Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ekit-0.jpgekit-2.jpgekit-5.jpgekit-3.jpg

Поделиться сообщением

не выиграют
зато форма красивая

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Красное с белым, белое с синим. Форма арсекала какая-то или членси. Что тут красивого.

То ли дело форма чемпионов мира 2018  :metalhead:

https://www.adidas.com/dis/dw/image/v2/aaqx_prd/on/demandware.static/-/Sites-adidas-products/en_US/dw2800246f/zoom/BQ9285_01_laydown.jpg?sh=840&strip=false&sw=840

Поделиться сообщением

Почему в варианте кто вин нет России, это же суперизи предикт

Поделиться сообщением

Россия настолько большая, что не поместилась в голосовалку

Ну есть же вариант кто-то другой :dunno: 

Поделиться сообщением

(изменено)

RKUCHPM.jpg?1

AbIiXlT.jpg

omegalul

процент женской аудитории за последние годы наверное вырос, надо подстраиваться  

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Главный тренер сборной Египта Эктор Купер: «У меня есть проблема перед чемпионатом мира – Рамадан»

«У меня есть проблема перед чемпионатом мира – Рамадан. Мои футболисты голодают от рассвета и до заката солнца. И когда я буду проводить тренировку? В 5 утра? Я не могу тренировать тех, кто не пьет жидкости и у кого нет калорий в организме», – сказал Купер.

Поделиться сообщением

Вот бы уругвайцы еще порамаданились

Поделиться сообщением

«Лионель Месси стал ближе к российскому футболу. Он стал лицом официального банка чемпионата мира по футболу «Альфа Банка». Лицом на этот год", – сказал Арустамян.

"Открытие", который Кристина рекламировал закрылся вроде. посмотрим как у меси сложится

Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

"Открытие", который Кристина рекламировал закрылся вроде. посмотрим как у меси сложится

08.02.2024 год. "Альфа-Банк" помог казначейству США закрыть госдолг.

Поделиться сообщением

Минспорта Украины: «Мы сделали всё, чтобы Чемпионат мира не состоялся в России»

«Я видел, насколько все мировое сообщество было близко к принятию этого решения два года назад. Когда начались судебные процессы против бывшего руководства ФИФА, изменения, обвинения в коррупции при предоставлении права на проведение ЧМ. Я думал, что тогда будет это решение принято.

Сейчас эта кампания спала. Осталось шесть месяцев до ЧМ. Я думаю, что тема с повестки дня снята. Хотя с точки зрения наших национальных интересов мы делали все, чтобы этот чемпионат не состоялся в России. Но наши возможности здесь очень ограничены», – отметил Жданов для телеканала «Перший».

:lol:
  :lol:  :lol: 

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

Владимир Крамар, репортер ТРК «Украина» в ответ на просьбу о комментарии в фейсбуке (орфография и пунктуация автора сохранены)

«Коментарі? Які можуть бути коментарі для росії, якщо це країна-окупант??? Якщо це – підлий і підступний ворог не лише для мене особисто, а й для УСІХ українців !!! Спочатку хай ваше ##### перестане вбивати наших воїнів на Донбасі і поверне Крим!!! А потім поговоримо про якісь коментарі! СЛАВА УКРАЇНІ !!!!»
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

На сайте мы собираемся освещать турнир, дадим информацию обо всех матчах. Игнорировать сборную России не будем. Может, подадим тексты о ней немного иронично, но искажать оценку игры не станем. Сделаем все максимально объективно.

Турнир однозначно вызовет интерес у широкой аудитории. Люди будут следить за матчами, большинство станет болеть против хозяев. Если в определенный момент не покажут более интересного матча, я включу игру сборной России. Тоже поболею против.

Эх, даже жаль, что они на ЧМ не попали, сколько рофлов пропадает :buba:

dispersion, xeter, Mortalles и 1 другому понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

:lol: большинство станет болеть против   :lol:

Поделиться сообщением

Гость FCB

жду не дождусь

Поделиться сообщением

Получил все билеты, которые заказывал

0

Поделиться сообщением

чё кому скок билетов пришло? :smile:

еще же не было жеребьевки

Поделиться сообщением

чё кому скок билетов пришло? :smile:

еще же не было жеребьевки

мне уже пришло подтверждение на оплату

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...