Тигрёнок #2261 6 декабря 2017 Уважаемый ALF™, внимательнейшим образом изучив материалы, публикуемые Вами за последние 2 дня, я обратил внимание на тот факт, что вы весьма не прочь провести время за оральными утехами в паховой области предмета Вашего вожделения. Однако, данная информация вовсе не коррелирует с тем, что вы сейчас пишите про непринципиальность формализованных отношений. Вынужден поинтересоваться - каким образом Вам доставляет удовольствие вкушать сей сладкий плод, промеж двух ножек Вашей музы, ежели там давеча, а то и пару часов тому назад побывал половой член ее текущего партнера. Спасибо за уделенное мне время! Искренне надеюсь на конструктивный диалог ^_^ Уважаемый Альф™ так уж и быть ответит - несмотря на то что ты не ответил что для тебя есть встречаться с девушкой.Так вот ответ: Секс всего лишь инструмент. Главное - это чтобы девушке было хорошо с тобой как ни с кем другим. Могу сказать что многие мне заявляли что это им нравится в 100500 раз больше чем когда их пихают кожанной палкой неважнокакого размера. То самое чувство - когда она кричит от удовольствия так что думаешь "пиздос... щас сверху-снизу будут звонить"Когда она тянет твою голову от своей киски чтобы вы слились в страстном поцелуе со словами..." я больше не могу!"... или "как ты это делаешь?" ну и т.п. - просто бесценны... Хотя че я это объяснять буду... все равно толку 0 будет. И хорошо ^_^ Хорошо, напиши в личку гайд, ежели тебя не затруднит.я тебя никогда не обзывал и никогда не тролил! знаю, что такие люди как ты за бесплатно не работают, так что могу предложить обмен на 3 любые карточки в стиме - http://steamcommunity.com/profiles/76561198021436176/inventory/#753 вот, выбирай любые 3, сейчас я идлю и скоро будут еще карточки. неко тебе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2262 6 декабря 2017 Хорошо, напиши в личку гайд, ежели тебя не затруднит.я тебя никогда не обзывал и никогда не тролил! знаю, что такие люди как ты за бесплатно не работают, так что могу предложить обмен на 3 любые карточки в стиме - http://steamcommunity.com/profiles/76561198021436176/inventory/#753 вот, выбирай любые 3, сейчас я идлю и скоро будут еще карточки. неко тебе ^_^ Какой гайд тебя интересует? У тебя ( я тибя тоже не обзываю и не тралю - я ВООБЩЕ никогда не тралю - я почти святой™ человек) так воту тебя мировозрение -понимание на уровне: "Нахуя делать девушке приятно если есть вероятность что у нее есть другой или другие?"... сука пиздец.... прикинь там ведь кто-то еще ее ебать может... кошмар! шок контент!Ну или пипец общаться и кхмм "дружить" с замужними.. Я не осуждаю - меня это не ебет - твоя позиция жизненная... Но как бы с такими людьми мне обсуждать нечего Лижущую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2263 6 декабря 2017 ща бы карточки в стиме предлагать (что-то вообще предлагать) KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2264 6 декабря 2017 шо значить в личку блять? KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2265 6 декабря 2017 ща бы карточки в стиме предлагать (что-то вообще предлагать) заткнись Хорошо, напиши в личку гайд, ежели тебя не затруднит.я тебя никогда не обзывал и никогда не тролил! знаю, что такие люди как ты за бесплатно не работают, так что могу предложить обмен на 3 любые карточки в стиме - http://steamcommunity.com/profiles/76561198021436176/inventory/#753 вот, выбирай любые 3, сейчас я идлю и скоро будут еще карточки. неко тебе ^_^ Какой гайд тебя интересует? У тебя ( я тибя тоже не обзываю и не тралю - я ВООБЩЕ никогда не тралю - я почти святой™ человек) так воту тебя мировозрение -понимание на уровне: "Нахуя делать девушке приятно если есть вероятность что у нее есть другой или другие?"... сука пиздец.... прикинь там ведь кто-то еще ее ебать может... кошмар! шок контент!Ну или пипец общаться и кхмм "дружить" с замужними.. Я не осуждаю - меня это не ебет - твоя позиция жизненная... Но как бы с такими людьми мне обсуждать нечего Лижущую неко тебе ^_^ гайд как правильно лизать писечку видишь ли, я еще весьма юн и неопытен и готов перенимать положительный опыт от старших™ товарищей. тем более, что у меня вовсе не такая позиция, которая привиделась тебе, а твоя мне очень даже импонирует ^_^ KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2267 6 декабря 2017 Действительно, Альф, ты уже накатал столько постов про лизание, что без гайда с иллюстрациями (как от Бирда) тебе не отвертеццо. И поскольку я знаю, что такие люди как ты за бесплатно ничего делать не будет - то либо гайд, либо хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2268 6 декабря 2017 гайд как правильно лизать писечку видишь ли, я еще весьма юн и неопытен и готов перенимать положительный опыт от старших™ товарищей. тем более, что у меня вовсе не такая позиция, которая привиделась тебе, а твоя мне очень даже импонирует ^_^ Ага... щаз..Прямо сейчас буду энергично набивать по клавишам инструкции - практический опыт как и что делать... на что обратить внимание и какие скрытые и явные сигналы от нее... так сказать реферат... на изучение тематики которого я потратил годы. Хуй неко тебе ^_^ Действительно, Альф, ты уже накатал столько постов про лизание, что без гайда с иллюстрациями (как от Бирда) тебе не отвертеццо. И поскольку я знаю, что такие люди как ты за бесплатно ничего делать не будет - то либо гайд, либо хуевого. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2269 6 декабря 2017 сколько стоит удалить юзера? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2270 6 декабря 2017 как вы вообще лио то блять засумонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2272 6 декабря 2017 (изменено) ща бы карточки в стиме предлагать (что-то вообще предлагать)заткнисьнахуй сходи полупоехавший гайд как правильно лизать писечку видишь ли, я еще весьма юн и неопытен и готов перенимать положительный опыт от старших™ товарищей. тем более, что у меня вовсе не такая позиция, которая привиделась тебе, а твоя мне очень даже импонирует ^_^Ага... щаз..Прямо сейчас буду энергично набивать по клавишам инструкции - практический опыт как и что делать... на что обратить внимание и какие скрытые и явные сигналы от нее... так сказать реферат... на изучение тематики которого я потратил годы. Хуй неко тебе ^_^когда предложил недостаточное количество карточек в стиме Изменено 6 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2273 6 декабря 2017 как вы вообще лио то блять засумонили я сам себя.но я могу засумонить настоящий секс в топик. FeelYourDestiny понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2274 6 декабря 2017 меня всегда очень интересовали эти двойные стандарты в брезгливости. знач, писку лизат они не хотят, потому что там ууу сука, а то что, вы блять каждый день прикасаетесь к миллионам законтаченных поверхностей, крабитесь за руку с ребятами, что только что свою залупу начухивали, вас не смущает? как это бля работает у вас в головах вообще? Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2275 6 декабря 2017 я сам себя.но я могу засумонить настоящий секс в топик. На самом деле - было бы неплохо...А то тут собственна толпа снобов ... пиздострадальцев... лишь единицы описывали и писали об успехе в некоторых деталях которые интересно почитать и что-то для себя подчерпнуть... даже меньше чем единицы... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2276 6 декабря 2017 Он и есть секс - @@n0rm n0rm понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2277 6 декабря 2017 меня всегда очень интересовали эти двойные стандарты в брезгливости. знач, писку лизат они не хотят, потому что там ууу сука, а то что, вы блять каждый день прикасаетесь к миллионам законтаченных поверхностей, крабитесь за руку с ребятами, что только что свою залупу начухивали, вас не смущает? как это бля работает у вас в головах вообще? Ну это типичная позиция "настоящего мужика!"...Из серии - лучше выпить водки литор чем лизнуть вонючий клитор и т.п. Опять же я не осуждаю - может действительно не по пацански под бобра лазить там во дворе... а то ведь засмеют!Мне лично тоже это позиция не совесем ясна как то то что Никитка))) описывает... А ответа внятного так и нет - и думаю не будет никогда ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2278 6 декабря 2017 (изменено) меня всегда очень интересовали эти двойные стандарты в брезгливости. знач, писку лизат они не хотят, потому что там ууу сука, а то что, вы блять каждый день прикасаетесь к миллионам законтаченных поверхностей, крабитесь за руку с ребятами, что только что свою залупу начухивали, вас не смущает? как это бля работает у вас в головах вообще? возможно из необразованного неокультуренного узкого круга пиздючества, а так же некоторых социальных подгрупп сформированных на таковых основах Изменено 6 декабря 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2279 6 декабря 2017 лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то! меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?как это возникло и все такое, я канеш понимаюно как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание? я тоже так хочу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2280 6 декабря 2017 Он и есть секс - @@n0rmдавай другого.Мы с ним не дружим.Он меня хейтит.Хотя меня полфорума хейтит.Ну сейчас не об этом.Предлагаю,чтоб ты засумонил баунти или бани. Тогда я думаю тут будет очень много рофлов.https://vk.com/bunny_pancakes сумоньте пацаны лучше выпить водки литр, чем выпить пива литр, ваще то! меня в этом вопросе конкретно интересует вещь следующая: как у них все это уживается в голове. Ну т.е писку лизать фу, а то, что теоретически ты законтачен чуть не вдохнув воздуха, это нормально?как это возникло и все такое, я канеш понимаюно как им удается закрывать глаза на все, кроме того, на что они обращают внимание? я тоже так хочу сука так письку лизать самый кайф, только женскую письку кайф,мужскую письку не лизал, так что не знаю кайф или нет,можно у кефы спросить,хотя мб он актив.СЛОЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение