ЖУМОНГ #481 2 декабря 2017 мож она тебя просто наебывала чтоб ты не расстраивался? Не, я ей вообще не говорил что хотел сделать мож она просто умненькая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #482 2 декабря 2017 мож она тебя просто наебывала чтоб ты не расстраивался? Не, я ей вообще не говорил что хотел сделать почему ты девочку свою малышку любимую дурочкой считаешь? зайку сладенькуюона же тоже читала (дай бог если только читала, мать детей твоих все же) все это еще раньше тебя, и сразу просекла что ты натворить хочешь) Тигрёнок понравилось это угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #483 2 декабря 2017 Короче вопрос знатокам, как заставить бабу кончить струейНесколько раз почти получилось, но буквально немного не хваталоИспользовал куни + фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны животаВсе заканчивалось тем что она просто пару раз кончала и я уже физически сам не мог, хотя говорила пару раз что чувство что будто описается было очень близко Что то не так с техникой или с бабой?а че за техника с фистингом ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. ладно переезжаем обратно в чистилище чтоб я этого дебса отсюда выпилиламолотки чешутся ребят Bird понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 2 декабря 2017 мож она тебя просто наебывала чтоб ты не расстраивался? Не, я ей вообще не говорил что хотел сделатьмож она просто умненькаяМожет быть, ну короче точно не обманываетПунктик у меня заставить бабу струей кончить Жума ты кончала так? deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #485 2 декабря 2017 почему пишите вы, а стыдно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #486 2 декабря 2017 (изменено) почему пишите вы, а стыдно мне потому что вы свою сущность мужскую принять не можете и стыдитесь еевам бы на тренинг какой записаться ребятя принял для себя такую модель - настоящий мужик тчо вижу то ебуи на меня даж сеструха смотреть стала как-то по-другому Изменено 2 декабря 2017 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #487 2 декабря 2017 мож она тебя просто наебывала чтоб ты не расстраивался? Не, я ей вообще не говорил что хотел сделатьмож она просто умненькаяМожет быть, ну короче точно не обманываетПунктик у меня заставить бабу струей кончить Жума ты кончала так? нет и если честно совсем не хочется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #488 2 декабря 2017 Пунктик у меня заставить бабу струей кончитькакой струей блять? чтобы она помочилась на тебя? deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #489 2 декабря 2017 (изменено) Короче вопрос знатокам, как заставить бабу кончить струейНесколько раз почти получилось, но буквально немного не хваталоИспользовал куни + фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны животаВсе заканчивалось тем что она просто пару раз кончала и я уже физически сам не мог, хотя говорила пару раз что чувство что будто описается было очень близко Что то не так с техникой или с бабой? из техники - айфон 10 попробуй подарить. Если не поможет, надо пробовать другие варианты - авто, недвижимость и т.д. Но в любом случае результат будет. Изменено 2 декабря 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #490 2 декабря 2017 ну нахуй эти ваши сквирты, потом белье постельное еще менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #491 2 декабря 2017 Я так и не понял финт хохол или москвич Многое бы объяснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #492 2 декабря 2017 ну нахуй эти ваши сквирты, потом белье постельное еще менять...пиздец ты целка, я как-то бабе в жопу кончил, а мне в обратку на простынь малафья коричневая полилась - вот эта прикол был, а сквирт такоеХотя если в ебыч прилетает то приятного тоже нихуя, надеюсь финтухе таки прилетит трушной мочи в щши TheKestrel, AEAZZB, Zelol и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #493 2 декабря 2017 Я так и не понял финт хохол или москвич Многое бы объяснилокиргиз-москвич Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 2 декабря 2017 Пунктик у меня заставить бабу струей кончить какой струей блять? чтобы она помочилась на тебя? Загугли что такое сквирт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #495 2 декабря 2017 Ваще то по законодательству РФ он хохол, на чем и заслужил хуевого псина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #497 2 декабря 2017 Симпати я так понял про цитерию и адриану чечик лучше не рассказывать? Вот уж Королевы сквирта (клизмы) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #498 2 декабря 2017 надеюсь тебе в рот сквиртанутПонял что ты или девственен или секса толком не было в жизни, нормального уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 2 декабря 2017 Ваще то по законодательству РФ он хохол, на чем и заслужил хуевого псинаВот сучара, а я тебя от голода спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #500 2 декабря 2017 ебаные неженки в топане Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение