black0uTT #2721 8 декабря 2017 пиздос кто вас учил такие вопросы задавать с такими формулировками? секси соскаебануться ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2722 8 декабря 2017 (изменено) ставь на мой пост лайк, если не изменил бы ну в первый месяц отношений хз, возможноно потом настолько привязываюсь к человеку, что даже в мыслях нет такого, остальные девушки вообще не рассматриваются как потенциальные партнёры я не долбоеб который только про еблю думает, для меня главное как этот человек будет в быту, как мы с ним будем ладить, воспитывать детей. А секс вторичен Изменено 8 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2723 8 декабря 2017 (изменено) С какй-то оухенной бабенью, что бы вот чем-то прям зацепила - возможно. Но таких за жизнь всего 1 встречал. Знаете, когда не то, что там влюбленность или чет такое, в просто по внешке человек тебя прет (именно тебя, спроси другого, может ему ваще не зайдет), по каким-то фишкам в поведении, манере речи, етц. чтобы прямо сильно зацепила, я бы не рисковал. А вдруг очень понравится/влюбишься, и что тогда делать? Боюсь шведская семья будет не вариант Изменено 8 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2724 8 декабря 2017 Да бля я чесн хз где баб сикать что бы хоть в теории изменить)))Тупо на работе из 150 человек, только бабы 4 моложе 30, две стремные азиатки, какая-то ближнеазиатская тян и канадская мамшка двоих детей с мужем качком у которого бицуха как моя нога По клубасам барам я не хожу, подруги они реально подруги, т.к. мои подруги становятся подругами девушки, а ебать подруг девушки не красиво, хуйня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2725 8 декабря 2017 (изменено) две стремные азиаткину азиатки в большинстве случае такие, как и латиноамериканки-ебала ганнибала Изменено 8 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2726 8 декабря 2017 В лагере челик всем хуй показывал, это считается? нет это хуйняну совсем пиздюки канеш могли не застать тех благословенных времен, у них комплюхтеры с рождения и на клыка им могло прилететь только в качестве акта школьной агрессии или по любви, но господа заставшие лэйт девяностые начало нулевых на улках могли пропустить такие ивенты только при отсутствии любопытства обычно причиной подобного экшена канеш становилось неблагополучное детство главных действующих лиц пьеса, в буквальном смысле куда бы я не приезжал к бабке там в деревню, в любой блять двор, всегда там присутствовал джедай сосущий хуй за сигарету, рубль или фишку, обычно канеш братузику лет трех-пяти накидывали на рота господа на пару-тройку лет постарше Но бывали и истории невероятной комичности. В моем личном топ-1 поучаствовал мой одноклассник, который приобрел с тех пор позывной Дрочила. Он был во всех отношениях нормальным пацаном, жил в моем дворе, но тусили мы по разным бригадам, я с тех пор как переехал лет в шесть туда стабильно получал пизды от своей тусовки лет на пять меня старше, с которой я играл в футбич целыми днями, а он двигался с ровесниками и челами помладше. Лет в 14 он начал встречаться с чикой, которая жила подо мной и нравилась моему бро постарше. Ну стоят значит эта чикса с моим бро мячик пинают и бро его ухуяривает в другой конец двора под водокачку, рядом с которой расположилась свежевыстроенная халабуда. Короче без прелюдий - баба пошла за катящимся мячом и когда она его нагнала он как раз закатился в халабуду, а там значится ее возлюбленный наяривает хуй своему корешку, а тот в свою очередь делает тоже самое. Я до сих пор спустя полжизни тралякаю эту герлу вопросами о том как это повлияло на ее самооценку кек. Еще был кек нормальный когда батя одного пиздюка лет 10 хуячил ногами бойскаута в камуфляжных штанах за то что тот прям под падиком в ночи пытался его сына оформить в тузину. Правда щас этим господам лет 25-28 и они все так же ходят вдвоем с хитрыми еблами, так что батя гомофоб походу всосал Sakevi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2727 8 декабря 2017 Да бля я чесн хз где баб сикать что бы хоть в теории изменить)))Тупо на работе из 150 человек, только бабы 4 моложе 30, две стремные азиатки, какая-то ближнеазиатская тян и канадская мамшка двоих детей с мужем качком у которого бицуха как моя нога По клубасам барам я не хожу, подруги они реально подруги, т.к. мои подруги становятся подругами девушки, а ебать подруг девушки не красиво, хуйня короче Жиза. Есть одна общая подруга-стоматолог на примете да и нравится обоим. Вот только она богом упарывается не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2728 8 декабря 2017 С какй-то оухенной бабенью, что бы вот чем-то прям зацепила - возможно. Но таких за жизнь всего 1 встречал. Знаете, когда не то, что там влюбленность или чет такое, в просто по внешке человек тебя прет (именно тебя, спроси другого, может ему ваще не зайдет), по каким-то фишкам в поведении, манере речи, етц. чтобы прямо сильно зацепила, я бы не рисковал. А вдруг очень понравится/влюбишься, и что тогда делать? Боюсь шведская семья будет не вариант Бля ну хз, я во тсейчас даже да, про ту одну. Я бы с ней провел пару череков с удовольствием, но я с ней более-менее знаком, и скажу, что ну его нахуй с ней там что-то более серьезное мутить. Да, для меня она тот самый эротический образ, который я уже много раз выебал у себя в голове (в реале только пальцами), но в плане серхезных отношений для меня прям пизда сложно представить кого-то лучше моей девушки. 7 лет работы над собой и отношениям ив быту, такое не променял бы богом упарывается не по хуйне Так это же пиздатая ролевка, попросишь что бы монашкой нарядилась, сам рясу натянешь, разыграешь сценку "не хотите ли поговрить о боге" с твоей женой кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2729 8 декабря 2017 Какой же трэш ебаный, а не жизнь у Илзе. И главное рассказывает, как про что-то элитарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2730 8 декабря 2017 Какой же трэш ебаный, а не жизнь у Илзе. И главное рассказывает, как про что-то элитарное в смысле, но это же его жизнь, ему что стесняться ее? две стремные азиаткину азиатки в большинстве случае такие, как и латиноамериканки-ебала ганнибала просто иди на хуй. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2731 8 декабря 2017 (изменено) @@Lioo- нет ну правда жиза. У нас в городе есть какой-то R&D центр то ли Самсунга, то ли LG; довольно много можно найти корейцев со своими выводками в городе. Ни одной красивой кореянки. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ewok Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2732 8 декабря 2017 @@Lioo- нет ну правда жиза. У нас в городе есть какой-то R&D центр Самсунга и довольно много можно найти корейцев со своими выводками в городе. Ни одной красивой кореянки.На мех. мате МГУ тоже красивых баб нет. Инфа 100 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2733 8 декабря 2017 Я уверен, что Лио послал его из-за латинок, а не азиаток почему-то. При чем есть и топовые латинки и азиатки, которые по всем параметрам лучше европеидных чик, как в плане секса, так и в плане характера. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2734 8 декабря 2017 Какой же трэш ебаный, а не жизнь у Илзе. И главное рассказывает, как про что-то элитарное ору с тебя ваcян, во первых к моей жизни это не имеет никакого отношения, во вторых это реальный феномен конкретного временного периода в истории этой страны, да и не только этого периода и не только этой странытот факт, что меня забавляет наблюдение за проявлениями жизни во всех ее вариациях, а у вас отстутствуют навыки фиксации окрующаего мира - это не моя проблема, а вашавсегда проигрунькиваю когда вспоминаю какую-нибудь забавную хуйню типа изнасилования школьницы телефоном в сортире, а мне в ответ начинают верещать ДА ТО НАВЕРН ЭТ ВЫ ТАМ АТСТАЛЫЕ У НАС ТАКОГО НИКАДА НЕ БЫЛО МЫ ВАЩе В ИЛИТНОЙ ШКОЛЕ БЫЛИ У НАС ПРОИЗОЙТИ НЕ МОГЛОпотом обычн оказывается что в той илитной школе ебали как раз того, у кого этого не могло быть хехе. Ну или челик просто медленно соображает и не видит окружающих приколам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2735 8 декабря 2017 (изменено) Красивые азиатки это либо 2д тян, либо пластика. На счет латиноамериканок - не сталкивался в таких количествах, чтобы судить о какой-либо выборке. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2736 8 декабря 2017 (изменено) ладно если совсем треш вспоминать на илзяновскую тему лежал в больнице в 5ом классе, в палате было еще два челика старше меня на 4 года, ну в таком возрасте это ощутимая разницаи они каждые часа три просто брали и дрочили нахуй прям в палате на своих шконкахи общались в это время о всякой хуйне, как будто не дрочили а трубки курили или я хз чай пили, беседа блять я с этого ваще в осадок выпадал, че делать хуле не знаю, сказать им ниче не могу, все таки сильно старше, сообщать кому то даже мысли не было, тупо заибвал хуй (не в прямом смысле) и читал книжки и частенько, раза 3 в день они ходили "типа в тубзик покурить", якобы после дрочки надо покурить)))))то, что у них не было сиг, я точно знал + запаха от них по приходу никогда не былокак потом догадался, они там друг друг теребонькали ну и за щечку практиковали тожев этом я убедился, как в одну из ночей, ну часов в 12 уже когда вся больница спит, они че то меня разбудили и кукую то хйню плели типа "сосал ли, не хочешь попробовать отсосать", типа того, я такой дауна включаю "че это такое, я не знаю, не умею, отъебистесь", они такие "давай покажем" ну и показали блять на своем примерея грю идите нахуй я ниче не увидел и спать лег еще как то во дворе уже когда по старше был, какая то деваха приезжая на лето типа пришла к нам на поле и давай выебываться что катать умеет пиздато, что она у себя там в залупограде в секцию ходит бла бла бла, ну и типа челик ей предложил 1х1конечно 1х1 в футбик это щас если подумать просто макимальная ебала какая то, но тогда мы как только не игралии он в шутку сказал, давай отсосешь если проиграешь, и она уверенная такая ок согл++ в итоге проебала, мы пошли все в большой падик, она типа села в угол на корты, а он пристроился к ней, получилось что спиной к нам, и че то стоял стоял не смог короче хуй достать, ну тип зассал то ли че я хз)) Изменено 8 декабря 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2737 8 декабря 2017 Азиатки 95% уродки это факт (говорю как чувак который смотрит на этих азиаток уже 3 года, в торонто их допиздищи) А вот латино-американки есть клессные чики. Как-раз недели 3 назад познакомился с двумя колумбийками. Ну одна так себе, а вторая классная была. Худющая правда, пиздец, но мне такие нравятся. Приколько там пообщались хуе-мое, а они английский ну не могу сказать шо хево, но они приехали в канаду только месяця 3 назад, так шо словарный запас страдает. Ну там еще и моя девушка была, но мы обычно даже если вместе, то людям тяжело это понять, т.к. мы там не сосемся, за ручки не держимся и т.д. Ну короче в итоге они поняли шо она моя девушка (ну они не замолаживали, так чисто базарили). И тут короче она заявляет (которая менее красивая). "Бтв, мы женаты". Она именно сказала WE, и показывает на себя и подругу, я такой типа про себя думаю "лесбухи шоле?" Я такой "ну... типа и шоо..?" Она поняла шо я чет не понимаю, говорит "Ну у нас есть мужья". Я опять такой думаю, а, ну и шо ебать. Говорю им "ну здорово, типа и че, я ж вас в бар там на свиданку не зову", чет рофлю про себя . Ну а потом, она собрала всетаки свой скилл английского в кулак и выдала, что хотела бы типа в 3 пары встретиться время провести. Колумбийская оргия , ебать надеюсь кокс будет. Sakevi, black0uTT и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2738 8 декабря 2017 @@Lioo- нет ну правда жиза. У нас в городе есть какой-то R&D центр то ли Самсунга, то ли LG; довольно много можно найти корейцев со своими выводками в городе. Ни одной красивой кореянки.был в Праге в октябреохуел от количества азиатови азиаток в частности, просто дофига миниатюрных и миленьких , в кучку собьются, фотаются, щебечут всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2739 8 декабря 2017 ладно если совсем треш вспоминать на илзяновскую тему лежал в больнице в 5ом классе, в палате было еще два челика старше меня на 4 года, ну в таком возрасте это ощутимая разницаи они просто каждые часа три просто брали и дрочили нахуй прям в палате на своих шконкахи общались в это время о всякой хуйне, как будто не дрочили а трубки курили или я хз чай пили, беседа блять я с этого ваще в осадок выпадал, че делать хуле не знаю, сказать им ниче не могу, все таки сильно старше, сообщать кому то даже мысли не было, тупо заибвал хуй (не в прямом смысле) и читал книжки и частенько, раза 3 в день они ходили "типа в тубзик покурить", якобы после дрочки надо покурить)))))то, что у них не было сиг, я точно знал + запаха от них по приходу никогда не былокак потом догадался, они там друг друг теребонькали ну и за щечку практиковали тожев этом я убедился, как в одну из ночей, ну часов в 12 уже когда вся больница спит, они че то меня разбудили и кукую то хйню плели типа "сосал ли, не хочешь попробовать отсосать", типа того, я такой дауна включаю "че это такое, я не знаю, не умею, отъебистесь", они такие "давай покажем" ну и показали блять на своем примерея грю идите нахуй я ниче не увидел и спать лег это какой год? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2740 8 декабря 2017 (изменено) ебать тут у каждого второго гомо-опыт имеется оказывается спасибо аллаху за детство без психологических травм Изменено 8 декабря 2017 пользователем healms KOLYA_NOOB1995, Fergon, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение