Криминал #4901 16 декабря 2017 Мне нужны были пруфы твоих слёз и страданий Они будут после того как ты встанешь раком и засветишь свой вареник -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4902 16 декабря 2017 Она реально по стилю письма напоминает помойруделину, которая в верхних довыебывалась до говна под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #4903 16 декабря 2017 (изменено) Они будут после того как ты встанешь раком и засветишь свой вареникТвой единственный шанс увидеть чей-то вареник, это открыть сайт с соответствующим контентом, дорогуша) Ну или бомжиху пирожком угости на вокзале, она мб покажет тебе что к чему. Но и в этом случае тебе вряд ли хотя бы понюшка светит ( 3 Изменено 16 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #4904 16 декабря 2017 Да перестаньте квотить, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4905 16 декабря 2017 Ну или бомжиху пирожком угости на вокзале, она мб покажет тебе что к чему. Шаришь что к чему, раз приводишь примеры, ну давай рассказывай как жизнь твоя вокзальная -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4906 16 декабря 2017 Они будут после того как ты встанешь раком и засветишь свой вареник Твой единственный шанс увидеть чей-то вареник, это открыть сайт с соответствующим контентом, дорогуша) Ну или бомжиху пирожком угости на вокзале, она мб покажет тебе что к чему. Но и в этом случае тебе вряд ли хотя бы понюшка светит ( Без выпивки не покажет.И не спрашивайте, откуда я это знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4907 16 декабря 2017 боже, пиздец вы тут уебищно пообщались тупо 0 пользы, 0 интереса Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4908 16 декабря 2017 И не спрашивайте, откуда я это знаю. И всё же откуда ты это знаешь? если я проснусь и увижу чмошный срач на тему пруфов и тдрандомно выпишу по суткам и это может быть предвзятохлоп!Ебать я влип, лучше пойду отсюда omegalul -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4909 16 декабря 2017 У Криминала, как и у этой дамы что-то не в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4910 16 декабря 2017 Они будут после того как ты встанешь раком и засветишь свой вареник Твой единственный шанс увидеть чей-то вареник, это открыть сайт с соответствующим контентом, дорогуша) Ну или бомжиху пирожком угости на вокзале, она мб покажет тебе что к чему. Но и в этом случае тебе вряд ли хотя бы понюшка светит ( eto mujik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4911 16 декабря 2017 eto mujik Взяла и убила всю интригу, ну спасибо тебе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4913 16 декабря 2017 Я о том что ты выбираешь самый очевидный плюс незамужнего состояния (грубо говоря ебать все что движется)Обычно такое от нежелания разбираться в себе и честно встретить некоторые проблемы в себе лицом к лицу.Бля, вот бы у меня язык как у альфа работал, я бы получше наверное выразилсяя понял, те же мысли, полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4914 16 декабря 2017 Никто мне так про секс-шопы и не ответил. Неужели местные гуру секса игрушками не пользуются? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4915 16 декабря 2017 (изменено) игрушки это некст лвл отношений зачастую, а не постпубертатный этап, поэтому офк с игрушками тут проблематос когда бревно ебет тебя!МУЖИКОВ БРЕВЕН НЕ СУЩЕСТВУЕТ, Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ я тоже не верила странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ? могу процитировать финта, который плюс минус близко знаком со мной ирл"так ты ж сама всех отшиваешь" Жумонг, ты отшивала продотеров? Я не олдфаг, поэтому не знаюда кредо бабы с форума дотеров, выбирает себе безопасных недоразвитых челиков, разочаровывается в них и вкладываться в их развитие даже мысли не допускает, пилит стори об этом на их форме. серьёзных мужиков, которых рли хочет, боится. ну тип живут же люди, которые семью сделали в ~22-24 года, жена в декрете, муж работает с зп 50 р/мес, на шее ребенок и уживаютсяя вот вообще не могу представить себя хоть на капельку счастливой в такой ситуации, а некоторым норм пиздос, по деньгам такой разброс... в периферии в одно ебало куда старше тебя и 20к не получаешь, тут даже бабу чаем не угостить. ебать про семьи речь вести еще какие-то и содержанок... пффф Изменено 16 декабря 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4916 16 декабря 2017 (изменено) Никто мне так про секс-шопы и не ответил. Неужели местные гуру секса игрушками не пользуются? хз если тут ни кому кунилингус не нравится, то какие секс шопы? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4917 16 декабря 2017 Никто мне так про секс-шопы и не ответил. Неужели местные гуру секса игрушками не пользуются? хз если тут ни кому кунилингус не нравится, то какие секс шопы? Пиздос и о чем тут читать тогда? Куни не любят, секс-игрушки не пользуют, кулсторей раз два и обчелся. Мде... "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4918 16 декабря 2017 странно, что ж тебя, такую правильную, до сих пор никто не взял ? могу процитировать финта, который плюс минус близко знаком со мной ирл"так ты ж сама всех отшиваешь"аат.е. тебе нравится быть самой и просто время от времени цеплять мужиков для перепихона ?нет, я просто немного ебанутая на голову и все отношения инициирую самаа когда меня кадрят, ребенок во мне шугается и занимает оборонительную позицию Ты прекрасна, мать.Обожаю рефлексирующих дам. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4919 16 декабря 2017 блять почему так смешно с того что выше пишут топик весёлых рофлинок походу про бабки так субъективно пиздец простоу всех разные потребности и разный уровень необходимого комфорта, который пропорционален достатку шок или нет, но челики и на 15-шку живут, получая от жизни всё что хотят (лично они офц) [САМ Я КАЭШ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ]ну так понятно что живутне все слава богу меркантильные шкурыНо абсолютно все телки любят деньги, и кошелек это самая сексуальная часть теламужчинам нужны женщиныа женщинам нужны деньгикруг замкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4920 16 декабря 2017 Она реально по стилю письма напоминает помойруделину, которая в верхних довыебывалась до говна под авойНу и имя блядь, помойра делина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение