[blindfold] #4361 14 декабря 2017 (изменено) Альфик, ты же понимаешь, что от такого зашквара уже не отмыться? Будешь терь знаменит как "Грандмастер пиздолиз-девственник", что-то на уровне колясочника илзе Изменено 14 декабря 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4362 14 декабря 2017 челики, которые приравнивают самок к человеку хуже червей-пидоров I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4363 14 декабря 2017 челики, которые приравнивают самок к человеку хуже червей-пидоровчто такое человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4364 14 декабря 2017 первый пошел чи шо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4365 14 декабря 2017 ну ей эмоций не хватало, а я не выкупал, начала охуевать, я предъявил, разобрались вроде, типо ласт шанс обоимно все равно ниче непонятно, вот ща жду с работы еёПонял что ты малолетняя омежка и тобой бабы будут крутить по кд ева, тебя не тролебасят а дело говорят по моему опыту закидон "эмоций не хватает не уделяешь внимание" это как лакмусовая бумкажка по которой определяется общая неудовлетворенность бабы отношениями, если ты конечно не долбоеб который во время секса футбол смотрит или домосед 24/7и могу поспорить что твоим отношениям скоро придет пизда, не смотря на все эти последние шансы, ибо баба уже к тебе привыкла и ее мнение со всеми вытекающими недовольсвами сформировалось, а изменить его пиздец как сложно, да и ты к этой бабе привык и после какого-то периода нерподолжительных потуг обратно вернешься в свою зону комфортатак что тут или дропать, делать выводы и менять свое поведение со следующими телками, или ебать мозги друг другу дальше с бесконечными последними шансами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4366 14 декабря 2017 Альфик, ты же понимаешь, что от такого зашквара уже не отмыться? Будешь терь знаменит как "Грандмастер пиздолиз-девственник", что-то на уровне колясочника илзеСогласен на такой тайтол даже (без девственника только ибо это не правда).Считаю любой любой нормальный и полноценный котан должен гордиться что он топ 1 (ну 2...3...или если у него скилл гавно) по вылизыванию девушки. Стесняться этого могут только неполноценные личности которые не познали всю удовольствие от секаса и приятной девушкой. челики, которые приравнивают самок к человеку хуже червей-пидоровзря ты так...но дело твое... вон там кто-то по ебалу лупит девушек и во время ебли на похуе футбол втыкает...каждому свое. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4367 14 декабря 2017 ну ей эмоций не хватало, а я не выкупал, начала охуевать, я предъявил, разобрались вроде, типо ласт шанс обоимно все равно ниче непонятно, вот ща жду с работы еёПонял что ты малолетняя омежка и тобой бабы будут крутить по кд ева, тебя не тролебасят а дело говорят по моему опыту закидон "эмоций не хватает не уделяешь внимание" это как лакмусовая бумкажка по которой определяется общая неудовлетворенность бабы отношениями, если ты конечно не долбоеб который во время секса футбол смотрит или домосед 24/7и могу поспорить что твоим отношениям скоро придет пизда, не смотря на все эти последние шансы, ибо баба уже к тебе привыкла и ее мнение со всеми вытекающими недовольсвами сформировалось, а изменить его пиздец как сложно, да и ты к этой бабе привык и после какого-то периода нерподолжительных потуг обратно вернешься в свою зону комфортатак что тут или дропать, делать выводы и менять свое поведение со следующими телками, или ебать мозги друг другу дальше с бесконечными последними шансами спасибо другтеперь я отморожусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4368 14 декабря 2017 спасибо другтеперь я отморожусь пожалуйне отморозишься, она тебя сломает)))) goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4369 14 декабря 2017 (изменено) не ну пиздить и футбол(СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ КАК БЫ, нахуй такого челика вообще слушать о чем-то ) это н/к ващепо мне к самке надо относиться как к пиздатому домашнему животному, типа уберверсия умной кисы, тупо милашка с дохуя полезных способностей, с которой можно поняшиться и выебать. Ну и как-то изначально надо давать понять, что хуйня про равентство и т.д. это онли сказки как бы, по факту как ты захочешь так все и будет, офк это не сработает если ты какой-то урод с тоненьким голоском и такой типа РРРЯЯЯ Я ТУТ ГЛЯВНЫЙ , хз, во всех отношениях что у меня были мне ни разу самки не перечили, хоть я и не говорил им ничего такого, мб вы просто из той категории людей, которая не умеет говорить 1 раз, хз как это объяснить, курящие мб поймут вот когда в "курилке", например, у кого-то челикстреляет сигарету и уебок ему отвечает нет, а челик продолжает ну дай ну заебал ну че ты и вся эта хуйня и в итоге получает свою сигу, а есть люди которые говорят нет 1 раз и этой хуйни не начинается, хуй знает, бруталальное НЕТ что ли ну и в принципе так во всем, не надо офк быть конченным реднеком, который УУ ПИЗДА ТЫ ВАЩЕ ДЫШАТЬ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ МОЖЕШЬ, но нужно уметь общаться так, чтобы телка и не думала выебыватьсябтв ни разу не орал на самок и не пиздил, мб слегка повышал голос пару раз Изменено 14 декабря 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4370 14 декабря 2017 земля те пухом Lioo-, ewok и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4371 14 декабря 2017 (изменено) кинь свою фотку самэцможно в лс а то вдруг тут история как с хряком Изменено 14 декабря 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4372 14 декабря 2017 почему самэц блять хз, я выгляжу +- как илзон, если у него убрать цыганство I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4373 14 декабря 2017 лучше фотку хуя, увидеть член массакре и умереть быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4374 14 декабря 2017 могу поспорить что твоим отношениям скоро придет пизда ебать мозги друг другу дальше с бесконечными последними шансами братулька, может хватит уже всем раздавать однотипные советы и писать по мульен раз одну и ту же мысль, размазывая её тонким слоем как говно по стенам общественного туалета? я канеш понимаю, что учитывая всю твою жизненную ситуацию, тебе в этой парадигме мыслить проще всего, но ей богу, я уже заебался это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4375 14 декабря 2017 бля из-за бёрда я всё понял на самом делесегодня был неправне буду дропать, просто отморожусь и буду заниматься своими делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4376 14 декабря 2017 потому что очевидно что альфачей в природе не более 5%,а то поведение которые ты описал относится именно к этой категории,ну и альфачество должно хоть как-то коррелировать со внешностью,вот интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4377 14 декабря 2017 вот не поверитеТУПО ЧИСТО СЛУЧАЙНО наткнулся на этот видос вот сейчас чел дело толкает, прям узнал себя в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4378 14 декабря 2017 лучше фотку хуя, увидеть член массакре и отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4379 14 декабря 2017 (изменено) В 2017 на этом ебаном альфавите сидеть инородном = быть дауном и быдлом Не считаю себя альфачом, это вы так решили за меня и типо оказывается я должен был 6 лет назад иметь внешность россомахи Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4380 14 декабря 2017 какие нахуй альфачи еще и в природе в ПРИРОДЕ(животной) это все решается тупо физической силой, если бы ирл все решалось так же мы бы все сидели 24/7 в бб топиках и обсуждали мма. Забудь про каких-то там альфоомежек, это просто удобные стереотипы, которыми можно слову придать определенных красок, но точно никак не вяжется с реальной жизнью. Офк есть победители генетических лотерей в обе стороны, но в среднем все люди +- одинаковы внешне, никак это не связано I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение