Криминал #321 2 декабря 2017 что за форум блядь сверхлюдей? Если вы не такой - проследуйте на д2сру -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #322 2 декабря 2017 Ты криминал тоже ебешься 3+ часов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #323 2 декабря 2017 Ты криминал тоже ебешься 3+ часов?)Пф, зачем такие глупые вопросы задаешь, я Альфа в сексе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #324 2 декабря 2017 жирнич же девственник. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #325 2 декабря 2017 почему жумонг притворяется что не виргин Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #326 2 декабря 2017 кримыч пока хуй в складках раскопает там баба уже третий сон досматривает хотя он вроде как-то травил что живет с такой же скотиной и они не ебутся, я бы глянул канеш на коитус этих хряков с перерывами на бутерброд Yolo228, Twinlab и Herokills понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #328 2 декабря 2017 хотя он вроде как-то травил не помню такого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #329 2 декабря 2017 хотя он вроде как-то травил не помню такого ну шо ты помнишь никого не ебет, факт такой в твоей жизни наличие имел?у меня идеальная память пес, я даже интонацию жалобную того поста n-летней давности и то, как ты хозяйство с каким-то бройлером ведешь без сексуальных игрищ и вам норм я бы глянулнахуя у меня дискавери отключили живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #330 2 декабря 2017 хотя он вроде как-то травил не помню такого ну шо ты помнишь никого не ебет, факт такой в твоей жизни наличие имел?у меня идеальная память пес, я даже интонацию жалобную того поста n-летней давности и то, как ты хозяйство с каким-то бройлером ведешь без сексуальных игрищ и вам нормСкажу тебе так, если я этого не помню - значит был рофел/шутка/всё было не серьезно в плане этого описания/у меня такого не было, ну если ты в всерьез всё воспринял, ну шо тут сказати -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #331 2 декабря 2017 то есть ты скотина еще и приукрашиваешь свою ущербность на продоте? Ну ты и уродхотя ладно, сам грешущас одна поехавшая собака, на которой я собирался жениться чтоб не бомжевать, мои посты на пердоте чекает круглосуточно, дочитала там наверн уже до регистрации, а потом спамит моим знакомым бабам, типа открывая им глаза на мою гнилую сущностья блять отгородился от нее во всех возможных мессенджерах, но однохуйно пытается мне рассказать о том как я пытался покончить с собой, цитируя мои посты написанные в состоянии алкооборотня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #332 2 декабря 2017 то есть ты скотина еще и приукрашиваешь свою ущербность на продоте? Ну ты и уродхотя ладно, сам грешущас одна поехавшая собака, на которой я собирался жениться чтоб не бомжевать, мои посты на пердоте чекает круглосуточно, дочитала там наверн уже до регистрации, а потом спамит моим знакомым бабам, типа открывая им глаза на мою гнилую сущностья блять отгородился от нее во всех возможных мессенджерах, но однохуйно пытается мне рассказать о том как я пытался покончить с собой, цитируя мои посты написанные в состоянии алкооборотнямне какая-то женщина в лс писала и говорила что тебя ирл знает еще чето спрашивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #333 2 декабря 2017 ну там у дамы патрон в голове застрял при рождении, ваще не удивительно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #334 2 декабря 2017 ебу все что движетсязадавайте свои отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #335 2 декабря 2017 про долго не кончать чёт жиза пиздец.с бывшей прям заёбывало трахаться, бывали марафоны и по четыре часа, и по трипо опыту всё, что дольше полутора-двух часов длилось заканчивалось не у неё на лице/спине, а болью в яйцах и "ябать ну харош уже навер"и при всём этом она не кончила ни разу от обычного вагинального секса, что немного обидно.где-то за полгода до разрыва утратил интерес к сексу как к процессу, терь усматриваю некоторую закономерность между этой утратой и разрывом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #336 2 декабря 2017 бля вы хоть рассказывайте че вы делаете то там по три часа, а то прям заинтриговали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #337 2 декабря 2017 это мазью нужно какой-то мазать что по 3 часа ебурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #338 2 декабря 2017 ваще когда я был молодым и ебанутым, то тоже иногда ебался дольше чем того стоило(дольше двух минут), ну так вот если даже баба вас не снимает с себя через полчаса с гримасой боли, то смазка там вырабатываться перестает, я канеш не академик физиологии, но эмпирика достаточная чтоб предполагать, что это распространненое явлениену так и че, вы хотите сказать что потом еще два часа по сухой возите? Да там хуй на гангрену похож будетили вы там такие отъехавшие, что начинаете обмазываться вазелином с ног до головы чтоб еще два часа хярить?наркоманы блять Yolo228, Fineser и Real Hero понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #339 2 декабря 2017 (изменено) ну тип думаешь в процессе о какой угодно хуйне, кроме самого процесса.помогает не кончать.и нет, не включал в эти цифры всякие там прелюдии и постсексовые диалоги о любви и чувствах (таких, вродь, даже и не было) мб у меня чёт в мозгах не так, но мне казались стандартные 10 минут каким-то пиздец слабым результатом, что ли. едва ли не стыдно было, когда после долгих перерывов всё заканчивалось за 7-10 минутсмазками практически никогда не пользовались, мадам у меня была горячая и ей всегда было нужно секса больше, чем мне. Изменено 2 декабря 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #340 2 декабря 2017 такая жиза ебал я как-то дуру одну сто часов и блин пипец беру со стола нераспечатанную эту ебаную палку глобинской колбасы и начинаю в нее тыкать а она визжала как свинья и я как заору от смеха ну вот собсна и всё яйца не болели правда Repression, Fear of God, Zelol и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение