Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Уважаемый ALF™, внимательнейшим образом изучив материалы, публикуемые Вами за последние 2 дня, я обратил внимание на тот факт, что вы весьма не прочь провести время за оральными утехами в паховой области предмета Вашего вожделения. Однако, данная информация вовсе не коррелирует с тем, что вы сейчас пишите про непринципиальность формализованных отношений. Вынужден поинтересоваться - каким образом Вам доставляет удовольствие вкушать сей сладкий плод, промеж двух ножек Вашей музы, ежели там давеча, а то и пару часов тому назад побывал половой член ее текущего партнера. 

Спасибо за уделенное мне время! Искренне надеюсь на конструктивный диалог ^_^

Уважаемый Альф­™ так уж и быть ответит - несмотря на то что ты не ответил что для тебя есть встречаться с девушкой.

Так вот ответ:

Секс всего лишь инструмент. Главное - это чтобы девушке было хорошо с тобой как ни с кем другим. Могу сказать что многие мне заявляли что это им нравится в 100500 раз больше чем когда их пихают кожанной палкой неважнокакого размера. 

То самое чувство - когда она кричит от удовольствия так что думаешь "пиздос... щас сверху-снизу будут звонить"

Когда она тянет твою голову от своей киски чтобы вы слились в страстном поцелуе со словами..." я больше не могу!"... или  "как ты это делаешь?" ну и т.п.   - просто бесценны...

Хотя че я это объяснять буду... все равно толку 0 будет. И хорошо ^_^

Хорошо, напиши в личку гайд, ежели тебя не затруднит.

я тебя никогда не обзывал и никогда не тролил!  

знаю, что такие люди как ты за бесплатно не работают, так что могу предложить обмен на 3 любые карточки в стиме - http://steamcommunity.com/profiles/76561198021436176/inventory/#753

вот, выбирай любые 3, сейчас я идлю и скоро будут еще карточки. 

неко тебе ^_^

Поделиться сообщением

знаю, что такие люди как ты за бесплатно не работают, так что могу предложить обмен на 3 любые карточки в стиме - http://steamcommunity.com/profiles/76561198021436176/inventory/#753

неко тебе ^_^

Какой гайд тебя интересует?

У тебя ( я тибя тоже не обзываю и не тралю - я ВООБЩЕ никогда не тралю - я почти святой™ человек) так вот

у тебя мировозрение -понимание на уровне:  "Нахуя делать девушке приятно если есть вероятность что у нее есть другой или другие?"...  сука пиздец.... прикинь там ведь кто-то еще ее ебать может... кошмар! шок контент!

Ну или пипец общаться и кхмм "дружить"  с замужними..

Я не осуждаю - меня это не ебет - твоя позиция жизненная... 

Но как бы с такими людьми мне обсуждать нечего

Лижущую неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ща бы карточки в стиме предлагать (что-то вообще предлагать)

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

заткнись

неко тебе ^_^

Какой гайд тебя интересует?

У тебя ( я тибя тоже не обзываю и не тралю - я ВООБЩЕ никогда не тралю - я почти святой™ человек) так вот

у тебя мировозрение -понимание на уровне:  "Нахуя делать девушке приятно если есть вероятность что у нее есть другой или другие?"...  сука пиздец.... прикинь там ведь кто-то еще ее ебать может... кошмар! шок контент!

Ну или пипец общаться и кхмм "дружить"  с замужними..

Я не осуждаю - меня это не ебет - твоя позиция жизненная... 

Но как бы с такими людьми мне обсуждать нечего

Лижущую неко тебе ^_^

гайд как правильно лизать писечку 

видишь ли, я еще весьма юн и неопытен и готов перенимать положительный опыт от старших™ товарищей. 

тем более, что у меня вовсе не такая позиция, которая привиделась тебе, а твоя мне очень даже импонирует ^_^

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

Кто кого тролит я не понял 

Поделиться сообщением

Действительно, Альф, ты уже накатал столько постов про лизание, что без гайда с иллюстрациями (как от Бирда) тебе не отвертеццо.

И поскольку я знаю, что такие люди как ты за бесплатно ничего делать не будет - то либо гайд, либо хуевого.

Поделиться сообщением

видишь ли, я еще весьма юн и неопытен и готов перенимать положительный опыт от старших™ товарищей. 

тем более, что у меня вовсе не такая позиция, которая привиделась тебе, а твоя мне очень даже импонирует ^_^

Ага... щаз..

Прямо сейчас буду энергично набивать по клавишам инструкции - практический опыт как и что делать... на что обратить внимание и какие скрытые и явные сигналы от нее...  так сказать реферат... на изучение тематики которого я потратил годы.  

Хуй неко тебе ^_^

Действительно, Альф, ты уже накатал столько постов про лизание, что без гайда с иллюстрациями (как от Бирда) тебе не отвертеццо.

И поскольку я знаю, что такие люди как ты за бесплатно ничего делать не будет - то либо гайд, либо хуевого.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сколько стоит удалить юзера?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

как вы вообще лио то блять засумонили :palevo:

Поделиться сообщением

Лижите по алфавиту 

Поделиться сообщением

(изменено)

заткнись

нахуй сходи полупоехавший

Ага... щаз..

Прямо сейчас буду энергично набивать по клавишам инструкции - практический опыт как и что делать... на что обратить внимание и какие скрытые и явные сигналы от нее...  так сказать реферат... на изучение тематики которого я потратил годы.  

Хуй неко тебе ^_^

когда предложил недостаточное количество карточек в стиме  :petro:

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

как вы вообще лио то блять засумонили :palevo:

я сам себя.

но я могу засумонить настоящий секс в топик.

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

меня всегда очень интересовали эти двойные стандарты в брезгливости. знач, писку лизат они не хотят, потому что там ууу сука, а то что, вы блять каждый день прикасаетесь к миллионам законтаченных поверхностей, крабитесь за руку с ребятами, что только что свою залупу начухивали, вас не смущает? 

как это бля работает у вас в головах вообще? 

Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

я сам себя.

но я могу засумонить настоящий секс в топик.

На самом деле - было бы неплохо...

А то тут собственна толпа снобов ... пиздострадальцев... лишь единицы описывали и писали об успехе в некоторых деталях которые интересно почитать и что-то для себя подчерпнуть...   даже меньше чем единицы...

Поделиться сообщением

Он и есть секс - @@n0rm

n0rm понравилось это

Поделиться сообщением

меня всегда очень интересовали эти двойные стандарты в брезгливости. знач, писку лизат они не хотят, потому что там ууу сука, а то что, вы блять каждый день прикасаетесь к миллионам законтаченных поверхностей, крабитесь за руку с ребятами, что только что свою залупу начухивали, вас не смущает? 

Ну это типичная позиция "настоящего мужика!"...

Из серии - лучше выпить водки литор чем лизнуть вонючий клитор   и т.п.

Опять же я не осуждаю - может действительно не по пацански под бобра лазить там во дворе... а то ведь засмеют!

Мне лично тоже это позиция не совесем ясна как то то что Никитка))) описывает...

А ответа внятного так и нет - и думаю не будет никогда

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно из необразованного неокультуренного узкого круга пиздючества, а так же некоторых социальных подгрупп сформированных на таковых основах

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то!

меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?
как это возникло и все такое, я канеш понимаю

но как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание? 

я тоже так хочу сука 

Поделиться сообщением

Он и есть секс - @@n0rm

давай другого.

Мы с ним не дружим.

Он меня хейтит.

Хотя меня полфорума хейтит.Ну сейчас не об этом.

Предлагаю,чтоб ты засумонил баунти или бани.

Тогда я думаю тут будет очень много рофлов.

https://vk.com/bunny_pancakes сумоньте пацаны

лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то!

меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?

как это возникло и все такое, я канеш понимаю

но как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание? 

я тоже так хочу сука 

так письку лизать самый кайф, только женскую письку кайф,мужскую письку не лизал, так что не знаю кайф или нет,можно у кефы спросить,хотя мб он актив.СЛОЖНА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...