Eleison #2761 8 декабря 2017 типично-русские васяны обычно пиздец понурые/стремные. классно съебать в Канаду и хуесосить своих Че блядь, ты деб? Я сказал наши бабы топ. А васяны да, хуевые, среднестатические хохелы и бяларусы бтв лучше русичей выглядят. Или ты васянской внешности и я тебя обидел? FeelMyPainBitch и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2762 8 декабря 2017 Ага ага, сказать, что бы не теребонькали посреди белого дня не мог, а ночью, когда отсасывать сказали, то отказался. Правдоподобно выглядит, дрогбан.я блять говорил, то что я написал "не мог им ниче сказать" это я имел в виду что они нахуй посылали меня с моими возмущениями и недовольствами ой дрогбан дрогбан, а еще на фанатов мю чето кукарекаешь, да ты же гуннер натуральный. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2763 8 декабря 2017 ну да стремные и че?может потому что жизнь в снг труднее в разы и медицина хуже. Часто даже нет денег на коммуналку и люди на ванне экономят, едят всякое говно, а не фрукты, овощи, рыбкуШо ты несешь блядь, я не поведусь на толстоту в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2764 8 декабря 2017 ебать тут у каждого второго гомо-опыт имеется оказывается спасибо аллаху за детство без психологических травм подростковый гомоопыт как раз у каждого второго по статистике и имеется, а так как у меня его нету, то ты очевидно брал защеку и просил тебе заехать в туза да-да, прохладные истории «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2765 8 декабря 2017 (изменено) Че блядь, ты деб? Я сказал наши бабы топ. А васяны да, хуевые, среднестатические хохелы и бяларусы бтв лучше русичей выглядят. Или ты васянской внешности и я тебя обидел?есть пик васянской внешки? Изменено 8 декабря 2017 пользователем сын шлюхи Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2766 8 декабря 2017 среднестатические хохелы и бяларусы бтв лучше русичей выглядят. Так они все - русня абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2767 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружу ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2768 8 декабря 2017 есть пика васянской внешки? Шо за пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2769 8 декабря 2017 есть пика васянской внешки?Шо за пика. пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2770 8 декабря 2017 Кстати то что говорит Илзян насчет блокировки ментальное - тож жиза. Вначале такой подумал - да не, ну не было ничего такого. А потом абсолютно из ниоткуда вспомнил: когда было мне лет 9 что ли, пацан-одногодка, мой сосед по даче, на чердаке показывал мне как дрочить. И блять расчехляли члены и дрочили. Воспомнинания говорят, что каждый себе дрочил и такое было один раз в жизни, но как было на самом деле - хуй знает. ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2771 8 декабря 2017 сейчас я ебусь еще в гандоне то обычно баба кончает как определить что баба кончает? вопрос без рофлов, интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2773 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2774 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружуУвы у меня такого не было, хотя я и учился в школе-интернат и ездил каждый год отыдхать в лагеря, но меня это как то стороной обошло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2775 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? зачем ты выделил слово палаты? у вас в хохляндии это по другому называется? у нас в спорт лагерях, да и в обычных детских типа орленка комнаты, где жили по 5-8 человек назывались палатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2776 8 декабря 2017 Я как раз, как описывал илзян, из илитарной школки, у нас даже слова матерного сказать нельзя было вслух, а расчехли кто-то бибу свою при ком-то, то ты потом либо в посмешищах будешь до выпуска, либо сразу турнут, чтобы на больничку пошел лечиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2777 8 декабря 2017 сейчас я ебусь еще в гандоне то обычно баба кончаеткак определить что баба кончает? вопрос без рофлов, интересно просто Так ты же медик, тебе там лучше знать сокращения зрачков, какое-то там дыхание, сокращение мышщ влагалища, резкое обильное выделение смазки етц. А так блядь узнать парнера надо, достаточно часто поебавшись.С рандом бабами на бухую голову кто ее там знает кончила она или нет. Свою бабу я изи узнаю когда она кончит по ее движениям, звукам, поведению.Как-то дрочили втроем (я, баба, чел) и у нее типа разрядился вибрач, короче фейканула она, я сразу просек, а чел "ебать ты шо целых 2 раза кончила", кекнул канеш. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2778 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? зачем ты выделил слово палаты? у вас в хохляндии это по другому называется? у нас в спорт лагерях, да и в обычных детских типа орленка комнаты, где жили по 5-8 человек назывались палатами хз, Дрогбан, просто смешным показалось, я ведь в лагере и дня не провел, все на даче или просто на морях. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2779 8 декабря 2017 хз че у вас было в детстве, но я согласен с илзе, я в разных городах в детстве жил и по крайней мере слышал точно везде, что кто то с кем то че то то там попробывал лизнул показал и так далееда даже в лагере помню один какой то дебс показал другому как дрочить (лет в 12 было) и потом их палата хором удавов наяривала, воспитательницы по моему даже некоторым родакам жаловались, типа после отбоя мимо палаты пройти нельзя, у всех гениталии наружулагерь для особо одаренных и тех кто родился ночью? Таким типосам что угодно покажи и они повторять в бессознательном порыве восхищения и благодарности будут, не? зачем ты выделил слово палаты? у вас в хохляндии это по другому называется? у нас в спорт лагерях, да и в обычных детских типа орленка комнаты, где жили по 5-8 человек назывались палатами хз, Дрогбан, просто смешным показалось, я ведь в лагере и дня не провел, все на даче или просто на морях. даже не удивлен, элитная школа, олимпиады, самый умный, откуда взят время на это)) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2780 8 декабря 2017 Я как раз, как описывал илзян, из илитарной школки, у нас даже слова матерного сказать нельзя было вслух, а расчехли кто-то бибу свою при ком-то, то ты потом либо в посмешищах будешь до выпуска, либо сразу турнут, чтобы на больничку пошел лечиться. да хуйня твои фантазии о илитной школевон в самой элитной школе в пидорашке год назад оказалось что учителя ебут учеников потоком никакие илитные рамки никак не влияют на выстрел детского ебланизма живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение