Bird #2581 7 декабря 2017 хз, я бы на мжм с участием моей бабы, с которой я бы строил сколько либо серьезные отношения, а не просто поебывал бы со скуки, не согласился бы KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2582 7 декабря 2017 ладно там шлюху таскать с кем-то, но бля вам норм будет, чтобы на ваших глазах ваша телка сосала другому мужику и совала чужой хуй се в пезду? Да, это ужасно братан, потом писку лизать год не смогу. хз, я бы на мжм с участием моей бабы, с которой я бы строил сколько либо серьезные отношения, а не просто поебывал бы со скуки, не согласился быТоже раньше так думал пока 7 лет в отношениях не побыл. DVAHAS и larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2583 7 декабря 2017 Да а вы представьте что у 2 парня хуй не мытый, вот же пиздец будет, наверно и злейшему врагу не пожелаешь такого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2584 7 декабря 2017 Да а вы представьте что у 2 парня хуй не мытый, вот же пиздец будет, наверно и злейшему врагу не пожелаешь такогоБля кто-то уже про немыте хуи рофлил...Бля не помню как его, српшивал чет про бабу свою еще. Типа как можно ебать не девственниц, т.к. в ней грязные хуи побывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2585 7 декабря 2017 (изменено) ебу только чистых девственниц 16 лет с идеальным телом и лицом,все кто согласен на худшее - жалкие плебеи доедающие за мной. Изменено 7 декабря 2017 пользователем TOP_EU MeF, poeT_T, Eleison и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2586 7 декабря 2017 (изменено) 123 Изменено 7 декабря 2017 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2587 7 декабря 2017 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2588 7 декабря 2017 здарова парни, как онокуда обычно кончаете девушке? в рот? она проглатывает или сплёвывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2590 7 декабря 2017 кончаю в рот симпати 5o5aD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2591 7 декабря 2017 ищещь гандон в пальто и понимаешь что единственный гандон в пальто это ты..... а так в половине случаев в рот, половина на тело. Средства контрацепции юзал пару лет назад. Проверяюсь раз в полгода, все ок. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2592 7 декабря 2017 Да а вы представьте что у 2 парня хуй не мытый, вот же пиздец будет, наверно и злейшему врагу не пожелаешь такогоБля кто-то уже про немыте хуи рофлил...Бля не помню как его, српшивал чет про бабу свою еще. Типа как можно ебать не девственниц, т.к. в ней грязные хуи побывали. вроде этот чел @@BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2593 7 декабря 2017 каким я представляю симпати по его постам итт Eleison и #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2594 7 декабря 2017 Ващет на фотке это я куда обычно кончаете девушке? Кончаю в задницу, что бы потом она фонтан из спермы хуярила, вот так зрелище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #2595 7 декабря 2017 Нахуй вы меншны на меня хуярите, ауты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2596 7 декабря 2017 ебать илзян на 17той зарофлилмм 130 страниц, ясно Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2597 7 декабря 2017 (изменено) каким я представляю великого ёбаря бёрда Изменено 7 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2599 7 декабря 2017 во время дрочки поцарапал головку члена ногтём,там ранка. Чем обработать? Марганцовки нету, может метилурациловой мазью?в слезыты с собственным членом управиться не можешь шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2600 7 декабря 2017 это типа член настолько маленький, что приходится держать кончиками пальцев? всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение