... #4081 13 декабря 2017 > Устройство умеет считать: длительность Так слыш иди на хуй с такими устройствами!зато статистику вести можноинтересно как инфу из него вытащить, там же нет дисплея, а ктолько индикаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4082 13 декабря 2017 это не презерватив а какой-то фитнес трекер на хуй, зачем он нужен лол, ну посчитает количество фрикций и шосделали бы для скорострелов такое же колечко, которое при желании спустить током там бы хуярила, было бы забавноИли транслировало мотивирующие речи в мозг. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4083 13 декабря 2017 это не презерватив а какой-то фитнес трекер на хуй, зачем он нужен лол, ну посчитает количество фрикций и шосделали бы для скорострелов такое же колечко, которое при желании спустить током там бы хуярила, было бы забавно никогда не понимал бтв как можно быть скорострелом, если есть легендарный лайфхак с дрочкой за 15 минут до коитуса. потом часыч стабильно пекаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4084 13 декабря 2017 > Устройство умеет считать: длительность Так слыш иди на хуй с такими устройствами!зато статистику вести можноинтересно как инфу из него вытащить, там же нет дисплея, а ктолько индикаторы скорей всего опять ебанину сделают типа к айфону подключается через блютуса что делат если нет айфона этого у меня?а ?впринципе и похуй, потом смотри в паблосах всяких свои фотки с клауда слитые))) угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4085 13 декабря 2017 зачем секс, если можно подрочить? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4086 13 декабря 2017 зачем секс, если можно подрочить? /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4087 13 декабря 2017 это не презерватив а какой-то фитнес трекер на хуй, зачем он нужен лол, ну посчитает количество фрикций и шосделали бы для скорострелов такое же колечко, которое при желании спустить током там бы хуярила, было бы забавно никогда не понимал бтв как можно быть скорострелом, если есть легендарный лайфхак с дрочкой за 15 минут до коитуса. потом часыч стабильно пекаешьсяТипо некоторые челики уже потом не могут напрячься где нужно. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4088 13 декабря 2017 Сколько раз было такое что я думал лучше бы подрочил и лег спать чем с телками мучаться Насчет господин-рабыня, я люблю жестить бить по лицу по заднице + поддушивать но это не значит что такой ролплей должен продолжаться всегда, можно быть и ласковым и нежным вне этого Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4089 13 декабря 2017 Током бы хуярило и еще из этого браслета вылезал огромный кулак и бил бы в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4090 13 декабря 2017 Током бы хуярило и еще из этого браслета вылезал огромный кулак и бил бы в еблоХз теперь при слове кулак сразу мефа вспоминаю с его фразой :"так кароче, 1 кулак засунул себе в жопу, второй ей, что дальше ?" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4091 13 декабря 2017 (изменено) Насчет господин-рабыня, я люблю жестить бить по лицу по заднице + поддушивать но это не значит что такой ролплей должен продолжаться всегда, можно быть и ласковым и нежным вне этогоПо лицу всмысле легкими оплеухами (а легкими-ли?)...?По попке легонько и игриво шлепнуть - это святое ^-^ +деградация всего человечества на лицо как далеко мы уходим от себя настоящихкак далеко уходим от своей природытелкам пизду лижут ребята Что-то не так ? Изменено 13 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4092 13 декабря 2017 Током бы хуярило и еще из этого браслета вылезал огромный кулак и бил бы в еблоХз теперь при слове кулак сразу мефа вспоминаю с его фразой :"так кароче, 1 кулак засунул себе в жопу, второй ей, что дальше ?" :D Так. Один кулак бабе в жопу, второй себе, а дальше что? gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4093 13 декабря 2017 Насчет господин-рабыня, я люблю жестить бить по лицу по заднице + поддушивать но это не значит что такой ролплей должен продолжаться всегда, можно быть и ласковым и нежным вне этогоПо лицу всмысле легкими оплеухами (а легкими-ли?)...?По попке легонько и игриво шлепнуть - это святое ^-^ +деградация всего человечества на лицо как далеко мы уходим от себя настоящихкак далеко уходим от своей природытелкам пизду лижут ребята Что-то не так ? Берешь ладонь, размахиваешься и бьешь по щеке. Ну я в полсилы (достаточно сильно). Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4094 13 декабря 2017 баба наверну вголосину проигрывает с щей поросенка-номинатора в этот момент Тигрёнок и klr понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4095 13 декабря 2017 (изменено) Бля придурок ты из тех людей которым просто делать нечего и они бесконечно убираются в своей комнате с ощущением того что это прям очень надо сделать или жизнь будет плохая? Все самые успешные люди кого я знаю имеют невероятный срач в своем жилье (пока домрабыня не придет) потому что им похуй на это так как надо думать о важных вещах, а вот нищуки наоборот имеют солдатский порядок практически Изменено 13 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4096 13 декабря 2017 Скорее всего речь идёт про твое лицо с щенячьими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4097 13 декабря 2017 Берешь ладонь, размахиваешься и бьешь по щеке. Ну я в полсилы (достаточно сильно). Ну если девушке нравится это... хзПо мне всегда лучше поцеловать даже ту же руку ... чем зарядить по ебалу даже в постельных игрищах.. Каждому свое конечно. Тигрёнок понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4098 13 декабря 2017 Бля придурок ты из тех людей которым просто делать нечего и они бесконечно убираются в своей комнате с ощущением того что это прям очень надо сделать или жизнь будет плохая? Все самые успешные люди кого я знаю имеют невероятный срач в своем жилье (пока домрабыня не придет) потому что им похуй на это так как надо думать о важных вещах, а вот нищуки наоборот имеют солдатский порядок практически это че у тебя за скрытая болевая точа, свин? Тигрёнок понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4099 13 декабря 2017 (изменено) Может еще кто то предложит свой вариант того с какими животными я похож? Да ты меня заебал троль на илзе, ты же тролишь вообще рандомным оскорблением которое абсурдно потому что не соответствует реальности, все равно что ты меня нигером начни называть только why Изменено 13 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4100 13 декабря 2017 Поцеловать.....руку?!Щас тебя наслушаются будущие альфа-самцы и будут руки расцеловывать во время секоса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение