ЖУМОНГ #5021 16 декабря 2017 если альф еще раз просто так напишет про вылизывание, отправится отдыхатьклянусь молотками, мое терпение все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5022 16 декабря 2017 А за что фокси отправилась отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5023 16 декабря 2017 топ 1 по пизде чутка рофельно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5024 16 декабря 2017 за продолжение срача после предупреждения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5025 16 декабря 2017 А то что альф это фокси тебя не смущает ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5026 16 декабря 2017 Деф сказал не фейк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5027 16 декабря 2017 алсо, всегда считала, и даже подтверждалось, что парни которые ставят акцент на куннилингусе имеют значительные проблемы с другими аспектами сексатеми где надо юзать член Я бы ответил тебе более расширенно - с доказательствами и примерами... мог бы даже копипасту из своего исследования на эту темы вставить...но поскольку уважаемая госпожа жумонг запрещает писать "просто так про вылизывавние" - делать я этого конечно не буду.Просто скажу - что ты не права. чето запутался. решения относительно эмоций принятые на эмоциях ничего не стоят? Эмоции - худшие советчики при принятии решений. да она наверняка специально провоцировала меня на то, чтобы я взбесился, потом дропнуть меня и тем самым оправдать себяно я все выпады воспринимал холоднокровно и сделал все первыйнаверное сидит охуевает сука Видишь - ты даже не знаешь наверняка... даже не расставили точки на i...Порой мне очень любопытно - на какую хуйню люди не идут чтобы оправдать свои действия... когда можно просто поговорить о том что не так.Удивительно. Еще ее и сукой называешь - значит обидку затоил...Странно... лично я всегда к своим пассиям относился и отношусь с уважением... по крайней мере что они удостаивали меня чести быть близко в их обществе. Уже небольшой + им. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5028 16 декабря 2017 бежала бы без оглядки от чувака, который куни ставит выше сексапросто чур меня чур от такихс хикарой по этому поводу полностью согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5029 16 декабря 2017 А если бы это был харизматичный лизун как Альф Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5030 16 декабря 2017 я бы блеванула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5032 16 декабря 2017 (изменено) бежала бы без оглядки от чувака, который куни ставит выше сексапросто чур меня чур от такихс хикарой по этому поводу полностью согласнаНу я писал уже о том что 90%+ что не было того у тебя с тем кто очень скиловой в этом. Только и всего+2-3 % на другое идет погрешность... ну около 5%.Можно пари заключить... но это разговор для отдельной темы и настроения. Могу привести свой пример на себе:Мне например на минет было вообще пофиг... пока не был удостоен чести побывать в ротике и руках умелой девушки... Тут-то меня и осенило. Правда тут тоже свои минусы есть как выяснилось( Изменено 16 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5033 16 декабря 2017 Ясно, альфа давно пора убрать с этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5034 16 декабря 2017 Альф очень толстый тролль я бы столько не выдержал Ну или из психбольницы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5035 16 декабря 2017 Вот начинаешь читать сообщение альфище, а к концу уже нихуя не понимаешь PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5036 16 декабря 2017 Жумонг, ты какая-то очень грубая и жестокая последние пару дней Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5037 16 декабря 2017 а опыт говорит что я очень даже права, мб как нить расскажу как после школы чуть не связалась с куколдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5038 16 декабря 2017 (изменено) а опыт говорит что я очень даже права, мб как нить расскажу как после школы чуть не связалась с куколдом На чем основывается твой опыт? На одном куколде?По одному человеку щас бы выводы делать и клеймить остальных.Это и есть к примеру 10% если брать выборку из 10 человек.... ну +-там еще Изменено 16 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5039 16 декабря 2017 Жумонг, ты какая-то очень грубая и жестокая последние пару днейпытаюсь закрыть вопрос с работой + пришлось читать альфа и соэмпти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5040 16 декабря 2017 а опыт говорит что я очень даже права, мб как нить расскажу как после школы чуть не связалась с куколдом Физрук Куколд Александр Николаевич практиковал с тобой членочный бег после уроков? Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение