Dear_Miami #4261 13 декабря 2017 Не умею я нормально истории писать. Тупой быдлан, шо поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4262 13 декабря 2017 когда топан на пд про воспитание детей? Скоро уже пора будет походу лол, я как раз позавчера на скрининге был скоро батей буду, пацаны! с трудом верится конечно, что там на 13 неделе уже полностью готовый человек. ноги, руки, уши, глаза, нос, уже вообще все видно. уже во всю болтается, переворачивается и тд ewok, Lester, m()stEVIL и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4263 13 декабря 2017 не хочется верить у продотеров будет потомство nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4264 13 декабря 2017 когда топан на пд про воспитание детей? Скоро уже пора будет походулол, я как раз позавчера на скрининге был скоро батей буду, пацаны! с трудом верится конечно, что там на 13 неделе уже полностью готовый человек. ноги, руки, уши, глаза, нос, уже вообще все видно. уже во всю болтается, переворачивается и тд Прими мои соболезнования nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #4265 13 декабря 2017 (изменено) умылся вчера хлоргексидином теперь на половине ебала кожа шелушиться)) ты бы еще средством для мытья полов умылся) :lolpray: ахахахахахаах не хочется верить у продотеров будет потомствоблять ахахахахахаа тут много рофлов Что-то с этих двух постов ржу сижу на работе как идиот Блять, еще один "Прими мои соболезнования" Изменено 13 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4266 13 декабря 2017 «Злой пират» Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться... «Супермен» Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке. «Спайдермен» Кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. Почему я так ору Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4267 13 декабря 2017 «Злой пират» Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться... «Супермен» Положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке. «Спайдермен» Кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. Почему я так ору это из стендапа джимми карра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4268 13 декабря 2017 умылся вчера хлоргексидином теперь на половине ебала кожа шелушиться)) ты бы еще средством для мытья полов умылся) :lolpray: ахахахахахаах не хочется верить у продотеров будет потомствоблять ахахахахахаа тут много рофлов Что-то с этих двух постов ржу сижу на работе как идиот Блять, еще один "Прими мои соболезнования" как легко человека рассмешить.Ты наверное и камедиклаб смотришь и смеешься как идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4269 13 декабря 2017 @@#swag ну грац, чего уж там. #swag понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4270 13 декабря 2017 (изменено) Самое топовое там было, когда ебешь сзади, плюешь на спину, чтобы она подумала, что ты кончил, а когда она поворачивается к тебе лицом для поцелуя, то хуяришь на лицо. Название еще какое-то прикольное было. И описание топ. Изменено 13 декабря 2017 пользователем TheHero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4271 13 декабря 2017 А главное смешно же будет)И вот если ты такое повторишь,я вахуе буду что у тебя вообще есть секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4272 13 декабря 2017 самый прикол был когда я 15к поставил на аргентина серия б и ко второму тайму дама пришла, я эту хуйню в 240 смотрел на 1хбете лагающую, с комментаторамиона вообще ниче не понимала, но впринципе как и всегда довольна осталаськогда ставка прошла я ее знатно так за волосы потрепал а так самое нормальное когда на клык скидываешь а сам эту хуйню палишьа мужик что про пиво писал - не, я пиво не особо жалую, если только на рыбалкедома никогдв угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4273 13 декабря 2017 (изменено) Блять с футбола во время секса проорал в голос. Я практиковал только просмотр фильмов, переходящий в секс, но если подруга ничего из фильма после этого не помнила, то я почти весь фильмец запоминал Вспомнил тут. Дама предложила гуррен лаганн посмотреть, и чет до конца серии не досидели, похуй уже было на мульт, но чет под начальный момент с экрана эта хуйня как заорала "БЕЗГРАНИЧНОЕ СУДЬБОНОСНОЕ СЛИЯЯЯНИЕЕЕЕЕЕ"Проораться долго не мог Изменено 13 декабря 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4274 13 декабря 2017 Блять с футбола во время секса проорал в голос. Я практиковал только просмотр фильмов, переходящий в секс, но если подруга ничего из фильма после этого не помнила, то я почти весь фильмец запоминал Вспомнил тут. Дама предложила гуррен лаганн посмотреть, и чет до конца серии не досидели, похуй уже было на мульт, но чет под начальный момент с экрана эта хуйня как заорала "БЕЗГРАНИЧНОЕ СУДЬБОНОСНОЕ СЛИЯЯЯНИЕЕЕЕЕЕ"Проораться долго не мог Чето представил как кто-то под Чип и Дейла давай ебунькаться - ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ К ВАМ СПЕШАТ, ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕХ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4275 13 декабря 2017 Чето представил как кто-то под Чип и Дейла давай ебунькаться - ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ К ВАМ СПЕШАТ, ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕХ.Один хуй лучше чем под футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4276 13 декабря 2017 (изменено) Чето представил как кто-то под Чип и Дейла давай ебунькаться - ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ К ВАМ СПЕШАТ, ЧИП ЧИП ЧИП ЧИП И ДЕЙЛ ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕХ.Один хуй лучше чем под футбол. ну хз я азартный и футбол люблю, меня бы победа любимой команды только подстегивала Изменено 13 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4277 13 декабря 2017 пиздец вы романтики, кальяны-хуяны я только пьяный и ебусь с бабами, на трезвую голову чет неохота этих шалашовак шатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4278 13 декабря 2017 когда топан на пд про воспитание детей? Скоро уже пора будет походулол, я как раз позавчера на скрининге был скоро батей буду, пацаны! с трудом верится конечно, что там на 13 неделе уже полностью готовый человек. ноги, руки, уши, глаза, нос, уже вообще все видно. уже во всю болтается, переворачивается и тд Прими мои соболезнования Ну если запланированный, то чего соболезновать. Радоваться надо. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4279 13 декабря 2017 (изменено) пиздец вы романтики, кальяны-хуяны я только пьяный и ебусь с бабами, на трезвую голову чет неохота этих шалашовак шатать чето вспомнилось строка - "Я парень разочарованный, судьба меня поелозила еблом о неструганный стол. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4280 13 декабря 2017 пиздец вы романтики, кальяны-хуяны я только пьяный и ебусь с бабами, на трезвую голову чет неохота этих шалашовак шатать Хз, я выпившим вообще не могу ебаться, никакого удовольствия от процесса, а зачем тогда секс, если можно подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение