FlugZeug #241 1 декабря 2017 (изменено) К сожалению, даЯ ж содержанка, приходится утолять похоть благодетельницы за едуможет поделишься какими-нибудь методами, как изящно склонить девушку к сексу, какими ты сам пользовался, думаю с твоим величием ты в таких делах преуспелили может какие-то фишечки касаемо самого секса, чем можно произвести впечатление и удивить даму, кроме передачи хламидиоза, разумеется, об этом мы наслышаны на коляске прикати на первую свиданку - она сразу охуеет. только жепу не забудь побрить.в слезы че-то с топана, особенно deuzxczxbxcv Изменено 1 декабря 2017 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #242 2 декабря 2017 как называется элемент нижнего белья - ленточка на ноге в районе ляхи. и для чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #243 2 декабря 2017 ну чулки чтоб не стягивались In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #244 2 декабря 2017 как называется элемент нижнего белья - ленточка на ноге в районе ляхи. и для чего это?вопрос по горизонтали или по вертикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #245 2 декабря 2017 как называется элемент нижнего белья - ленточка на ноге в районе ляхи. и для чего это?вопрос по горизонтали или по вертикали? по горизонтали, типо как браслетик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #247 2 декабря 2017 а нахуя она вы так и не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #249 2 декабря 2017 она как подтяжки работает бля ты название получил иди погугли, там умные люди написали уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #250 2 декабря 2017 а нахуя она вы так и не ответили раньше юзалась как фиксатор чулочковща нахуй никому не нужна в 2к47 и используется только на свадьбах в конкурсахлол, ты что на свадьбе никогда не был? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #251 2 декабря 2017 был, лет в 10, нихуя не помню кроме того что жульен был вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #252 2 декабря 2017 В этом тиндере ещё и попадаются телки, которые лайкают и не отвечают или же отвечают , но потом игнорят, хотя если не воспринимать это на личный счёт, говорят, что реально там кого то интересного подцепить. Ну вообще если телка стала тебя игнорить после пары сообщений, ты скорее всего убогий хуесос типа healms-а. Нах я тебе ответил вообщеИ нах ты это высрал? По каким критериям определяешь кто хуесос? Послушаю советы от альфа самца продоты. Если игнор войдёт а тенденцию я задумаюсь, пока это была лишь 1 телка. И то общение было не натужным явно. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #253 2 декабря 2017 был, лет в 10, нихуя не помню кроме того что жульен был вкусный Лучший юзер топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #254 2 декабря 2017 как называется когда девочке сдавливает чулок ее нежную ножку так сильно что жирок чуть выступает на ляжечьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #255 2 декабря 2017 называется иди нахуй LittlePlanet, Zelol, larryokiff и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #256 2 декабря 2017 как называется когда девочке сдавливает чулок ее нежную ножку так сильно что жирок чуть выступает на ляжечьке?вы ошиблись, пройдите во флудик ReAIver's и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #257 2 декабря 2017 как называется когда девочке сдавливает чулок ее нежную ножку так сильно что жирок чуть выступает на ляжечьке?вы ошиблись, пройдите во флудик я и там отписался офкорс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #258 2 декабря 2017 (изменено) Эту хуйню оставили в честилище, а тему Го_Стасик перенесли в таверну? Ну вы и ахуели, господа. Изменено 2 декабря 2017 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #259 2 декабря 2017 Эта вниманиешлюха порвалась, несите новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #260 2 декабря 2017 Даже пуританский чистилищный топан засрали сукия думал мы тут кого то женим, или пару найдем кому топидорасыненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение