Huxy9_ce5e #4441 14 декабря 2017 Я бы сказал наоборот что все мои эмоции и эмпатия очень затупленыДа ты еще и туповатый по ходу, ты весь топик был весь такой альфа, а тут в весьма очевидной и простой ситуации с финтом начал задвигать какую-то невразумительную дичь еще и с очень плохой аргументацией. Напомню фразу Буковски(не дословно) - "Сначала, когда женщина тебя любит, она будет делать и терпеть ради тебя все что угодно, а потом, когда ты становишься ей безразличным она даже не посмотрит на тебя, если ты будешь гнить в канаве неподалеку." Почему-то это все не связывается с ситуацией Финтухи и если она такая альтруистка, которая не хочет ранить чувства бывшего(ЧТО БЛЯТЬ?), то пусть идет в монашки или как минимум в Красный Крест. Sympathy и goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4442 14 декабря 2017 @@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользыДа пожалуйста - элементарно.Побольше терпения и искреннее желания сделать девушке приятно. Так же очень важно чтобы она доверилась тебе Ахаха блять, в этом весь твой гайд? Ты че ебнутый на голову? Как терпение и искреннее желание сделать девушке приятно помогут мне правильно отлизать, если я даже техники не знаю? Это все равно что сесть впервые за руль машины и попытаться поехать, не зная как скорости переключать, как снять ручник или нажать сцепление? Какие техники языка использовать? Как и когда подключать руки? Какие области стимулировать, чтобы "разогреть" девушку? Какие нюансы и особенности? Картинки наглядные где? Пили все это или пиздабол обычный. Ты по прежнему не сказал "пожалуйста"+ эти знания и навыки я собирал годами и отрабатывал на практике.. не скажу что топ 1... но очень близок к этому. По моему мнению и отзыву уважаемых девушек. С чего бы мне описывать все в подробностях и раскрывать секреты рандом котану... который фактически мне ставит ультиматум... на основании 7???Не вижу причины. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4443 14 декабря 2017 Если называть эмпатией хуйню, которую ты пишешь, то она реально затуплена Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4444 14 декабря 2017 (изменено) Я бы сказал наоборот что все мои эмоции и эмпатия очень затупленыДа ты еще и туповатый по ходу, ты весь топик был весь такой альфа, а тут в весьма очевидной и простой ситуации с финтом начал задвигать какую-то невразумительную дичь еще и с очень плохой аргументацией. Напомню фразу Буковски(не дословно) - "Сначала, когда женщина тебя любит, она будет делать и терпеть ради тебя все что угодно, а потом, когда ты становишься ей безразличным она даже не посмотрит на тебя, если ты будешь гнить в канаве неподалеку." Почему-то это все не связывается с ситуацией Финтухи и если она такая альтруистка, которая не хочет ранить чувства бывшего(ЧТО БЛЯТЬ?), то пусть идет в монашки или как минимум в Красный Крест. Да хуй знает, я то что прочитал не воспринял как нападение от нее а просто замозащита. Вот допустим в других ситуациях я писал по другому потому что воспринимал как будто телка нападает и пытается занять положение босса а мне бы это было не приятно. Придерживаюсь мнения что финту следовало сразу показать положение дел без промедлений, а не делать эту хуйню типо говорим потом, в конце концов кто как не он делает мувы если он типо главный у них. А потом он придет к конфликту интересов, ссоре, обиженностям тд тп ПИШУ В КАПСЕ, ГЛАВНАЯ МОТИВАЦИЯ ЧТО ОНА НЕ ХОЧЕТ РАНИТЬ СВОИ ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ А НЕ ЧУЖИЕ Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4445 14 декабря 2017 Хз о каких чувствах можно говорить, когда в них замешан бывший с которым она порвала ну или рыли она ебется с ним пока Финт на работе Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4446 14 декабря 2017 (изменено) @@ALF™, давай запиливай как правильно вареник лизать, техники там какие, все дела. Читаю твои сообщения и вообще 0 пользыДа пожалуйста - элементарно.Побольше терпения и искреннее желания сделать девушке приятно. Так же очень важно чтобы она доверилась тебе Ахаха блять, в этом весь твой гайд? Ты че ебнутый на голову? Как терпение и искреннее желание сделать девушке приятно помогут мне правильно отлизать, если я даже техники не знаю? Это все равно что сесть впервые за руль машины и попытаться поехать, не зная как скорости переключать, как снять ручник или нажать сцепление? Какие техники языка использовать? Как и когда подключать руки? Какие области стимулировать, чтобы "разогреть" девушку? Какие нюансы и особенности? Картинки наглядные где? Пили все это или пиздабол обычный. Ты по прежнему не сказал "пожалуйста"+ эти знания и навыки я собирал годами и отрабатывал на практике.. не скажу что топ 1... но очень близок к этому. По моему мнению и отзыву уважаемых девушек. С чего бы мне описывать все в подробностях и раскрывать секреты рандом котану... который фактически мне ставит ультиматум... на основании 7???Не вижу причины. ну вы поняли котан, неко, пожалуйста, ебани гайд Изменено 14 декабря 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4447 14 декабря 2017 (изменено) Да вы что рили это говорите или рофлите? Женщина сука не человек, не имеет права чувствовать себя плохо рядом с богом парнем, получай по ебалу с ноги улыбайся и говори "Спасибо" Почему только я допускаю что вот оказывается она избежала таким образом своих внутренних мучений и это был правильный для нее выбор. не оглядываясь вообще что другие подумают, а чисто ради себя Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4448 14 декабря 2017 альф и соэмпти просто дваждый худшее что случилось с топиком, постам с пиздостраданиями в 13 лет до этого как до луны TheKestrel, Vodoo и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4449 14 декабря 2017 Да вы что рили это говорите или рофлите? Женщина сука не человек, не имеет права чувствовать себя плохо рядом с богом парнем, получай по ебалу с ноги улыбайся и говори "Спасибо" Почему только я допускаю что вот оказывается она избежала таким образом своих внутренних мучений и это был правильный для нее выборОТЧЕГО ОНА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЛОХО, КОГДА РЯДОМ С НЕЙ СТОИТ ЕЕ ПАРЕНЬ, А ГДЕ-ТО В ЕБЕНЯХ БЫВШИЙ, С КОТОРЫМ ОНА САМА ( С А М А ) РАЗОШЛАСЬ. ТЫ ЧТО ТУПОЙ ИЛИ КАК? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4450 14 декабря 2017 Да вы что рили это говорите или рофлите? Женщина сука не человек, не имеет права чувствовать себя плохо рядом с богом парнем, получай по ебалу с ноги улыбайся и говори "Спасибо" Почему только я допускаю что вот оказывается она избежала таким образом своих внутренних мучений и это был правильный для нее выбор. не оглядываясь вообще что другие подумают, а чисто ради себяну значит чисто ради себя получит пропиздонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4451 14 декабря 2017 (изменено) Да вы что рили это говорите или рофлите? Женщина сука не человек, не имеет права чувствовать себя плохо рядом с богом парнем, получай по ебалу с ноги улыбайся и говори "Спасибо" Почему только я допускаю что вот оказывается она избежала таким образом своих внутренних мучений и это был правильный для нее выборОТЧЕГО ОНА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЛОХО, КОГДА РЯДОМ С НЕЙ СТОИТ ЕЕ ПАРЕНЬ, А ГДЕ-ТО В ЕБЕНЯХ БЫВШИЙ, С КОТОРЫМ ОНА САМА ( С А М А ) РАЗОШЛАСЬ. ТЫ ЧТО ТУПОЙ ИЛИ КАК? Просто шок Мб потому что она не золотая рыбка и хорошо помнит образ своего мышления + эмоции с прошлого которые были связанны с старым парнем? А значит вот это якорение на положительном образе приведет к тому что отпуская его она отдалялась от "положительного якоря" и в этом случае супер похуй кто стоит рядом. Нет в соряного, оказывается она совсем охуела из за того что подсознание решило ее защитить и это вылилось в нетипичное поведение Ничего ты не поймешь офк что я пытаюсь сказать Изменено 14 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4452 14 декабря 2017 Нихуя не ойму. Мб потому что под таблами, но чет сложно 569.Miedo и Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4453 14 декабря 2017 (не смайлопост офк, прост я в ахуе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4454 14 декабря 2017 Да вы что рили это говорите или рофлите? Женщина сука не человек, не имеет права чувствовать себя плохо рядом с богом парнем, получай по ебалу с ноги улыбайся и говори "Спасибо" Почему только я допускаю что вот оказывается она избежала таким образом своих внутренних мучений и это был правильный для нее выборОТЧЕГО ОНА ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЛОХО, КОГДА РЯДОМ С НЕЙ СТОИТ ЕЕ ПАРЕНЬ, А ГДЕ-ТО В ЕБЕНЯХ БЫВШИЙ, С КОТОРЫМ ОНА САМА ( С А М А ) РАЗОШЛАСЬ. ТЫ ЧТО ТУПОЙ ИЛИ КАК? Просто шок Мб потому что она не золотая рыбка и хорошо помнит образ своего мышления + эмоции с прошлого которые были связанны с старым парнем? А значит вот это якорение на положительном образе приведет к тому что отпуская его она отдалялась от "положительного якоря" и в этом случае супер похуй кто стоит рядом. Нет в соряного, оказывается она совсем охуела из за того что подсознание решило ее защитить и это вылилось в нетипичное поведение Ничего ты не поймешь офк что я пытаюсь сказать Если у бабы рыли такое в голове происходит, то можно смело ее слать нахуй, ведь прошлые положительные воспоминания делают так, что ей похуй на нового парня(ЧТО БЛЯТЬ?) - это настоящий шок, как и твои последние посты.Оказывается наш пациент не такой уже и альфа, а понимает баб как никто другой. ВНЕЗАПНО. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4455 14 декабря 2017 чето такие "альфачи" мне эту картинку напомнили: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4456 14 декабря 2017 А вы когда ебете партнера, дрочите ему хуй? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4457 14 декабря 2017 Что значит понимаю Ты сформировал мнение, что я в любой ситуации наступаю ногой на горло ? Типо сделал не как я хочу дал в ебало У меня вот такой ситуации как у финта вообще никогда не будет, хотя бы потому что я не стану ничего терпеть и ждать. Но как он это все поставил и описал, он не занял сильную позицию и ее позиция является нормальной. Для самых маленьких понятие якорение, возникает само собой, это просто желание всегда быть в состоянии положительного опыта для индивидума (аля безопасность, выполнение потребностей, инстинктов) на подсознательном уровне и оно есть у всех. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4458 14 декабря 2017 Ты долбоеб, я тебе тогда еще проще объясню(то есть для особо одаренных и тех, кто родился ночью) - если положительное якорение от прошлых воспоминаний перевешивает текущие отношения, то значит баба - дура, которой надо вернуться к бывшему, а не ебать мозги новому парню. goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4459 14 декабря 2017 пацаны в субботу девочка одна на блины придет, расскажите как ебаться и вареники лизать а то давно в такой ситуации не был, а когда был то был пьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4460 14 декабря 2017 пацаны в субботу девочка одна на блины придет, расскажите как ебаться и вареники лизать а то давно в такой ситуации не был, а когда был то был пьян@@ALF™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение