tikcrazy #421 1 декабря 2017 лила на роджера, нуна на илтви бацать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #422 1 декабря 2017 лила на роджера, нуна на илтви бацать дальшеНуна менять? Удаляйся сразу лучше я хз steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #423 1 декабря 2017 луна не вывозит против цк, это проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #424 1 декабря 2017 Кристаллайз тупа на мужика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #425 1 декабря 2017 (изменено) АХАХАХАХ БЛЯТ ЬЛИЛ ХАХАХА ХХАХФВАХФЫХАФЫХАХФЫХФЫА НА ВСЮ ХАТУ Изменено 1 декабря 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #426 1 декабря 2017 Найс цк убили))) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #428 1 декабря 2017 че пацаны цк 404ever понравилось это УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #429 1 декабря 2017 Симфони оф скилз Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #430 1 декабря 2017 Кристалайз могет. А Роджер здесь 0-5-2.. если бы он в этой играл так же как в предыдущей, то Нави бы изи вин эту игру. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #431 1 декабря 2017 кристалайз лучшее что случалось с нави за последние 2 годапосле возвращение артстайла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #432 1 декабря 2017 Что-то -твиттер Лила после этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #433 1 декабря 2017 мдаконченные в ВП можно дальше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #437 1 декабря 2017 ОТЛИЧНЫЙ ВИНТЕР КЕРС В ИЛЛЮЗИЮсоло на уровне ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #440 1 декабря 2017 ТУПО МОЛОДОЙ ХВОСТСИМФОНИ ОФ КИЛЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение