kindness matters #21 7 декабря 2017 просто надо запретить эту хуйню. спам героев. нужно вести поочередную систему, по очереди по ролям.тогда мы увидим Папича на сапортах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #22 7 декабря 2017 ну гэмзаю на буче и норм, поебать главное это зачилка в игре, иначе нахуй она(игра) нужна. KLARX понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #23 3 января 2018 Насколько хуёво уметь играть только на одном герое?Главное чтобы это был не сларк. ГруппаModeratorСообщений1 727ГруппаModerator Сообщений1 727 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #24 6 января 2018 Да нормально это, лучше на малом но хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #25 7 января 2018 как раз таки лучше иметь узкий пулл героев дрочить их на ммреа в пабе можно хоть рандомить.печально, когда умеешь играть на ком то ахуительно, а потом его нерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #26 9 января 2018 как раз таки лучше иметь узкий пулл героев дрочить их на ммреа в пабе можно хоть рандомить.печально, когда умеешь играть на ком то ахуительно, а потом его нерфятпричем несколько патчей подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #27 9 января 2018 на 4к сидит лич с винрейтом 51% и 3000 игр на нём, в каждой игре глимер-гост-форс без исключений и ходит онли в хард)))) третий саппорт в команде, вот ему весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #28 9 января 2018 Как может быть широкий пул героев если в каждом патче есть всего 4-5 героев на каждую позицию на которых комфортно играть? Возьмем нынешний патч. На мейн роли (возьмем в пример мид). Ты играешь, например, условными Финдом, Тинкером, Штормом и Акашей. У тебя будет всего 1 из 100 игр где 1 из этих четырех героев не зайдут или все будут забанены/пикнуты. Вполне универсальный пул так как и тип героев разный + на всех есть много вариаций итембилдов. Нормально ли это? Думаю вполне) В компетитив доте, конечно, можешь столкнуться со сложностями, но как тут ранее упоминали - AdmiralBulldog тебе пример. Пул героев изи меняется у любых игроков в зависимости от меты, после таких патчей как 6.73 (с троллями, джаггерами и снайперами) даже если ты на этих героях никогда не играл - будешь иметь понимание как и что ими делать ну или сам будешь на них играть т.к. они сильные. Неужели ты не играл на некре в прошлом патче?? dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #29 9 января 2018 Как может быть широкий пул героев если в каждом патче есть всего 4-5 героев на каждую позицию на которых комфортно играть? Возьмем нынешний патч. На мейн роли (возьмем в пример мид). Ты играешь, например, условными Финдом, Тинкером, Штормом и Акашей. У тебя будет всего 1 из 100 игр где 1 из этих четырех героев не зайдут или все будут забанены/пикнуты. Вполне универсальный пул так как и тип героев разный + на всех есть много вариаций итембилдов. Нормально ли это? Думаю вполне) В компетитив доте, конечно, можешь столкнуться со сложностями, но как тут ранее упоминали - AdmiralBulldog тебе пример. Пул героев изи меняется у любых игроков в зависимости от меты, после таких патчей как 6.73 (с троллями, джаггерами и снайперами) даже если ты на этих героях никогда не играл - будешь иметь понимание как и что ими делать ну или сам будешь на них играть т.к. они сильные. Неужели ты не играл на некре в прошлом патче??не напоминай про некраэто была самая настоящая имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #30 10 января 2018 не напоминай про некра это была самая настоящая имба А помните Веника? я поооооомню.Ссаная мета безконтактного боя, как же я рад что её убрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #31 10 января 2018 не напоминай про некра это была самая настоящая имба А помните Веника? я поооооомню.Ссаная мета безконтактного боя, как же я рад что её убрали. в миду было просто нереально стоитьпомнюад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #32 10 января 2018 а помните троллевайзераа лешракаа как героям плюсы качали Xsess понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #33 10 января 2018 а марши тинкера с чистым уроном м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #34 11 января 2018 а рики с ультой вдда, были времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #35 13 января 2018 Насколько хуёво уметь играть только на одном герое?Главное чтобы это был не сларк. та за шо Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #36 14 января 2018 а марши тинкера с чистым уроном мпомню как марши башни пушилиээхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #37 15 января 2018 на каждого тинкера была лина и блудсикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #38 15 января 2018 а марши тинкера с чистым уроном мпомню как марши башни пушилиээхх каво Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PggHozyain #39 15 января 2018 Смотря чего ты хочешь от игрысам на 3х героях бахаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #40 15 января 2018 помню года 2-3 назад получал реальный кайф от 50 игр подряд на 1 герое все-таки зависит от человека, наверное, т.к. если он хочет играть 2-3 героями то пока эта идея есть в его коробочке, то он будет ими играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение