yuuuuuuuu #101 22 марта 2022 P0JIT0H написал 31 минуту назад: поиграв 7 часов, больше уже не выдерживаю, выношу вердикт: минусы: - на уровне ощущений от лоу лвл контента игра после 10 лет всё ещё сырая - квесты принеси 5 ящиков и все ящики в одной точке, выстрели 5 раз из одной и той же пушки это норма, реально каждый квест такой - по ощущениям мобы картонные, как и первые локации. Типичный дизайн зоны - маленький загон огороженный стенками и там куча квестовых мобов и какие то предметы для взаимодействия по квестам. плюсы: - интересная атмосфера - есть задания с интересной историей на хай лвле как я понимаю их будет больше спорные: - на лоу лвл, хз как дальше инсты можно проходить в соло, что лично мне кажется не очень хорошим решением - автопуть к квестам по ощущением дроп неизбежен, есть тут ценители этого шедевра? да нормально дальше, на хай лвл клубка нет бтв Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #102 22 марта 2022 yuuuuuuuu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: поиграв 7 часов, больше уже не выдерживаю, выношу вердикт: минусы: - на уровне ощущений от лоу лвл контента игра после 10 лет всё ещё сырая - квесты принеси 5 ящиков и все ящики в одной точке, выстрели 5 раз из одной и той же пушки это норма, реально каждый квест такой - по ощущениям мобы картонные, как и первые локации. Типичный дизайн зоны - маленький загон огороженный стенками и там куча квестовых мобов и какие то предметы для взаимодействия по квестам. плюсы: - интересная атмосфера - есть задания с интересной историей на хай лвле как я понимаю их будет больше спорные: - на лоу лвл, хз как дальше инсты можно проходить в соло, что лично мне кажется не очень хорошим решением - автопуть к квестам по ощущением дроп неизбежен, есть тут ценители этого шедевра? да нормально дальше, на хай лвл клубка нет бтв а инсты, так же с наёмниками проходятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #103 22 марта 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: yuuuuuuuu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: поиграв 7 часов, больше уже не выдерживаю, выношу вердикт: минусы: - на уровне ощущений от лоу лвл контента игра после 10 лет всё ещё сырая - квесты принеси 5 ящиков и все ящики в одной точке, выстрели 5 раз из одной и той же пушки это норма, реально каждый квест такой - по ощущениям мобы картонные, как и первые локации. Типичный дизайн зоны - маленький загон огороженный стенками и там куча квестовых мобов и какие то предметы для взаимодействия по квестам. плюсы: - интересная атмосфера - есть задания с интересной историей на хай лвле как я понимаю их будет больше спорные: - на лоу лвл, хз как дальше инсты можно проходить в соло, что лично мне кажется не очень хорошим решением - автопуть к квестам по ощущением дроп неизбежен, есть тут ценители этого шедевра? да нормально дальше, на хай лвл клубка нет бтв а инсты, так же с наёмниками проходятся? нет, по сюжетке с наемниками ты раза 3 будешь, остальное в отрядах с людьми, но ваще на сюжетные рейды обычно хуй забивают и ток на хайлвл проходят Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #104 25 марта 2022 (изменено) В аллоды играл только на релизе (или через год после). Само собой на ф2п. Жопа сгорела уже на 20+ лвле, как только попал в пвп локацию. После каждого моба сидел отпивался как на ваниле вова (в то время ката была на носу или вообще вышла, и я от такого отвык), мобов бил долго, в пвп убивал только каждого 4го. И все это вокруг понимания - занеси бабла и будет ебошить лучше. Так и забил. Сейчас играю последние дня 4 - Уже 43й бард. На п2п. Полет хороший. Читал в гайдах что у барда одна из самых легких ротаций - действительно ничего сложного, но у того же ханта (БМ, ММ) в варике и то меньше кнопок и мыслей. Про картоность мобов на прокачке: - или забыли или не играли в вов. Там такое вплоть до последнего десятка лвлов. Сейчас, на 40+ лвле, я в обычного моба могу дать целую ротацию (без бардовского нюка и накопленных бафов с прошлого файта), и он ещё будет жить. Есть реальные элитки, которых хер убьешь без пати. К сожалению, все равно, не всегда находятся люди, и я просто скипал квест. Думаю это связанно с тем, что я слишком далеко ушел по лвлу от основной массы, которая болтается на 20х лвлах. Про данжи: - я так понимаю, только в данжи локаций можно пойти с наемниками (и ещё в одну отдельную локу, где выполнять поручения). Есть данжи в ЛФГ где только игроки находятся. Проходятся бодро и дают кучу эксп +ап шмоток. Про баланс: - Вероятнее всего, он говно. Это так. Я не пошел в слепую играть, нагуглил топ дпс классы и ими оказались: Маг (очевидно), Бард ( ) Показать содержимое и, сам офигел - Жрец дамажущий светом (и, вроде как, молнией). Так что можно не удивляться тому, что тут есть Луки (роги) танки, и Демонологи танки. Эти два класса оч херово дамажат в пве. Есть какой-то шанс что все это поправят. Разрабы на хайпе и на связи, люди им пишут любезные комменты. На днях Аллоды даже ддосили (по словам разрабов) Сегодня запили акцию на подписон - 90 руб за 30 дней. Одноразовая на акк. Акция до конца марта. Я уже занес. Ну и если у вас учетка будет новая +2 фри недели просто за регу. Из минусов что сильно напрягает: - Корявые анимации каста. До барда я попробовал Демонолога и Лучника. У первого я вообще не понимал кастует он или нет, у второго, если следом прожимать залп, то пропадала анимация каста. За барда проблем особо не заметил или уже привык. - Директх 10 - 32 разрядный клиент с использованием максимум одного ядра проца - И, видимо из-за этого, неадекватное поведение игры в оконом режиме. Плохой захват и при переключении на другой экран у неё фпс проседает до 5. Ещё я дошел до Гипата (его осколка, а жаль ). Такая ностальгия по Проклятым землям. Классно что они придумали провести персонажа по тропам Зака. Изменено 25 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #105 26 марта 2022 Мыло сейчас максимально байтит, 30 дней подписки за 90 рублей продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #106 26 марта 2022 (изменено) Ещё бы. Челы лет 10 правой пяткой чето делали и имели мизер. Сейчас у них есть шанс. Рад за 3.5 разрабов которые корпели над игрой последние годы. Это почти как в лотерейку выйграть. Изменено 26 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #108 26 марта 2022 Понимают, что больше сотки за это устаревшее говно платить никто не будет. Сам на старте играл, но ебать это было лет 10 назад, а в игре нихуя не поменялось по факту, плюс игра не держит нормальное количество народа и в ендгейме хуевая оптимизация покажет себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #109 27 марта 2022 зарашил кап дня за три и дропнул причина в первую очередь в однообразности билдов и системы аспектов у каждого класса по факту один билд. т.е. практически нет выбора типо взять мне то или другое, умений и вех хватает на ВСЕ нужное существующая система аспектов жестко замазывает тебя в дд/танка/хила/саппорта. Хил это всегда хилбот с нулем урона, танк это просто герман с агром и нулем урона, дд(даже если он дд-воин) даже на секунду не может подтанчить и тд. Ощущение что челам было впадлу балансить классы и они жестко все ограничили, по сути играешь персонажем созданным разработчиком, а не тобой, это не рпг. Хотя в ранних аллодах такого не было, помню как часами сидел в калькуляторе билдов и просчитывал варианты и конечный урон, не забывая оставить умения и на подхил. Ах да хилы и танки на лоу/мид пве контенте не нужны, потому что есть боты-наемники справляющиеся с этой задачей лучше игроков. Конечно каждый тут имеет 2 билда с моментальным свапом и при необходимости кого-то в рейде можно на ходу спекнуться, что опять же убивает рпг составляющую и социалочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetOeey #110 28 марта 2022 (изменено) ROMALEV228 написал 3 часа назад: зарашил кап дня за три и дропнул причина в первую очередь в однообразности билдов и системы аспектов у каждого класса по факту один билд. т.е. практически нет выбора типо взять мне то или другое, умений и вех хватает на ВСЕ нужное существующая система аспектов жестко замазывает тебя в дд/танка/хила/саппорта. Хил это всегда хилбот с нулем урона, танк это просто герман с агром и нулем урона, дд(даже если он дд-воин) даже на секунду не может подтанчить и тд. Ощущение что челам было впадлу балансить классы и они жестко все ограничили, по сути играешь персонажем созданным разработчиком, а не тобой, это не рпг. Хотя в ранних аллодах такого не было, помню как часами сидел в калькуляторе билдов и просчитывал варианты и конечный урон, не забывая оставить умения и на подхил. Ах да хилы и танки на лоу/мид пве контенте не нужны, потому что есть боты-наемники справляющиеся с этой задачей лучше игроков. Конечно каждый тут имеет 2 билда с моментальным свапом и при необходимости кого-то в рейде можно на ходу спекнуться, что опять же убивает рпг составляющую и социалочку бля ну если ты долбаеб вовноед то все так есть, во всем прав полностью. 1. аллоды игра не про лвлинг 2.социалочку захочешь найдешь если ты не отбитый 3 танк вар поддамаживает мое почтение, ну извините что хил не поддтанчивает :D 4. челы которые все же справляются с танкованием и другими ролями ходят в рейд(некоторые по 2-4-5+ раз у кого сколько переродков одето на рейд) потом реализовывают гир в гильдийском пвп, 3х3 6х6 , Испытании крови и других активностях. 5.да восновном все дело в гире, в билдах постольку поскольку. + это или - кому как, многие от этого страдают, а кто стабильно одевается тому кайф играть. Изменено 28 марта 2022 пользователем SweetOeey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #111 28 марта 2022 Штат лолодов это же 3 человека, сейчас если мыло вольет бабки, то что-то возможно и будет делаться быстрее и качественнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #112 29 марта 2022 @yuuuuuuuuче там у аллодаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #113 29 марта 2022 basilevs27 написал 2 часа назад: @yuuuuuuuuче там у аллодаф топчик Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение