ALF™ #4721 15 декабря 2017 (изменено) такое чувство что из-за этого поколение дегродов какое-то растет,за каждой хуйней лезут в гугл или видос посмотреть на ютубе,и нихуя сами сгенерировать не могут,никаких решний,выводов сделать, А КАК ЗАСТАВИТЬ СИБЯ РАЗВИВАТСЯ, ГДЕ ВЗЯТЬ МОТИВАЦИИ?? КАК ПРАВИЛЬНО ОБЩАТСЯ С ТЕЛКАМИ???скоро детишки жопу вытереть не смогут без гайда из 25 пунктов Конечно дегродов.В тему приходят люди в знающие и опытные... попробавшие отношений и хуйцаи вкусившие пизденки-любушки.Пишут - дают советы без обсуждения деталей личного. Вы накидываетесь со словами: ыыы а чем доказешь? Пруф! не верю!!! это не совет!! и т.п.Вы же САМИ и есть это поколение для которых эти видосы уже с названиями для дураков делают... и тут видимо что-то не нравится. Дикие народ-дикие нравы... а еще отношений хотят... и удивляются что их девушки кидают... действительно с чего бы? Изменено 15 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4722 15 декабря 2017 ща скажу такое что альф охуеет я не люблю куни ХЛОП Криминал, DeFire и ReAIver's понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4723 15 декабря 2017 я чёт бёрда фотку открыл в теме соответствующей и вообще охуел по первой (с этого ебала), у него чё папа-мама норм были выращивали его как положено? он истории выкладывал там про ебли чёт, пиздануться нахуй. я как подумаю кто ебётся и живёт в отношениях, а я нет, просто блядь ярость разрывает, пиздец. есть кто ебался раз считай в несколько лет и то блять почти случайно, или после титанических усилий, а потом такой хоп, подсел на всякие здравые темы, там психотерапии ебаные, практики, саморазвития норм, что блять просто смог закрыть к хуям собачим эту тему? у меня считай жизнь нахуй на одном стоит, как блять бабу найти, или блять навык набить, что бы ебстись можно было по кд добывать (бабок на шлюх нет и это как подрочить, ток хуже). и больше нихуя не интересует всё блять побоку идёт через хуй колено просто нахуй во всех сферах. есть такие герои блять? кому-то офк сытому голодного не вразуметь, но всё же...У тебя какие-то психологические проблемы.Даже, если бы берд был уродом (а он весьма неплох, у всех есть неудачные фотки), это не мешало бы ему ебаться, а тебе нет, если бы у него не было проблем в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4724 15 декабря 2017 знаете это ощущение, когда настигает свобода?вот щас оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4725 15 декабря 2017 я не люблю куни тебе просто какие-то дилетанты делали, а не великий котан Alf TM TOP_EU и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4726 15 декабря 2017 я не люблю куни тебе просто какие-то дилетанты делали, а не великий котан Alf TM кто мне только не лизалне те ощущения Криминал и Sympathy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4727 15 декабря 2017 я не люблю куни тебе просто какие-то дилетанты делали, а не великий котан Alf TM кто мне только не лизал сильное заявление NoFA, ewok, TheKestrel и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4728 15 декабря 2017 Даже, если бы берд был уродом (а он весьма неплох, у всех есть неудачные фотки), это не мешало бы ему ебаться, а тебе нет, если бы у него не было проблем в голове.+потому что есть челы с посредственной внешностью, но охуенной харизмой синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4729 15 декабря 2017 Даже, если бы берд был уродом (а он весьма неплох, у всех есть неудачные фотки), это не мешало бы ему ебаться, а тебе нет, если бы у него не было проблем в голове.+потому что есть челы с посредственной внешностью, но охуенной харизмой синк эбаут ит так харизма априори важнее внешноститы можешь быть нефотогеничен, твои черты лица и мб даже телосложение могут сильно отличаться от идеалов красотыно при крутой харизме если не всем, то многим на это насрать Sympathy и Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4730 15 декабря 2017 я смотрю всякую мотивационную хуйню в перерывах между работой когда хочется отвлектись и полезть подвачевать да и рыжий харизматично поясняет всегда Почему у меня подозрения, что ты очень сильно переживаешь? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4731 15 декабря 2017 я смотрю всякую мотивационную хуйню в перерывах между работой когда хочется отвлектись и полезть подвачевать да и рыжий харизматично поясняет всегдаПочему у меня подозрения, что ты очень сильно переживаешь? да нет, здравый похуизм наоборотслишком очевидное подозрение братан Lioo- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4732 15 декабря 2017 (изменено) Да кто бы не переживал. Наоборот хорошо, что Берд бодрится, а не унывает, хотя бы с виду. Да и с медсестричкой ему подфартило! Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4733 15 декабря 2017 я не люблю куни тебе просто какие-то дилетанты делали, а не великий котан Alf TM кто мне только не лизалне те ощущения УХ вот это зачет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4734 15 декабря 2017 я смотрю всякую мотивационную хуйню в перерывах между работой когда хочется отвлектись и полезть подвачевать да и рыжий харизматично поясняет всегда Почему у меня подозрения, что ты очень сильно переживаешь?да нет, здравый похуизм наоборотслишком очевидное подозрение братанПохуизм в целом не может быть здравым к сожалению, тут был фрейдист, я думаю он может точнее рассказать.Я просто не смогу сформулировать нормально. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4735 15 декабря 2017 да тут хуй поймешь о чем ты, ессно переживают все, просто принудительно пытаюсь поддерживать в себе безбугуртовое состояние последние годы, вроде выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4736 15 декабря 2017 Бёрд решил прокачаться в плане скилухи с женщинами и над сами собой, что бы через какое то время овнить самок и быть настоящим Альфачем, всё верно Бёрд, правильно мыслишь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4737 15 декабря 2017 Я о том что ты выбираешь самый очевидный плюс незамужнего состояния (грубо говоря ебать все что движется)Обычно такое от нежелания разбираться в себе и честно встретить некоторые проблемы в себе лицом к лицу.Бля, вот бы у меня язык как у альфа работал, я бы получше наверное выразился Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4738 15 декабря 2017 Бтв Жумонг раскрывается уже, глядишь до кул стори не далеко осталось -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4739 15 декабря 2017 (изменено) Даже, если бы берд был уродом (а он весьма неплох, у всех есть неудачные фотки), это не мешало бы ему ебаться, а тебе нет, если бы у него не было проблем в голове.+потому что есть челы с посредственной внешностью, но охуенной харизмой синк эбаут ит так харизма априори важнее внешноститы можешь быть нефотогеничен, твои черты лица и мб даже телосложение могут сильно отличаться от идеалов красотыно при крутой харизме если не всем, то многим на это насрать вот еще вспомнила историю из жизнибыли у меня недолгие (очень недолгие) отношения с одним меланхоличным парнишей, который по внешке ну чисто мечта школьництам было что-то типа дрейка нашего, только немного с растительностью на лице и голубоглазыйв итоге как оказалось он и в постели с таким же отрешенным лицом былестесна, я съебала в ужасевот вам бревна стремно ебать, но намного стремнее, когда бревно ебет тебя!в общем мораль сей истории такова что тупо красота без эмоций и харизмы сосет болтяру Изменено 15 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Bird, TAHK-TM и Криминал понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4740 15 декабря 2017 (изменено) намного стремнее, когда бревно ебет тебя! Это можно двояко прочитать Представил - ужаснулся. Изменено 15 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение