O5Dota #2742 3 декабря 2017 найс ГА, челик думал, что он сработает на томбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2743 3 декабря 2017 лучший игрок ликвидов только что форстаффнул себя в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2745 3 декабря 2017 лучший игрок ликвидов только что форстаффнул себя в помойку он уже давненько так не лучший скатывается в помойку постепенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2746 3 декабря 2017 Миракл стал артизииз бога в помойку Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2747 3 декабря 2017 (изменено) Ликвид сами себя в жопу выебали. Терпели как мрази на первой карте, в итоге проиграли и на минус морали их Фата на лопатки положил, сами виноваты Изменено 3 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2748 3 декабря 2017 походу щенок нашел исполнителей под свои пикиопять эра пуппея начинается? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2749 3 декабря 2017 Ликвиды заебали на мажор двойников возить. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2750 3 декабря 2017 да и Ликвидов сейчас простой план. Они сейчас просто нацелены на то, чтобы войти в топ8 команд по птсам и постараться стать дважды чемпиками инта. Эти недомажоры статус команды вообще никак не принижают. Главное оставаться стабильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2751 3 декабря 2017 (изменено) походу щенок нашел исполнителей под свои пикиопять эра пуппея начинается? босс доты как никак. Возвращение короля, хуле да и Ликвидов сейчас простой план. Они сейчас просто нацелены на то, чтобы войти в топ8 команд по птсам и постараться стать дважды чемпиками инта. Эти недомажоры статус команды вообще никак не принижают. Главное оставаться стабильными. нихуя, видно что они стараются выиграть, но Сикрет просто лучше. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2752 3 декабря 2017 нетут хуйня, никак не вытащить ИЗИ ДЛЯ СИКРЕТ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2753 3 декабря 2017 сколько секунд надо бить дровке, чтобы убить питлорда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2754 3 декабря 2017 А теперь разберемся кто выиграл инт:1. Омежка которому пикают все подряд, он говорит окей я не виноват что вы мне пикнули хуйню. Мистер два метеора в телегу2. алкаш с пулом 3,5 героя3. Жирдяй, который сбрасывает вес просто стоя на месте4. Флагман дагестана, шарик на фп5. Играю на всем, не умею ни на чем, пикаю легионку и тусика на фп, самый богатый игрок в истории доты. Все я сгорел.Я болею за ликвид, но вместо того чтобы гореть на обстоятельства или на юзеров, я горю на свою команду. Хз на инте это сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2755 3 декабря 2017 Бле, как они держатся, шок. Уже 11 к (было же 20?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2756 3 декабря 2017 сколько секунд надо бить дровке, чтобы убить питлорда ? /summon Kuarinofu антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2757 3 декабря 2017 А теперь разберемся кто выиграл инт:1. Омежка которому пикают все подряд, он говорит окей я не виноват что вы мне пикнули хуйню. Мистер два метеора в телегу2. алкаш с пулом 3,5 героя3. Жирдяй, который сбрасывает вес просто стоя на месте4. Флагман дагестана, шарик на фп5. Играю на всем, не умею ни на чем, пикаю легионку и тусика на фп, самый богатый игрок в истории доты. Все я сгорел.Я болею за ликвид, но вместо того чтобы гореть на обстоятельства или на юзеров, я горю на свою команду. Хз на инте это сработало.да они на лаке выиграли интсамый лудоманский инт за все 7 интовзабейликвид виннера ти такие же нелегетимные как и нави в 2011тогда играть никто не умела тут миракл читы юзал, айсфрог подкручивал, соперникам даггеры отключали. на лаке выиграли сколько секунд надо бить дровке, чтобы убить питлорда ? /summon Kuarinofu он только по земеле спецом былтакой же герой одного персонажа Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2758 3 декабря 2017 Бля, сикретам нужно тупо 1 сало, чтобы убить омника и игра выйграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2759 3 декабря 2017 ща еще и проебут Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2760 3 декабря 2017 Комбек? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение