Vodoo #3921 12 декабря 2017 Когда она сзади всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3922 12 декабря 2017 Сейм лол,- а можно я куплю эту помадку- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешьТипа того Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. Кароч поехал я в свою родную мухосрань, лето, встретились попить кофейку с "бывшей" (замечательная миниатюрная жензина ~35 лет, рост 155, вес кило 40, препод кафедры французского), от которой я "ушел" к жене (кавычки стоят не зря). Звонит жена: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет Бывают девушки с огромными траблами с выбором и они заебывают вопросами купить или нет чтобы снять груз выбора с плеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3923 12 декабря 2017 Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. В воспитательных целях лучше чтоб он с ней ещё подрочился, а потом осознал все и сразу. Она его превосходит и ебет во все щели по всем фронтам. Куда еще ниже падать? Ну если пацану в кайф дальше терпеть унижение, то может делать что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3924 12 декабря 2017 Ребят, нужна какая-то необычная и кайфовая поза в сексеПопробуй с девушкой чтоли в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3925 12 декабря 2017 Звонит жена: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет Ласт раз была с подругой в дизни сторе, звонила 2 раза спрашивала можно ли ей купить мягкую игрушку слоника из мультика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3926 12 декабря 2017 (изменено) Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. В воспитательных целях лучше чтоб он с ней ещё подрочился, а потом осознал все и сразу. Она его превосходит и ебет во все щели по всем фронтам. Куда еще ниже падать? Ну если пацану в кайф дальше терпеть унижение, то может делать что угодно. Он просто не понимает, что она его унижает, лучше чтобы своей головой в это врубился, чтобы не скатить следующие отношения к этой модели как по мне Изменено 12 декабря 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3927 12 декабря 2017 Звонит жена: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет Ласт раз была с подругой в дизни сторе, звонила 2 раза спрашивала можно ли ей купить мягкую игрушку слоника из мультика. ( ) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3928 12 декабря 2017 Бывают девушки с огромными траблами с выбором и они заебывают вопросами купить или нет чтобы снять груз выбора с плеч.Бывают, эту худшие люди на планете. У меня есть такая знакомая, она на выбор чего вообще либо тратит по 30 минут, выбирая буквально между пакетом а и пакетом б, я ебал ее в рот, никогда не хочу с ней никуда. А моя девушка не имеет проблем с выбором, это другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3929 12 декабря 2017 Сейм лол,- а можно я куплю эту помадку- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешьТипа того Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. Кароч поехал я в свою родную мухосрань, лето, встретились попить кофейку с "бывшей" (замечательная миниатюрная жензина ~35 лет, рост 155, вес кило 40, препод кафедры французского), от которой я "ушел" к жене (кавычки стоят не зря). Звонит жена: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет Бывают девушки с огромными траблами с выбором и они заебывают вопросами купить или нет чтобы снять груз выбора с плеч. У друга девушка такая. А он вообще похуист полный в этом плане. Она вечно спрашивает его что одеть, купить ли это и т.д. Он один раз ей сказал "у меня есть позиция, звучит она так: мне похуй". Он приучил её к тому, что на её вопросы он отвечал "мою позицию ты знаешь". Хз какие там были подводные камни с возможными обидами на то, что он не интересуется ею и т.п., но вроде всё ок у них. Хз уменьшились ли вопросы эти правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3930 12 декабря 2017 ( ) Так, иди нахуй, у нас с эвоком тут своя атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3931 12 декабря 2017 У меня девушка тоже такого типа, ничего страшного в этом не вижу, если спрашивает сокращаю её выбор 1 из многого до 1 из 2, И вроде помогаю ей выбрать и развиваю скилл выбора все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3932 12 декабря 2017 (изменено) Кстати какие ебанутые хобби у ваших тян? Моя собирает куклы в т.ч. коллекционки. Например вот Или вот Или вот такая еще Изменено 12 декабря 2017 пользователем ewok Bird, Vodoo и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3933 12 декабря 2017 (изменено) Кстати какие ебанутые хобби у ваших тян? Моя собирает куклы в т.ч. коллекционки. Например вот Или вот Ебанутых никаких. Рисует она. Сейчас заебался с этими празниками, декабрь у нас "годовщина" + рождество + НГ, на всякие модные карандаши, кисточки и краски уже бабла больше слил чем она мне на виниловый плеер и колонки. Первая кукла криповатая бтв )) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3934 12 декабря 2017 (изменено) Ебал телку она как оказалось какой то задр спорта а я ее выебал и потом пьяный задвигал почему она такая жирная и вообще что ей стоит чем то заниматься Другая подружка страдает шибари (связывает латентных и телок веревками) Изменено 12 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3935 12 декабря 2017 У меня девушка тоже такого типа, ничего страшного в этом не вижу, если спрашивает сокращаю её выбор 1 из многого до 1 из 2, И вроде помогаю ей выбрать и развиваю скилл выбора все равно.Да раньше я тоже пытался, мне даже нравилось по магазинам ходить, причем женским больше чем мужским. А потом в определенный момент мне тоже стало похуй Ну из-за натренерованного скилла могу канешь дать совет там че нравится/нет шоб не грузилаЕбал телку она как оказалось какой то задр спорта а я ее выебал и потом пьяный задвигал почему она такая жирная и вообще что ей стоит чем то заниматься Другая подружка страдает шибари (связывает латентных и телок веревками)Я б на ее месте тебе апперкота засадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3936 12 декабря 2017 У моей не совсем хобби. Она тащится по зожу и пп, то есть не курит вообще, пьёт очень редко вино только, дома и везде питается здоровой едой практически всегда, даже мясного очень мало ест.НО может как-нибудь заказать бургер (иногда огромный), иногда добавить к нему пива. Съесть почти всё или попросить меня помочь (причем вот чтобы от бургера не осталось ничего это реально важный пункт, пару раз меня прям уговаривала доесть, потому что ей и так стыдно, что сорвалась, а тут еще и не доест). Ну а после этого ходить пару дней и ныть, что она дура и зря это сделала, и убивается в зале до последних сил. nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3937 12 декабря 2017 Я человек не конфликтный но если нападают не считаю нужным ограничивать себя в защите, так что я бы ей со всей дури въебал в ответ. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #3938 12 декабря 2017 (изменено) Тут ты щас большую часть женской половины описал, "с тягой к зожу" Изменено 12 декабря 2017 пользователем Vodoo всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3939 12 декабря 2017 2017 год же, эра сверхмобильности Я вот читаю тебя, ну ладно думаю промолчу раз-два, но сейчас чет не могу понять и вовсе, ЧТО ЭТО ЗА ЭРА ТАКАЯ? AxeL228 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3940 12 декабря 2017 Шо такое ПП.Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение