Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап

ЧМ 2018  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да там квалы на инт будут скорее всего, не могу поехать

мдааа щас бы интик и дотку посмотреть вместо чемпика мира... Хорошо хоть те бабки платят а есть дауны кто в это играть еще будут ексди

Поделиться сообщением

(изменено)

мдааа щас бы интик и дотку посмотреть вместо чемпика мира... Хорошо хоть те бабки платят а есть дауны кто в это играть еще будут ексди

я их буду коментить а не смотреть)

Ну на Салаха в любом случае посмотрю. Уже неплохо

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

я их буду коментить а не смотреть)

Ну на Салаха в любом случае посмотрю. Уже неплохо

та я понял вот и говорю что бабки платят за это норм, а просто смотреть дотку вместо чемпика мира совсем стремно

Mortalles понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тут согл конечно. Потому что такое раз в жизни бывает. Если не на стадике смотреть, то хотя бы в каких то барах.

Поделиться сообщением

покоментишь с поезда вилат братишка все поймет, плюс ждем совместную фотку с какого нибудь стадиона, ты вилат и фирмино + джеррард

а че, сало головного мозга не будет работать на квалах? Ща типа на чмчик сгоняет а потом уже можно покоментить? Заебись устроился, сын шалавы

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

покоментишь с поезда вилат братишка все поймет, плюс ждем совместную фотку с какого нибудь стадиона, ты вилат и фирмино + джеррард

а че, сало головного мозга не будет работать на квалах? Ща типа на чмчик сгоняет а потом уже можно покоментить? Заебись устроился, сын шалавы

так он же ушел с рухаба. а на интик его позовет уже вальв там и поработает

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он же ушел с рухаба. а на интик его позовет уже вальв там и поработает

Уйти ушел, базару ноль. Но он там наметил эпицентр коментить, инт и ещё в будущем до хуя чего, когда будет удобно. А квалы доджит хех. Пущай вкалывает, или уходит на пенсию/перепрофилируется/в конце концов кастит от своего лица на своих условиях. Да и сомневаюсь, что он наработал на интовский инвайт. Даже с учётом, так называемых "былых заслуг". Уж больно до хуя он доджит в этом сезоне турчанских

А как с андроида фотку залить? Хочу выебнуццо своей коллекцией тикетов (:

Изменено пользователем kAch3004

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

Так он же ушел с рухаба. а на интик его позовет уже вальв там и поработает

Уйти ушел, базару ноль. Но он там наметил эпицентр коментить, инт и ещё в будущем до хуя чего, когда будет удобно. А квалы доджит хех. Пущай вкалывает, или уходит на пенсию/перепрофилируется/в конце концов кастит от своего лица на своих условиях. Да и сомневаюсь, что он наработал на интовский инвайт. Даже с учётом, так называемых "былых заслуг". Уж больно до хуя он доджит в этом сезоне турчанских

А как с андроида фотку залить? Хочу выебнуццо своей коллекцией тикетов (:

сделай снимок экрана и залей его куданить да вставь ссылку

Поделиться сообщением

ебать, от ростелекома билет выиграл на матч Хорватия-Нигерия  :lolpalm:

кек

Поделиться сообщением

ты там работаешь чтоль или клиент

Поделиться сообщением

клиент офк https://fifa2018.rt.ru/

кек

Поделиться сообщением

клиент офк https://fifa2018.rt.ru/

грац тада пиздец ты охуел конеш билеты нахаляву еще получать :subj: :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

ебать, от ростелекома билет выиграл на матч Хорватия-Нигерия :lolpalm:

карась, я твой друг если что

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ебать, от ростелекома билет выиграл на матч Хорватия-Нигерия :lolpalm:

карась, я твой друг если что

Ну тебе из Минска не так уж и далеко до Калининграда  :hmtroll:

кек

Поделиться сообщением

Потому что такое раз в жизни бывает. Если не на стадике смотреть, то хотя бы в каких то барах.
и какая разница тогда, где проходит матч, если все равно в баре смотреть 

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну потому что я физически во все города не смог бы поехать. Только в некоторые. 

Поделиться сообщением

(изменено)

билеты доставили

если тут есть мажоры, готовые заплатить дохуя бабла за какие-то матчи из моих, милости прошу

UA6J4MQBvMw.jpg

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

«Что мертво, умереть не может!»: болельщики сборной России по футболу выбирают девиз команды к ЧМ-2018

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Футболееем всей Рассией

Балтика 7

Саня кержаков одобряеет

Одна рука в кармане , другая с бутылкой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...