Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

что за форум блядь сверхлюдей? 

Если вы не такой - проследуйте на д2сру 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ты криминал тоже ебешься 3+ часов?)

Поделиться сообщением

Ты криминал тоже ебешься 3+ часов?)

Пф, зачем такие глупые вопросы задаешь, я Альфа в сексе

Поделиться сообщением

почему жумонг притворяется что не виргин

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кримыч пока хуй в складках раскопает там баба уже третий сон досматривает 

хотя он вроде как-то травил что живет с такой же скотиной и они не ебутся, я бы глянул канеш на коитус этих хряков с перерывами на бутерброд

Yolo228, Twinlab и Herokills понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хотя он вроде как-то травил
 не помню такого :dunno:

Поделиться сообщением

ну шо ты помнишь никого не ебет, факт такой в твоей жизни наличие имел?

у меня идеальная память пес, я даже интонацию жалобную того поста n-летней давности и то, как ты хозяйство с каким-то бройлером ведешь без сексуальных игрищ и вам норм

я бы глянул
нахуя  :ginsgnil:  

у меня дискавери отключили

живое величие

Поделиться сообщением

ну шо ты помнишь никого не ебет, факт такой в твоей жизни наличие имел?

у меня идеальная память пес, я даже интонацию жалобную того поста n-летней давности и то, как ты хозяйство с каким-то бройлером ведешь без сексуальных игрищ и вам норм

Скажу тебе так, если я этого не помню - значит был рофел/шутка/всё было не серьезно в плане этого описания/у меня такого не было, ну если ты в всерьез всё воспринял, ну шо тут сказати

Поделиться сообщением

то есть ты скотина еще и приукрашиваешь свою ущербность на продоте? Ну ты и урод

хотя ладно, сам грешу

щас одна поехавшая собака, на которой я собирался жениться чтоб не бомжевать, мои посты на пердоте чекает круглосуточно, дочитала там наверн уже до регистрации, а потом спамит моим знакомым бабам, типа открывая им глаза на мою гнилую сущность

я блять отгородился от нее во всех возможных мессенджерах, но однохуйно пытается мне рассказать о том как я пытался покончить с собой, цитируя мои посты написанные в состоянии алкооборотня

живое величие

Поделиться сообщением

то есть ты скотина еще и приукрашиваешь свою ущербность на продоте? Ну ты и урод

хотя ладно, сам грешу

щас одна поехавшая собака, на которой я собирался жениться чтоб не бомжевать, мои посты на пердоте чекает круглосуточно, дочитала там наверн уже до регистрации, а потом спамит моим знакомым бабам, типа открывая им глаза на мою гнилую сущность

я блять отгородился от нее во всех возможных мессенджерах, но однохуйно пытается мне рассказать о том как я пытался покончить с собой, цитируя мои посты написанные в состоянии алкооборотня

мне какая-то женщина в лс писала и говорила что тебя ирл знает еще чето спрашивала :trollface:

Поделиться сообщением

ну там у дамы патрон в голове застрял при рождении, ваще не удивительно

живое величие

Поделиться сообщением

ебу все что движется

задавайте свои отношения

Поделиться сообщением

про долго не кончать чёт жиза пиздец.
с бывшей прям заёбывало трахаться, бывали марафоны и по четыре часа, и по три

по опыту всё, что дольше полутора-двух часов длилось заканчивалось не у неё на лице/спине, а болью в яйцах и "ябать ну харош уже навер"

и при всём этом она не кончила ни разу от обычного вагинального секса, что немного обидно.

где-то за полгода до разрыва утратил интерес к сексу как к процессу, терь усматриваю некоторую закономерность между этой утратой и разрывом.

Поделиться сообщением

бля вы хоть рассказывайте че вы делаете то там по три часа, а то прям заинтриговали

живое величие

Поделиться сообщением

это мазью нужно какой-то мазать что по 3 часа ебурить?

Поделиться сообщением

ваще когда я был молодым и ебанутым, то тоже иногда ебался дольше чем того стоило(дольше двух минут), ну так вот если даже баба вас не снимает с себя через полчаса с гримасой боли, то смазка там вырабатываться перестает, я канеш не академик физиологии, но эмпирика достаточная чтоб предполагать, что это распространненое явление

ну так и че, вы хотите сказать что потом еще два часа по сухой возите? Да там хуй на гангрену похож будет

или вы там такие отъехавшие, что начинаете обмазываться вазелином с ног до головы чтоб еще два часа хярить?

наркоманы блять

Yolo228, Fineser и Real Hero понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тип думаешь в процессе о какой угодно хуйне, кроме самого процесса.
помогает не кончать.

и нет, не включал в эти цифры всякие там прелюдии и постсексовые диалоги о любви и чувствах (таких, вродь, даже и не было)

мб у меня чёт в мозгах не так, но мне казались стандартные 10 минут каким-то пиздец слабым результатом, что ли. едва ли не стыдно было, когда после долгих перерывов всё заканчивалось за 7-10 минут

смазками практически никогда не пользовались, мадам у меня была горячая и ей всегда было нужно секса больше, чем мне.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

такая жиза ебал я как-то дуру одну сто часов и блин пипец беру со стола нераспечатанную эту ебаную палку глобинской колбасы и начинаю в нее тыкать а она визжала как свинья и я как заору от смеха ну вот собсна и всё яйца не болели правда

Repression, Fear of God, Zelol и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...