тролинг русни типо рузке на бутылкедак про алюминий же а не про руснюи я бурят ващето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #51 24 ноября 2017 я знаю что ты казахи че типо в казахстане нет русских? я где то видел стату что их там дохуяпохуй на алюминий изюминка картинки теряется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #52 24 ноября 2017 продавайте этот алюминий нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #53 24 ноября 2017 ах ты гук наебал!!!1в фш рисуй на прозрачном фоне и сейви в пнг и все goldenaxe понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 24 ноября 2017 ах ты гук наебал!!!1в фш рисуй на прозрачном фоне и сейви в пнг и всеЯ НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 24 ноября 2017 @@SFHСкинь номер телефона в лсПереведу бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 24 ноября 2017 хах наебал я еще жив !!! (еще ~10 лет осталось) пожалуйста помогитекароч нужно логотип нарисовать (ток шоб без белого фона или как эт называется)название команды AlCash на кейс-чемпионат по цветной металлургии с меня 150 рублей на сбербанк самому красивомущивоооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60 26 ноября 2017 Скину те бабки)))Та на эти деньги даже артасу задонатить не хватит Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение