wuzi #2861 8 декабря 2017 Если тебе нравятся мужики-ты гей. Если тебе нравится страпон в жопу именно от женщины-ты пидорПогоди, пидор это вообще другое. Например поворачиваешь вправо через две полосы, или поворотники не включаешь - вот тогда ты пидор Ну все верно. Пидор это состояние души, характер так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2862 8 декабря 2017 Ох уж эти предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2863 8 декабря 2017 Если тебе нравятся мужики-ты гей. Если тебе нравится страпон в жопу именно от женщины-ты пидорПогоди, пидор это вообще другое. Например поворачиваешь вправо через две полосы, или поворотники не включаешь - вот тогда ты пидор Погоди, пидор это вообще другое. Например когда ферст пикаешь лесника или за команды с красным цветом на форме болеешь - вот тогда ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2864 8 декабря 2017 Если тебе нравятся мужики-ты гей. Если тебе нравится страпон в жопу именно от женщины-ты пидорПогоди, пидор это вообще другое. Например поворачиваешь вправо через две полосы, или поворотники не включаешь - вот тогда ты пидор Погоди, пидор это вообще другое. Например когда ферст пикаешь лесника или за команды с красным цветом на форме болеешь - вот тогда ты пидор Я канеш понимаю шо это форум про доту, но не все тут дотиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2865 8 декабря 2017 Недавно челик ферстпикнул Троля в лес, вот это точно пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2866 8 декабря 2017 У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2867 8 декабря 2017 У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился Первое более правдиво. Факт твоего рождения не делает тебя личностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2868 8 декабря 2017 (изменено) Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Теоритически если себе дилдак небольшой в жепу еще засунуть кончишь такой струей шо баба улетит. Блять что ты несешь Всегда хотел попробовать, но мой внутренний гомофоб сопротивляется, не дает очку зашкварица. Ну ты попробуй с малого, сначала пальчиком, потом возьми сосиску какую нить, но не ешь её после этого офкПотом попроси своего кореша что бы он тебе дилдаком своим или резиновым прошёлся по твоему анусу, а потом и с девахой можешь экспериментировать Изменено 8 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2869 8 декабря 2017 ща бы дать себя выебать другану а потом просить телку с тобой поэксперементироватьимхо после другана ты будешь навсегда тнн Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2870 8 декабря 2017 Легкий детект регрессивных чуваков в самом прогрессивном топике пд - заговорить про дилдаки и анус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2871 8 декабря 2017 У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился Предрассудки, культура и воспитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2872 8 декабря 2017 Ну хз, причём тут предрассудки, если чел не хочет долбится в жёппу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2873 8 декабря 2017 Легкий детект регрессивных чуваков в самом прогрессивном топике пд - заговорить про дилдаки и анус.Ну сорре ты первый начал фантазировать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2874 8 декабря 2017 (изменено) Ну хз, причём тут предрассудки, если чел не хочет долбится в жёппу Не хочет - не долбится?Типа в чем трабл. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2875 8 декабря 2017 как вы можете хейтить, если не пробовали по факту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2876 8 декабря 2017 У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился Первое более правдиво. Факт твоего рождения не делает тебя личностью. Ну геи же заявляют, что они такие с рождения. После ваших дилдаков у меня создалось впечетление, что я меньшенство (как геи) в данном вопросе. У меня отвращение изза мыслей о дилдаке в моей жопе изза предрассудков и воспитания или потому что я таким родился Предрассудки, культура и воспитание. тогда почему геям можно говорить, что они такими родились, а у меня предрасудки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2877 8 декабря 2017 как вы можете хейтить, если не пробовали по факту???Кстати да, поддержу Никитку, вы попробуйте вдруг понравится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2878 8 декабря 2017 Ну хз, причём тут предрассудки, если чел не хочет долбится в жёппу Не хочет - не долбится?Типа в чем трабл. Я и говорю, что он не хочет, видимо. Причём тут предрассудки, я хз. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2879 8 декабря 2017 как вы можете хейтить, если не пробовали по факту???Кстати да, поддержу Никитку, вы попробуйте вдруг понравится Дилдака подходящего нет, девушкин вибрач пихать не охота, а анальная пробка слишком мелкая. Есть один эксперт...@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2880 8 декабря 2017 как вы можете хейтить, если не пробовали по факту???Кстати да, поддержу Никитку, вы попробуйте вдруг понравится Дилдака подходящего нет, девушкин вибрач пихать не охота, а анальная пробка слишком мелкая. поч не охота? как раз таки наоборот возбуждать должно, что он уже бывал в вагине твоей подружкии для первого раза - самый оптимальный вариант, считай ходовая вещь, зазря не пропадет. ну офк ты делай это так, чтобы она не видела, там дождись когда уйдет куда то. потом помоешь просто с мылом и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение