Eleison #2761 8 декабря 2017 типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. классно съебать в Канаду и хуесосить своих Че блядь, ты деб? Я сказал наши бабы топ. А васяны да, хуевые, среднестатические хохелы и бяларусы бтв лучше русичей выглядят. Или ты васянской внешности и я тебя обидел? ReAIver's и FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2762 8 декабря 2017 Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.я блять говорил, то что я написал "не мог им ниче сказать" это я имел в виду что они нахуй посылали меня с моими возмущениями и недовольствами ой дрогбан дрогбан, а еще на фанатов мю чето кукарекаешь, да ты же гуннер натуральный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2763 8 декабря 2017 ну да стремные и че?может потому что жизнь в снг труднее в разы и медицина хуже. Часто даже нет денег на коммуналку и люди на ванне экономят, едят всякое говно, а не фрукты, овощи, рыбкуШо ты несешь блядь, я не поведусь на толстоту в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2764 8 декабря 2017 ебать тут у каждого второго гомо-опыт имеется оказывается спасибо аллаху за детство без психологических травм подростковый гомоопыт как раз у каждого второго по статистике и имеется, а так как у меня его нету, то ты очевидно брал защеку и просил тебе заехать в туза да-да, прохладные истории «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2765 8 декабря 2017 (изменено) Че блядь, ты деб? Я сказал наши бабы топ. А васяны да, хуевые, среднестатические хохелы и бяларусы бтв лучше русичей выглядят. Или ты васянской внешности и я тебя обидел?есть пик васянской внешки? Изменено 8 декабря 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2766 8 декабря 2017 среднестатические хохелы и бяларусы бтв лучше русичей выглядят. Так они все - русня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2767 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружу ewok понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2768 8 декабря 2017 есть пика васянской внешки? Шо за пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2769 8 декабря 2017 есть пика васянской внешки?Шо за пика. пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2770 8 декабря 2017 Кстати то что говорит Илзян насчет блокировки ментальное - тож жиза. Вначале такой подумал - да не, ну не было ничего такого. А потом абсолютно из ниоткуда вспомнил: когда было мне лет 9 что ли, пацан-одногодка, мой сосед по даче, на чердаке показывал мне как дрочить. И блять расчехляли члены и дрочили. Воспомнинания говорят, что каждый себе дрочил и такое было один раз в жизни, но как было на самом деле - хуй знает. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2771 8 декабря 2017 сейчас я ебусь еще в гандоне то обычно баба кончает как определить что баба кончает? вопрос без рофлов, интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2773 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2774 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружуУвы у меня такого не было, хотя я и учился в школе-интернат и ездил каждый год отыдхать в лагеря, но меня это как то стороной обошло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2775 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? зачем ты выделил слово палаты? у вас в хохляндии это по другому называется? у нас в спорт лагерях, да и в обычных детских типа орленка комнаты, где жили по 5-8 человек назывались палатами Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2776 8 декабря 2017 Я как раз, как описывал илзян, из илитарной школки, у нас даже слова матерного сказать нельзя было вслух, а расчехли кто-то бибу свою при ком-то, то ты потом либо в посмешищах будешь до выпуска, либо сразу турнут, чтобы на больничку пошел лечиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2777 8 декабря 2017 сейчас я ебусь еще в гандоне то обычно баба кончаеткак определить что баба кончает? вопрос без рофлов, интересно просто Так ты же медик, тебе там лучше знать сокращения зрачков, какое-то там дыхание, сокращение мышщ влагалища, резкое обильное выделение смазки етц. А так блядь узнать парнера надо, достаточно часто поебавшись.С рандом бабами на бухую голову кто ее там знает кончила она или нет. Свою бабу я изи узнаю когда она кончит по ее движениям, звукам, поведению.Как-то дрочили втроем (я, баба, чел) и у нее типа разрядился вибрач, короче фейканула она, я сразу просек, а чел "ебать ты шо целых 2 раза кончила", кекнул канеш. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2778 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? зачем ты выделил слово палаты? у вас в хохляндии это по другому называется? у нас в спорт лагерях, да и в обычных детских типа орленка комнаты, где жили по 5-8 человек назывались палатами хз, Дрогбан, просто смешным показалось, я ведь в лагере и дня не провел, все на даче или просто на морях. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2779 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? зачем ты выделил слово палаты? у вас в хохляндии это по другому называется? у нас в спорт лагерях, да и в обычных детских типа орленка комнаты, где жили по 5-8 человек назывались палатами хз, Дрогбан, просто смешным показалось, я ведь в лагере и дня не провел, все на даче или просто на морях. даже не удивлен, элитная школа, олимпиады, самый умный, откуда взят время на это)) Fergon понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2780 8 декабря 2017 Я как раз, как описывал илзян, из илитарной школки, у нас даже слова матерного сказать нельзя было вслух, а расчехли кто-то бибу свою при ком-то, то ты потом либо в посмешищах будешь до выпуска, либо сразу турнут, чтобы на больничку пошел лечиться. да хуйня твои фантазии о илитной школевон в самой элитной школе в пидорашке год назад оказалось что учителя ебут учеников потоком никакие илитные рамки никак не влияют на выстрел детского ебланизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение