Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 12.01.2018 в 13:13:

Сегодня ты заплатил за нее в KFC, завтра она села тебе на шею на 30 лет под предлогом Я БАБА Я НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ :hmm:

как можно вообще сделать подобный вывод? это как ж должно было по жизни с бабами не везти

правильно кто-то из челиков писал, что на первой свиданке надо идти в кафешку на чай с десертом, дешево и сердито

нормальная деваха сама будет стрематься сильно обременить, за такую не зашквар заплатить имхо, а нажрет на 2к в кафе ток мразь которая пришла чист пожрать

но если ты приглашаешь ее в дорогущий рестик и рассчитываешь на 50/50, это, как мне кажется, оч странно

...

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает ирен че ты такая принципиальная вахтерша, помимо базы и альфа тут общается еще куча народу, один из немногих актуальных топанов в чистилище со своим кругом юзеров и какой-никакой атмосферой

в 2к18 жалко постов чтоли, как мамку выебут чью-то я тебя лично засумоню, вообще проблем не вижу

centaur41_2 написал 12.01.2018 в 14:00:

А оффтопы тут привязаны к конкретной теме: 

Юзер: Иду на свидание с телочкой, она любит руреп

Юзеры: Обсуждаем телочек и руреп

Юзер: Родился сын хз как назвать

Юзеры: Обсуждают имена детей

Как только появляется новая развилка в обсуждении люди обсуждают её.

Тем более смешна критика с твоей стороны, что мы уходим от темы из-за того что нечего обсудить, после прошлой ситуации

Показать больше  

двачую, или тут должно быть 500 страниц о том как хуй в пизду засовывать

Изменено пользователем Bird
Krokodil, Huxy9_ce5e, Vodoo и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А оффтопы тут привязаны к конкретной теме: 

Юзер: Иду на свидание с телочкой, она любит руреп

Юзеры: Обсуждаем телочек и руреп

Юзер: Родился сын хз как назвать

Юзеры: Обсуждают имена детей

Как только появляется новая развилка в обсуждении люди обсуждают её.

Тем более смешна критика с твоей стороны, что мы уходим от темы из-за того что нечего обсудить, после прошлой ситуации

Показать больше  

чувак, ты считаешь, что я не баню альфа потому, что не хочу и что мне доставляют его посты и то, как он отравляет тему своим присутствием

также ты считаешь, что набрать в гугле "жумонг платье продота" невероятно сложно, более того, я обязана это делать по твоему запросу, неважно, надо это мне или нет

давай ты лучше будешь просто в темке отписываться про телочек, которых танцевал, окей?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

nikitosdoubletoss написал 12.01.2018 в 13:55:

БТВ, подкину вам годноту

https://www.youtube.com/channel/UCUaZGyTFaIE6OpHi1Ceby9Q

Это создатель сайта пикап.ру Михаил Ширин.

Дофига полезных видосов у него.

продублирую, а то из-за срача никто не увидел

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 12.01.2018 в 14:03:

чувак, ты считаешь, что я не баню альфа потому, что не хочу и что мне доставляют его посты и то, как он отравляет тему своим присутствием

также ты считаешь, что набрать в гугле "жумонг платье продота" невероятно сложно, более того, я обязана это делать по твоему запросу, неважно, надо это мне или нет

давай ты лучше будешь просто в темке отписываться про телочек, которых танцевал, окей?

Показать больше  

Я считаю, что ты бы выбрала фотку и скинула за 10 секунд, результаты гугла на запрос жумонг тебе пара юзеров вкинула в фотос, просто забей мне похуй.

А вот по-поводу отписывания про телочек которых я танцевал, я хоть что-то в топик пишу в отличии от тебя постящей свои охуенные истории по личкам, хули ты вообще тогда тут разеваешь рот, может стори напишешь вместо флуда, устроила тут.

Поделиться сообщением

Bird написал 12.01.2018 в 14:01:

я хуй знает ирен че ты такая принципиальная вахтерша, помимо базы и альфа тут общается еще куча народу, один из немногих актуальных топанов в чистилище со своим кругом юзеров и какой-никакой атмосферой

в 2к18 жалко постов чтоли, как мамку выебут чью-то я тебя лично засумоню, вообще проблем не вижу

двачую

так цимес в том, что выполняя свои обязанности модера, по факту чистя тему от двух вышеупомянутых персон, я еще получаю выговоры

оно мне надо?

не особо

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

nikitosdoubletoss написал 12.01.2018 в 14:04:

nikitosdoubletoss написал 12.01.2018 в 13:55:

посмотрел на этого чела и сильно удивился, что он пикап-мастер, хотя чего только в этой жизни не бывает уже.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 20:20:

скам x200

Поделиться сообщением

вот это я понимаю даблтосс 

ReAIver's, nikitosdoubletoss, MarshaLL*- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

и вот в эту хуйню превращается любой (из трёх-четырёх) топан, в котором появляется додик на кентавре. невменяемые доёбы вместо обсуждения по теме.

Поделиться сообщением

чет в голос с претензий про левые темы и имена, но при этом собственноручное разведение срача на миллион страниц

...

Поделиться сообщением

centaur41_2 написал 12.01.2018 в 14:05:

ЖУМОНГ написал 12.01.2018 в 14:03:

Я считаю, что ты бы выбрала фотку и скинула за 10 секунд, результаты гугла на запрос жумонг тебе пара юзеров вкинула в фотос, просто забей мне похуй.

А вот по-поводу отписывания про телочек которых я танцевал, я хоть что-то в топик пишу в отличии от тебя постящей свои охуенные истории по личкам, хули ты вообще тогда тут разеваешь рот, может стори напишешь вместо флуда, устроила тут.

все верно чувак, я ни разу не писала в топик свое женское видение отношений и секса

и конечно же я опять ОБЯЗАНА со всеми делиться своими историями, и не важно, хочу я ей делиться с общественностью или только с теми, кому доверяю :yes:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

klr написал 12.01.2018 в 14:06:

и вот в эту хуйню превращается любой (из трёх-четырёх) топан, в котором появляется додик на кентавре. невменяемые доёбы вместо обсуждения по теме.

Самое забавное что он считает своим мнением очень правильным, как и долбаеб на эмпотиче

Сказал что Жумонг не права и должна делать как он хочет, а детали его совсем не волнует, главное что бы он доволен был  :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 12.01.2018 в 14:05:

так цимес в том, что выполняя свои обязанности модера, по факту чистя тему от двух вышеупомянутых персон, я еще получаю выговоры

оно мне надо?

не особо

т.е. даже если весь остальной топан подпишется под твоими словами - толку не будет? :hmm: 

Ибо страницы когда срет база приходится на 100% проматывать, разве что глаз упадет на какой-то другой крупный пост 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Bird написал 12.01.2018 в 14:01:

оно мне надо?

не особо

@Дэфрэл

Не гноби ЖУМОНГ за баны альфу плз, она защищает интересы простых плебеев-юзеров, как мы, дай ей лучше пизды за отношение к юзерам, как к говну недостойному общаться на этом форуме с великими.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

оно мне надо?

не особо

ну так ёпти, петицию канту давайте накатаем да и всё. хотя конечно если он к ленивой скатине редиректнет, то пиши пропало.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 12.01.2018 в 14:07:

все верно чувак, я ни разу не писала в топик свое женское видение отношений и секса

и конечно же я опять ОБЯЗАНА со всеми делиться своими историями, и не важно, хочу я ей делиться с общественностью или только с теми, кому доверяю :yes:

Что ты делаешь в этом топике тогда? Флудишь?

Поделиться сообщением

klr написал 12.01.2018 в 14:08:

ну так ёпти, петицию канту давайте накатаем да и всё. хотя конечно если он к ленивой скатине редиректнет, то пиши пропало.

Канту  :lol:Ты ещё скажи Хрену  :lol:

Ух умора, ну клр, как маленький 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12.01.2018 в 14:08:

т.е. даже если весь остальной топан подпишется под твоими словами - толку не будет? :hmm:

Ибо страницы когда срет база приходится на 100% проматывать, разве что глаз упадет на какой-то другой крупный пост 

я хз, напишите дефу в личку об этих двух даунах, меня он не слушает

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Криминал написал 12.01.2018 в 14:09:

klr написал 12.01.2018 в 14:08:

Канту  :lol:Ты ещё скажи Хрену  :lol:

Ух умора, ну клр, как маленький 

ну бля, тефтелю писать в принципе бесполезно, если ему на что-то похуй, от него никогда ничего не дождёшься.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Huxy9_ce5e написал 12.01.2018 в 14:05:

посмотрел на этого чела и сильно удивился, что он пикап-мастер, хотя чего только в этой жизни не бывает уже.

Судить людей по внешности - такое себе)

А так, послушай, о чем он рассказывает, может что-то для себя подчеркнешь.

Изменено пользователем nikitosdoubletoss

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...