#swag #4801 15 декабря 2017 не дома ж 24/7 сидеть и в экран залипать, пожирая эклеры тут должен быть пост альфа, в котором он пишет, что готов пожирать твой эклер не только 24/7, но и 25/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4802 15 декабря 2017 ты кто Пироженка Вишневая, а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4803 15 декабря 2017 бтв я тут поняла что стюардессы мне не особо светят (плохой слух), гиперответственный и энергичный хомячок-трудоголик никому не нужен? Моя мать сейчас нанимает бортпроводниц, за слух че там хз, могу узнать.Но новым они там хуйню платить будут что-то около 800$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4805 15 декабря 2017 ты кто Пироженка Вишневая, а ты кто? а я Блендер Пластмассовыйвот и познакомились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4806 15 декабря 2017 не дома ж 24/7 сидеть и в экран залипать, пожирая эклеры тут должен быть пост альфа, в котором он пишет, что готов пожирать твой эклер не только 24/7, но и 25/8 Нет не готов. Я не враг своему здоровью. Я писал что больше 1.5-2 часов сам охуеваю + реально не встречал такой которой было бы по кайфу больше.Не смотря на то что важно ЖЕСТОЧАЙШЕ следовать правилу - куни продолжается столько -сколько она хочет. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4807 15 декабря 2017 бтв я тут поняла что стюардессы мне не особо светят (плохой слух), гиперответственный и энергичный хомячок-трудоголик никому не нужен? Моя мать сейчас нанимает бортпроводниц, за слух че там хз, могу узнать.Но новым они там хуйню платить будут что-то около 800$. ну 50-55 чистыми хотя бы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4808 15 декабря 2017 бтв я тут поняла что стюардессы мне не особо светят (плохой слух), гиперответственный и энергичный хомячок-трудоголик никому не нужен? Моя мать сейчас нанимает бортпроводниц, за слух че там хз, могу узнать.Но новым они там хуйню платить будут что-то около 800$. Если еще скажешь что пошла стюардесской что бы ебаря пилота найти - изи работка. бтв я тут поняла что стюардессы мне не особо светят (плохой слух), гиперответственный и энергичный хомячок-трудоголик никому не нужен? Моя мать сейчас нанимает бортпроводниц, за слух че там хз, могу узнать.Но новым они там хуйню платить будут что-то около 800$. ну 50-55 чистыми хотя бы В украине такие бабки можно только с 20+ лет опыта получать (инструктора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4809 15 декабря 2017 Жума, а сиколько человек должен в мск зарабатываеть, чтобы содержать двоих так, чтобы тебя устраивало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4810 15 декабря 2017 бтв я тут поняла что стюардессы мне не особо светят (плохой слух), гиперответственный и энергичный хомячок-трудоголик никому не нужен? Моя мать сейчас нанимает бортпроводниц, за слух че там хз, могу узнать.Но новым они там хуйню платить будут что-то около 800$. Если еще скажешь что пошла стюардесской что бы ебаря пилота найти - изи работка. не, я хочу потому что полеты в разные точки рандомные но меня скорее всего не возьмут, одно ухо плохо слышит. банально не пройду медкомиссию навернЖума, а сиколько человек должен в мск зарабатываеть, чтобы содержать двоих так, чтобы тебя устраивало?если честно, не задавалась таким вопросом даженаверн просто обоим должно быть комфортна сумма семейного бюджета и всеу каждого же свои запросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4811 15 декабря 2017 бтв я тут поняла что стюардессы мне не особо светят (плохой слух), гиперответственный и энергичный хомячок-трудоголик никому не нужен? Моя мать сейчас нанимает бортпроводниц, за слух че там хз, могу узнать.Но новым они там хуйню платить будут что-то около 800$. ну 50-55 чистыми хотя бы Могу в армейку пристроить, изи 40к рубасиков в ближайшем Подмосковье + найдется долбик с капитанскими звездами, а там и квартирка по военной ипотеке для молодой семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4812 15 декабря 2017 (изменено) не, я хочу потому что полеты в разные точки рандомные но меня скорее всего не возьмут, одно ухо плохо слышит. банально не пройду медкомиссию навернЯ же говорю, могу узнать более точно (за мед. комиссию), но больше чем на 800$ не рассчитывай, если че в ПМ можешь отписать. Ты же с Украины, верно? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4813 15 декабря 2017 ну тип живут же люди, которые семью сделали в ~22-24 года, жена в декрете, муж работает с зп 50 р/мес, на шее ребенок и уживаютсяя вот вообще не могу представить себя хоть на капельку счастливой в такой ситуации, а некоторым норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4814 15 декабря 2017 а я Блендер Пластмассовыйвот и познакомились Прикольно )Учитывая вопли хомячков-разоблачителей на предыдущих 15-20 страницах, довольно неплохо, ожидала худшего) Будем знакомы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4815 15 декабря 2017 не, я хочу потому что полеты в разные точки рандомные но меня скорее всего не возьмут, одно ухо плохо слышит. банально не пройду медкомиссию навернЯ же говорю, могу узнать более точно (за мед. комиссию), но больше чем на 800$ не рассчитывай, если че в ПМ можешь отписать. Ты же с Украины, верно? ващет я в ДС уже 7 лет как базируюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4816 15 декабря 2017 смотрите мужики какой ангел в девках ходит! Ты только это заметил? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4817 15 декабря 2017 так стоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4818 15 декабря 2017 (изменено) ващет я в ДС уже 7 лет как базируюсь А, чет проибав, ну ладно. Просто помню вроде ты постила фотки укр паспорта в визой где-то, вот и подумал чет. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4819 15 декабря 2017 (изменено) ты кто Гавно слоенное, а ты кто? Пофиксил, не благодариВы вот сретесь тут сидите, выясняете отношения, не замечаете людей насколько они прекрасны когда вы сретесь без повода и с поводом, будьте добрее друг к другу люди Изменено 15 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение