Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

ЛУК ЭТО ЗЛО

ЛУК ЗЛО  

248 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да и в больших он может быть вкусным, если готовил не урод

мясо по-французски или луковый суп :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Хейтить за предпочтения в еде - быть топ дауном,

Тебе с детства навязывают предпочтения в еде, дебик

Поделиться сообщением

Ну это же типо "традиция"

Все его жрут, потому жрали их родители, жрали окружающие и будут жрать

На самом деле он просто дешевый в производстве и в приобретении, как также любимая в СНГ сметана и картошка, прочая залупа, ну а дальше гордый собой СНГ человек просто не может признать правду, что он это жрёт из-за дешевизны.

че за хуйню ты несешь  :lol:

lilmike понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Каким образом это происходит?

Поделиться сообщением

жаренная картошка с луком и селедка с луком

Что может быть вкуснее

А томатный сок за что хейтить хз, из всех фруктов делают сок, какой-то нравится какой-то нет вообще похуй

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно потреблять сок. Хочешь пить - попей воды нормальной, содовой там. Нет, он начинает глотать выжатки фрукта поглощая ещё больше сахара, пьет и не может остановится. О всяких магазинных соках вообще говорить нечего - это одна из самых вредных вещей сейчас на полках магазинов.

Hаdes и Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле он просто дешевый в производстве и в приобретении, как также любимая в СНГ сметана и картошка, прочая залупа, ну а дальше гордый собой СНГ человек просто не может признать правду, что он это жрёт из-за дешевизны.

че за хуйню ты несешь

А вот и дефолтная реакция на правду

Каким образом это происходит?

Не знаю, ты же с детства сам себе готовишь пищу исходя из своих рассуждений на эту тему, а не находишься в окружении своих и посторонних людей, которые навязывают тебе те или иные вещи. (ведь старше = умнее = должен слушать и делать также)
Изменено пользователем Hаdes
Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

А в других странах че тогда?

Поделиться сообщением

А в других странах че тогда?

Такая же хуйня, но с другими продуктами

Но там не кидают в каждое блюде по луковице и морковке

Поделиться сообщением

Хадес Лайтсайтович в своем стиле, как всегда

Поделиться сообщением

- Мама, на хуй ты лук в суп, салат кладешь?

- Трибьют СССР. И он дешевый. Компотик луковый варю вот.

Поделиться сообщением

Тупо иногда беру лук, посыпаю солью и ем.

Ну и Офк самый кайф это корни молодого зелёного лука с солью.

Варёный офк нет

Поделиться сообщением

Не знаю, ты же с детства сам себе готовишь пищу исходя из своих рассуждений на эту тему, а не находишься в окружении своих и посторонних людей, которые навязывают тебе те или иные вещи. (ведь старше = умнее = должен слушать и делать также)

Ну я в детстве просто отказывался дома или в школе есть хуйню, типо запеканки или манной каши, потому что мне такое изначально не понравилось. Возможно мне просто повезло, ведь меня не заставляли есть то, что мне не нравится. Хотя, если бы меня в детстве насильно заставляли есть какой-нибудь гороховый суп, то я бы вряд ли его полюбил в итоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я в детстве просто отказывался дома или в школе есть хуйню, типо запеканки или манной каши, потому что мне такое изначально не понравилось. Возможно мне просто повезло, ведь меня не заставляли есть то, что мне не нравится. Хотя, если бы меня в детстве насильно заставляли есть какой-нибудь гороховый суп, то я бы вряд ли его полюбил в итоге.

Ты прошёл испытание на сверхчеловека

В СНГшных школах и любом соц. инсте целый террор на тему любого "я"

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

горрховый суп топчик :buba:

Поделиться сообщением

Долбоёб, так происходит на всей планете. При чем тут достаток, если почти каждый ребёнок хотел бы жрать канфеты вместо еды, но адекватный родитель такого не допустит и будет пихать в свое чадо нормальную пищу.

Или тебя мать на червячках дождевых выростила?

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

Когда-то на всей планете рабство происходило

Потому что суть именно в достатке?

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это, что я говорил, мамкины любители пожрать не пробовали нормально приготовленной пищи. Голубцы, катлеты, тупо пожаренное мясо на сковороде, это абсолютно простая совковая еда, что то на уровне комби корма для свиньи

и речь не во вкусе, а в вашей реакции на что то иное, на то, что вы не жрали, не пробовали и эта реакция дико забавляет, так сказать, сразу видно, кто на родительской спине сидит

и да, вам мама наверно и в пиццу лук кладет))

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Мамкины котлеты через окно выкидывал,она любила побольше лука всюду напихать.Да и голубцы я ем онли только мясо без капусты.Вообще я  привередливый к еде,всякую непонятную хуйню я есть не буду,жирную еду тоже  практически не ем

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

То есть надо есть стейки и запивать вином из 20 века, или чмомамкинаедафууу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...