LittlePlanet #2181 6 декабря 2017 (изменено) "Своя" хата эта та которую ты купил к 24 годам на зп в 20к?ну разумеется нет.Мне повезло что мне мать купила хату, хата не большая, ну свой угол считай есть.Ну в любом случае если бы у меня не было бы хаты,я бы снимал с девушкой бы на двоих. Изменено 6 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2182 6 декабря 2017 я уже запутался, тебя выгнали из твоей хаты? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2183 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) ахахаха типа жить с мамой в 24 = зашквар а жить у бабы в ее квартире = не зашквар @@Ilze «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2184 6 декабря 2017 я бы с ним с девушкой бы на двоих. С кем с ним? У вас там шведский треугольник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2185 6 декабря 2017 я уже запутался, тебя выгнали из твоей хаты? ну ты тупой или что. очевидно у него своя хата и у его девушки своя хата, вместе они смотрят все говно-сирики которые только существуют и пишут рецензии на продоте. его рецензия не понравилась ей вот его и нахуй послали с квартиры впринципе дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2186 6 декабря 2017 Трахать бабу и жить в ее квартире за ее счет - эт ващет верх альфизма. снимаю шляпу перед Илзяном TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2187 6 декабря 2017 (изменено) а секс и отношения тут причем? Изменено 6 декабря 2017 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2188 6 декабря 2017 (изменено) Меня выгоняли из ее хаты.Свою хату я сдаю, живем у нее так как больше площадь. я бы с ним с девушкой бы на двоих. С кем с ним? У вас там шведский треугольник? снимал* фото поискать можете в топике фотоса.правда фотки там очень старые.гуглом пользоваться умеете. Изменено 6 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2189 6 декабря 2017 Дак это же и есть отношения) И да меня вроде не выгоняют,все устаканилось вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2190 6 декабря 2017 "Своя" хата эта та которую ты купил к 24 годам на зп в 20к? ну разумеется нет.Мне повезло что мне мать купила хату, хата не большая, ну свой угол считай есть.Ну в любом случае если бы у меня не было бы хаты,я бы с ним с девушкой бы на двоих.Так, так. Подожди друг.1)Ты пишешь : "Сейчас бы жить с родителями в 24 года". Предложение полностью пропитано сарказмом, подразумевая, что все кто так делают - как минимум отклоняются от норм общества, как максимум нищуки тупые ахахаха.2)Потом ты пишешь, что хату тебе подарили.Т.е. ты смеешься над теми, кто живёт с родителями , но сам получил квартиру бесплатно.3) Возникает один вопрос, ты долбоеб ? PS. Не имею ничего против людей , которые в молодом возрасте уже зарабатывают на единоличный съем/ покупку квартиры. Я в принципе могу потянуть съем квартиры на пару с кем то( с девушкой например), но единолично мне эта перспектива не улыбается ( потому что , чтобы комфортно отстёгивать за съем однокомнатной КВАРТИРЫ(не комнаты) нужно иметь зп в районе 60к минимум, а моем понимании) Sakevi, Kognak, RomanPope и 4 другим понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2191 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) ахахаха типа жить с мамой в 24 = зашквар а жить у бабы в ее квартире = не зашквар @@Ilze Мистволкера бабой считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2192 6 декабря 2017 "Своя" хата эта та которую ты купил к 24 годам на зп в 20к? ну разумеется нет.Мне повезло что мне мать купила хату, хата не большая, ну свой угол считай есть.Ну в любом случае если бы у меня не было бы хаты,я бы с ним с девушкой бы на двоих.3) Возникает один вопрос, ты долбоеб ? да,он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2193 6 декабря 2017 Хот эн фан, ты тупой? Он заработал на квартиру тем, что является сыном своих родителей basilevs27 и Rand0m понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2194 6 декабря 2017 "Своя" хата эта та которую ты купил к 24 годам на зп в 20к?ну разумеется нет.Мне повезло что мне мать купила хату, хата не большая, ну свой угол считай есть.Ну в любом случае если бы у меня не было бы хаты,я бы с ним с девушкой бы на двоих.Так, так. Подожди друг.1)Ты пишешь : "Сейчас бы жить с родителями в 24 года". Предложение полностью пропитано сарказмом, подразумевая, что все кто так делают - как минимум отклоняются от норм общества, как максимум нищуки тупые ахахаха.2)Потом ты пишешь, что хату тебе подарили.Т.е. ты смеешься над теми, кто живёт с родителями , но сам получил квартиру бесплатно.3) Возникает один вопрос, ты долбоеб ?PS. Не имею ничего против людей , которые в молодом возрасте уже зарабатывают на единоличный съем/ покупку квартиры.Я в принципе могу потянуть съем квартиры на пару с кем то( с девушкой например), но единолично мне эта перспектива не улыбается ( потому что , чтобы комфортно отстёгивать за съем однокомнатной КВАРТИРЫ(не комнаты) нужно иметь зп в районе 60к минимум, а моем понимании) ну у зависит от региона как бы.У меня за 10к плюс комуналка хаты снимают.Ну это маленькие квартиры.В краснодаре за эти деньги можно лучше хату снять.Разумеется если говорить об Москве и Питере то там цены другие и снимать хату прям пздц накладно.Офк не все могут хату позволить купить,уж такие у нас цены и зарплаты.Ну стремится жить самому,снимать хату/комнату надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2195 6 декабря 2017 Так, я не понял. Литлпланет про маму или про девушку писанину тут разводит?про какую нахуй маму)щас бы в 24, жить с мамой) ахахаха типа жить с мамой в 24 = зашквар а жить у бабы в ее квартире = не зашквар @@Ilze Мистволкера бабой считаешь? патлачи не mywiki «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2196 6 декабря 2017 подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2197 6 декабря 2017 подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут?да просто бытовуха ебаная,незначительные мелочи.То не так это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2198 6 декабря 2017 подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут?да просто бытовуха ебаная,незначительные мелочи.То не так это не так так скучно все что даже на пд не рассказать?тебе не надоело еще? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2199 6 декабря 2017 Хот эн фан, ты тупой? Он заработал на квартиру тем, что является сыном своих родителейИзвините "Своя" хата эта та которую ты купил к 24 годам на зп в 20к? ну разумеется нет.Мне повезло что мне мать купила хату, хата не большая, ну свой угол считай есть.Ну в любом случае если бы у меня не было бы хаты,я бы с ним с девушкой бы на двоих.Так, так. Подожди друг.1)Ты пишешь : "Сейчас бы жить с родителями в 24 года". Предложение полностью пропитано сарказмом, подразумевая, что все кто так делают - как минимум отклоняются от норм общества, как максимум нищуки тупые ахахаха.2)Потом ты пишешь, что хату тебе подарили.Т.е. ты смеешься над теми, кто живёт с родителями , но сам получил квартиру бесплатно.3) Возникает один вопрос, ты долбоеб ?PS. Не имею ничего против людей , которые в молодом возрасте уже зарабатывают на единоличный съем/ покупку квартиры.Я в принципе могу потянуть съем квартиры на пару с кем то( с девушкой например), но единолично мне эта перспектива не улыбается ( потому что , чтобы комфортно отстёгивать за съем однокомнатной КВАРТИРЫ(не комнаты) нужно иметь зп в районе 60к минимум, а моем понимании)ну у зависит от региона как бы.У меня за 10к плюс комуналка хаты снимают.Ну это маленькие квартиры.В краснодаре за эти деньги можно лучше хату снять.Разумеется если говорить об Москве и Питере то там цены другие и снимать хату прям пздц накладно.Офк не все могут хату позволить купить,уж такие у нас цены и зарплаты.Ну стремится жить самому,снимать хату/комнату надо.Это я тебе просто указал на твой беспочвенный стиль общения. Лучше просто не писать/говорить хуйню, чем писать/говорить хуйню и давать заднюю потом. :) Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2200 6 декабря 2017 подробности срача из-за которого можно выгнать из хаты будут?да просто бытовуха ебаная,незначительные мелочи.То не так это не так так скучно все что даже на пд не рассказать?тебе не надоело еще? ну у меня чувство сильные, а так офк подзаебал срач.ну у нее характер очень тяжелый,который на компромиссы не идет никогда.единственный компромисс это как она хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение