Bird #4042 12 декабря 2017 короче с утра же с бывшей супругой в загс гоняли, и чет вообще в сердечке не йокнуло, что радует сначала при встрече немножк покоробило канеш, но при первых же ее словах отрезвел нахуй - думал хоть чутка ее попустит и че толкового скажет, но началась типичная бабская эмоциональная шелуха: "ну что нашел уже кого-то)), ты вот не позвонил не сделал первый шаг за месяц после подачи заявления, а я готова была вернуться" и тд., вообщем сказал мол нече мучать труп несбывшихся надежд и пожелал удачи. вечером решил позвать медсестричку шоб обновить прошивку поебушками, дома накурились и подрубил "с широко закрытыми глазами" кубрика. она - типичная ЦА попкорновых комедий и девочковой романтики немножк ахуела с такого кинематографа, а у меня в процессе просмотра периодически привставал то на кидман то на круза, какие же они ахуенные молодые были все таки. вообще рекомендую данный шедевр с девками смотреть, парочке включал - им большинству от него крышу сносит особенно когда поддатые чутка, а еще там и ахуенный эмоциональный финал заканчивается фразой "нам нужно срочно сделать кое что важное - что? - потрахаться", так шо смекалочка и вперед)) ну и как завещал эмптич решил перетереть за отношач. грю мол давай отдавать себе отчет в том, что мы будем встречаться, проводить обоюдоприятно время, но никаких обязательств друг перед другом я не хочу вообще. та мне "эт ты типа будешь водить сюда других телок ебать и шоб я не возникала когда узнаю?", отвечаю мол да))). сказала шо я засранец и чтобы менял постельное. еще порасспрашивал всякую хуйню типа какой процент челиков ебет долго и качественно, а сколько скорострелит и вообще ниможит - сказала 35 - 65% в пользу последних. листвы лишилась в 17 (шас 20), всего было 7 партнеров пиздит скорее всего)), при выборе кандидата для отношений без претензий на серьезность между хорошим ебакой но посредственным челиком и вялым топ кунчикном в нюансы трактовки не вдавались выберет трахаря террориста,угольные шахты не расследовала, но как оказалось у нее есть подруга любительница этого дела, так шо думаю не заржавеет. еще сказала что глотала сегодня первый раз и вообще как это так кончать в ротан ни по христьянски. п.с - мне сегодня дико захотелось ебучих бутеров с красной икрой, сука прям вот целый день ходил думал о них. вечером купил, и меня накуреного в процессе ебли накрыла дебильная идея высыпать остатки икры ей на писечку и поурчать. чтение стен альфа до добра не доводит блядь, но было весело.тру стори я не троль super_mini, Sword_Art, nameless и 38 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4044 12 декабря 2017 высыпать остатки икры ей на писечку и поурчат как же я орал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4045 12 декабря 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.в этом топике нужно увеличивать лимит лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4046 12 декабря 2017 высыпать остатки икры ей на писечку и поурчать Чет проорал с этого FeelYourDestiny, Vodoo и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4048 12 декабря 2017 вообще грац что пошел до концв и развелся Bird понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #4049 12 декабря 2017 (изменено) чё думаете насчет внезапного проникновения в жёпу пальцем, партнерши?(она раком, ты в темпе пару минуток и заготовочку финальную ей бам пальцем в жёпу) Изменено 12 декабря 2017 пользователем Nuts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4050 12 декабря 2017 чё думаете насчет внезапного проникновения в жёпу пальцем, партнерши?(она раком, ты в темпе пару минуток и заготовочку финальную ей бам пальцем в жёпу)Обсуждалось где-то страниц 127 назад, поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4051 12 декабря 2017 бля птиц ты просто спас мой вечер этой икрой, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4052 12 декабря 2017 За бёрда прям как-то радостно даже. С улыбкой читается всё от и до. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4053 12 декабря 2017 че-то чем больше читаю бреда-от-берда, тем больше убеждаюсь, что твоей доли в разводе не меньше. Ты такой юноша во всех этих делах... куда тебе было жениться... вот после этой последней куллстори сразу вспомнил как давно, лет 10 назад, в Марокко познакомились с одной парой. Муж ихний оказался психотерапевтом (обожаю всяких философов\историков\психиатров - удивительные собеседники. Никогда не заскучаешь)Ну вот мы всю дорогу вместе тусовались и базарили всякие базары обо всемнасвете. И среди прочего, он сказал, что уверенный в себе мужчина никогда не задаст женщине вопрос а-ля *тебе было хорошо? а я был самым лучшим?* и т.п. хуйни. Это поведение мальчика\юноши или женского пола - они более сентиментальны.Не говоря уже об общественном обсуждении своих интимных предпочтений. О времена!О нравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4054 12 декабря 2017 у берда что не пост так исповедь наркомана какая-тохех aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4055 12 декабря 2017 Вот вы язвы, человек официально развелся, почувствовал полную свободу и независимость, решил отметить и икорки с письки ебануть, чего вы до него доебались Всё норм Бёрд, держу за тебя кулачки ewok и FeelYourDestiny понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4057 12 декабря 2017 Так и наркоманом его не называй тогда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4058 12 декабря 2017 ты совсем не понял о чем я не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4059 12 декабря 2017 ты совсем не понял о чем я не так ли?)Нет я понял, это ты не поняла зачем я этого все написал, тьфу короче -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4060 12 декабря 2017 да ладно если уж совсем честно, я в принципе не понимаю зачем что-то здесь писать, именно тебе по тем или иным причиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение