healms #1981 5 декабря 2017 тут соглесли деваха не развлекает тебя, нахуй она такая нужна?? Hot`n`Fun, FeelYourDestiny и ReAIver's понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1982 5 декабря 2017 Давно уже никакого раздражения нету.Это первые разы, а потом все норм.Да мне в кайф когда гладко,хотел бы нахуй волосы с лобка,очка и яиц убратьНу нет - волосы с яиц это святое убрать - чтобы было гладко и им приятно...делать мне приятно.Кстати почему-то нет опроса и нет мнение немногочисленных уважаемых женщин: Все таки как насчет побрить свою ватрушку чтобы в процессе вылизывания мужчина или парень (ну или другая девушка) не испытывали неприятных ощущений? Или кому-то нравится с волосней? Я кстати например если там не приведено все в порядок...чтобы няшно было вообще вообще не вылизываю.А как Вы котаны поступите? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1983 5 декабря 2017 Поддерживаю онли шугарингИбо после поедание ватрухи с чуть отросшей щетиной, на ебале творится полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1984 5 декабря 2017 (изменено) Расскажите лучше, как не быть занудным. У меня диалог с незнакомыми девушками всегда ходит по дефолту, чем занимаешься - а что нравится- а мне вот это - ой, а где была и т.д.Хотя я юзаю смешуевины всякие , мне всеравно кажется это слишком скучным (особенно если ты должен " раскручивать диалог"). Поделитесь опытом.(Мб я себя кончено загоняю и это не занудство, но все же) Ну во-первых тут много невербальных средств нужно использовать (но в меру)Во-вторых, неужели ты настолько скучно живешь, что рассказать и заинтересовать другого человека не можешь?Хотя в принципе я знаком с человеком, который может нести хуйню, но делать это настолько харизматично и с экспрессией, что с ним захотят покуколдить пол топикаНу вообще у меня дохуя сторис, обычно в компаниях я тот самый чел, который их травит (т.к. я объездил пол россии, жил в ебанной палатке месяц, как то время шторма на лодке почти выплыл в открытое море и чуть не сдох, на борде катаюсь, дохуя спортом раньше занимался (сдюш по гимнастике , плаванью), учился заграницей , ездил заграницу на конкурсы разные и т.д.(это что первое в голову пришло) просто чтобы это все травить, надо хоть немного человека знать или делать это в реале(вот там мне абсолютом пох, кто передо мной). Сейчас в командировки вон по работе езжу, могу затереть про жизнь обычных работяг на заводе.Я говорю именно про интернет общение , я в нём вообще не силен. Книги я кстати читаю в большем количестве чем среднестатистический человек, просто не тыкаю этим в лицо. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1985 5 декабря 2017 такую вот хуйню купите и брейте ею че угодно без насадки, от лобка до жепы - никакого раздражения даже при первом разе нету, стоит копейки ну и с соточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1986 5 декабря 2017 просто пиши го ебаца зачем время терять на промежуточную чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1987 5 декабря 2017 просто пиши го ебаца зачем время терять на промежуточную чушь - го?- го godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1988 5 декабря 2017 Я говорю именно про интернет общение , я в нём вообще не силен. от тут такая же хуйня у меняхз вообще что в интернете писать, это так скучно и неинтересно в ирл все изи как-то FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1989 5 декабря 2017 нет, надо писать по-другому. го ебаца, после того как я доиграю в доту. сразу развеять все ее иллюзии на счет музеев, кино и прочих ресторантов. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1990 5 декабря 2017 такую вот хуйню купите и брейте ею че угодно без насадки, от лобка до жепы - никакого раздражения даже при первом разе нету, стоит копейки ну и с соточкой Ничего себе -великая неко!До чего техника то дошла... а котаны и не знали.... Правда эти трезубцы выглядят устрашающе - у меня более кавайные насадки ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1991 5 декабря 2017 Да нахуй, сразу едешь и ебешь просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1992 5 декабря 2017 блядь вголосину 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1993 5 декабря 2017 такую вот хуйню купите и брейте ею че угодно без насадки, от лобка до жепы - никакого раздражения даже при первом разе нету, стоит копейки ну и с соточкой Ничего себе -великая неко!До чего техника то дошла... а котаны и не знали.... Правда эти трезубцы выглядят устрашающе - у меня более кавайные насадки ^-^ это типа универсальная насадка которая по длине подгоняется, годная машинка, год юзаю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1994 5 декабря 2017 Да нахуй, сразу едешь и ебешь простоА вдруг трап? Я говорю именно про интернет общение , я в нём вообще не силен. от тут такая же хуйня у меняхз вообще что в интернете писать, это так скучно и неинтересно в ирл все изи как-тоНа да, не будешь же спамить ей мемы в личку. Вдруг ранимая. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1995 5 декабря 2017 такую вот хуйню купите и брейте ею че угодно без насадки, от лобка до жепы - никакого раздражения даже при первом разе нету, стоит копейки ну и с соточкой есть видео где ты этой зубаткой жеппу бреешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1996 5 декабря 2017 Какая-то опасная зубатка. Чую подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1997 5 декабря 2017 Можно у бати взять, если своей нету( а нету бати -> вперёд в магазин) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1998 5 декабря 2017 Дибил, очко если побрить, оно так чесаться будет что пиздец , я не пробовал но тояно знаюнихуя не чешится.Мб потому что я купаюсь каждый день. Не пизди, когда начинают отрастать новые волосики, от пары мм до одного сантиметра, то они так колються что аж пиздец, тут хоть мой хоть не мой, волоса в этом месте жесткие, итого, ты очко не брил, мб только подбривал, но вот в самом очаге, где мускульное кольцо ты или небрил или у тебя очко пидарское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1999 5 декабря 2017 Да нахуй, сразу едешь и ебешь простоА вдруг трап? Ну и шо?Схватишь его за муде - нагнешь березкой и расширишь свои и его кругозоры... его думаю уже правда расширены были. Или ты не тру-котан? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2000 5 декабря 2017 Почитаешь тебя , так опасно быть "тру-котаном" Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение