Lucky7trike #821 1 декабря 2017 а когда ликвид выигрывали вообще серию у вп не считая до инта?Эпицентр Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #822 1 декабря 2017 а когда ликвид выигрывали вообще серию у вп не считая до инта?да они всего одни раз с ними и играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #823 1 декабря 2017 ахунно тини зашёл вс армора лича и скади тераблейда << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #824 1 декабря 2017 Нет бы дать Матумбе как на ТИ какое-нибудь говно без физдпс типа вено, просто дай ульт и варды и умирай, пока Миракл фармит 25к преимущества на АМ и МК в соло развлекает всю тиму энеми. А тут Висп-Дазл-Тини против ТБ однокнопочного Теперь ЧСВ на ВП залутает мажор на изи, в Ньюби в виннерах у меня вообще надежды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #825 1 декабря 2017 Не могу понять, кто больший руинер - охайомрзь или этернал даун Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #826 1 декабря 2017 Нет бы дать Матумбе как на ТИ какое-нибудь говно без физдпс типа вено, просто дай ульт и варды и умирай, пока Миракл фармит 25к преимущества на АМ и МК в соло развлекает всю тиму энеми. А тут Висп-Дазл-Тини против ТБ однокнопочного Теперь ЧСВ на ВП залутает мажор на изи, в Ньюби в виннерах у меня вообще надежды нет.ВП еще изи эту серию проиграть могу, рано награждаешь Roodpecker понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #827 1 декабря 2017 а когда ликвид выигрывали вообще серию у вп не считая до инта?Например на эпицентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #828 1 декабря 2017 (изменено) что-то без шейкера и баганой хроносферы нихуя чемпионы инта не могут Изменено 1 декабря 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #829 1 декабря 2017 ну вп 2-0 против жидких читалось, но зачем тини-висп против единственной командой в мире которая выигрывает вас в 99 играх из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #830 1 декабря 2017 бтв тини оверрейтед в этой мете << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #831 1 декабря 2017 такие паралы 2 раза енви простили на суперлоухп, в итоге их енви и выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #832 1 декабря 2017 артстайл вообще зря что-то соло говорит, Леха сейчас доту лучше него понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #833 1 декабря 2017 Щас бы на тб в смоках три минуты пробегать. Чет у меня горит с этого пидора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #834 1 декабря 2017 МОМ на ТБ Если Нави им проиграют, то смысла траить Доту не вижу Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #836 1 декабря 2017 Энви собрал на террорблейде барабаны, но барабаном стала его жопа Paskudation, kostyanaghanim, ohshi- и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #837 1 декабря 2017 Бля фнатик это даже не тир3. Даже жаль Энви, победитель мажора и топ-6 инта проигрывают львовскому инвалиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #838 1 декабря 2017 Энви собрал на террорблейде барабаны, но барабаном стала его жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #839 1 декабря 2017 ну хоть этих Нави обыграют, ну а потом ожно и лузать со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #840 1 декабря 2017 блядь как я горб хоть В ОДНОЙ ЕБУЧЕЙ КАРТЕ У НАВИ СГЕОДНЯ БУДЕТ МИДЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение