Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Когда она сзади :buba:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Сейм лол,

- а можно я куплю эту помадку

- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешь

Типа того  :lol:

Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. 

Кароч поехал я в свою родную мухосрань, лето, встретились попить кофейку с "бывшей" (замечательная миниатюрная жензина ~35 лет, рост 155, вес кило 40, препод кафедры французского), от которой я "ушел" к жене (кавычки стоят не зря). 

Звонит жена: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет  :lol:

Бывают девушки с огромными траблами с выбором и они заебывают вопросами купить или нет чтобы снять груз выбора с плеч.

Поделиться сообщением

Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.

Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. 

В воспитательных целях лучше чтоб он с ней ещё подрочился, а потом осознал все и сразу.

Она его превосходит и ебет во все щели по всем фронтам. Куда еще ниже падать? Ну если пацану в кайф дальше терпеть унижение, то может делать что угодно. 

Поделиться сообщением

Ребят,  нужна какая-то необычная и кайфовая поза в сексе

Попробуй с девушкой чтоли в этот раз

Поделиться сообщением

Звонит жена: я такую курточку тут увидела, она еще со скидкой, три раза возвращалась - так мне покупать или нет  :lol:

Ласт раз была с подругой в дизни сторе, звонила 2 раза спрашивала можно ли ей купить мягкую игрушку слоника из мультика.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Планета еще не понял, что об этой девушке пора забыть и заниматься своей жизнью, чтобы встретить новую девушку и выстроить с ней нормальные отношения.

Эта тебя элементарно не уважает, она сможет тебя виноватым выставить, даже если её с ебырем другим в своей постели застукаешь. 

В воспитательных целях лучше чтоб он с ней ещё подрочился, а потом осознал все и сразу.

Она его превосходит и ебет во все щели по всем фронтам. Куда еще ниже падать? Ну если пацану в кайф дальше терпеть унижение, то может делать что угодно. 

Он просто не понимает, что она его унижает, лучше чтобы своей головой в это врубился, чтобы не скатить следующие отношения к этой модели как по мне

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Ласт раз была с подругой в дизни сторе, звонила 2 раза спрашивала можно ли ей купить мягкую игрушку слоника из мультика.  :lol:

:lol: ( :avtorklif: )

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Бывают девушки с огромными траблами с выбором и они заебывают вопросами купить или нет чтобы снять груз выбора с плеч.

Бывают, эту худшие люди на планете. У меня есть такая знакомая, она на выбор чего вообще либо тратит по 30 минут, выбирая буквально между пакетом а и пакетом б, я ебал ее в рот, никогда не хочу с ней никуда. 

А моя девушка не имеет проблем с выбором, это другое. 

Поделиться сообщением

Сейм лол,

- а можно я куплю эту помадку

- да, дорогая, деньги твои, покупай че хочешь

Типа того  :lol:

Ну не в 100% случаях, но если именно со мной где-то то да. 

Кароч поехал я в свою родную мухосрань, лето, встретились попить кофейку с "бывшей" (замечательная миниатюрная жензина ~35 лет, рост 155, вес кило 40, препод кафедры французского), от которой я "ушел" к жене (кавычки стоят не зря). 

У друга девушка такая. А он вообще похуист полный в этом плане. Она вечно спрашивает его что одеть, купить ли это и т.д. Он один раз ей сказал "у меня есть позиция, звучит она так: мне похуй". Он приучил её к тому, что на её вопросы он отвечал "мою позицию ты знаешь". Хз какие там были подводные камни с возможными обидами на то, что он не интересуется ею и т.п., но вроде всё ок у них. Хз уменьшились ли вопросы эти правда.  :trollface:

Поделиться сообщением

:lol: ( :avtorklif: )
Так, иди нахуй, у нас с эвоком тут своя атмосфера. 

Поделиться сообщением

У меня девушка тоже такого типа, ничего страшного в этом не вижу, если спрашивает сокращаю её выбор 1 из многого до 1 из 2, И вроде помогаю ей выбрать и развиваю скилл выбора все равно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати какие ебанутые хобби у ваших тян? Моя собирает куклы в т.ч. коллекционки.

Например вот

tumblr_nqhfv9Qf1a1ri65v3o4_1280.jpg

Или вот

2017-Mattel-Barbie-DC-Justice-League-Mov

Или вот такая еще

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51OWRZNJz5L.jpg

Изменено пользователем ewok
Bird, Vodoo и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати какие ебанутые хобби у ваших тян? Моя собирает куклы в т.ч. коллекционки.

Например вот

tumblr_nqhfv9Qf1a1ri65v3o4_1280.jpg

Или вот

2017-Mattel-Barbie-DC-Justice-League-Mov

Ебанутых никаких. 

Рисует она. Сейчас заебался с этими празниками, декабрь у нас "годовщина" + рождество + НГ, на всякие модные карандаши, кисточки и краски уже бабла больше слил чем она мне на виниловый плеер и колонки. 

Первая кукла криповатая бтв ))

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал телку она как оказалось какой то задр спорта а я ее выебал и потом пьяный задвигал почему она такая жирная и вообще что ей стоит чем то заниматься :lol:

Другая подружка страдает шибари (связывает латентных и телок веревками)

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У меня девушка тоже такого типа, ничего страшного в этом не вижу, если спрашивает сокращаю её выбор 1 из многого до 1 из 2, И вроде помогаю ей выбрать и развиваю скилл выбора все равно.

Да раньше я тоже пытался, мне даже нравилось по магазинам ходить, причем женским больше чем мужским. А потом в определенный момент мне тоже стало похуй  :lol:

Ну из-за натренерованного скилла могу канешь дать совет там че нравится/нет шоб не грузила

Ебал телку она как оказалось какой то задр спорта а я ее выебал и потом пьяный задвигал почему она такая жирная и вообще что ей стоит чем то заниматься :lol:

Другая подружка страдает шибари (связывает латентных и телок веревками)

Я б на ее месте тебе апперкота засадил 

Поделиться сообщением

У моей не совсем хобби. Она тащится по зожу и пп, то есть не курит вообще, пьёт очень редко вино только, дома и везде питается здоровой едой практически всегда, даже мясного очень мало ест.

НО может как-нибудь заказать бургер (иногда огромный), иногда добавить к нему пива. Съесть почти всё или попросить меня помочь (причем вот чтобы от бургера не осталось ничего это реально важный пункт, пару раз меня прям уговаривала доесть, потому что ей и так стыдно, что сорвалась, а тут еще и не доест). Ну а после этого ходить пару дней и ныть, что она дура и зря это сделала, и убивается в зале до последних сил.  :lol:  :lol:  :lol:

nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

Я человек не конфликтный но если нападают не считаю нужным ограничивать себя в защите, так что я бы ей со всей дури въебал в ответ.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут ты щас большую часть женской половины описал, "с тягой к зожу"

Изменено пользователем Vodoo

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

2017 год же, эра сверхмобильности
Я вот читаю тебя, ну ладно думаю промолчу раз-два, но сейчас чет не могу понять и вовсе, ЧТО ЭТО ЗА ЭРА ТАКАЯ?  :lolpray:
AxeL228 понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Шо такое ПП.

Бля это жестко братан ну его нахуй такую бабу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...