Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

а кто сказал что один?)

хехмда, к сожалению подобных любителей лизать было больше одного

спустя пару лет я узнала что из-за вызывающей одежды и наглого поведения кажусь некоторым "доминой" хехмда

а опыт говорит что я очень даже права, мб как нить расскажу как после школы чуть не связалась с куколдом

:wizard:

Физрук Куколд Александр Николаевич практиковал с тобой членочный бег после уроков? 

физруком была здоровая бой баба . и  я в нее кидалась то теннисными мячами то баскетбольными, смешно было, так что нет после уроков она меня оставлять не рисковала

Поделиться сообщением

Жумонг, ты какая-то очень грубая и жестокая последние пару дней

пытаюсь закрыть вопрос с работой + пришлось читать альфа и соэмпти

Аутистов можно не читать, а работа это все приходящее и иногда уходящее (прям как отношения и секс)

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

можно, но не когда ты модер

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ебать детей это девиация или дело вкуса? :hmm:

Дело вкуса конечно
Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Что жумонг трудно столкнуться с критикой?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а кто сказал что один?)

хехмда, к сожалению подобных любителей лизать было больше одного

спустя пару лет я узнала что из-за вызывающей одежды и наглого поведения кажусь некоторым "доминой" хехмд

Я ничего не понял.... можно попросить тебя написать историю поподробнее если возможно...

Пока что картина следующая - ты одевалась как шлюха с целью ... ? потом удивлялась что на тебя клюют челики которые после парочки свиданий или "оношений" в которых ты продолжала одеваться как шлюха и вести себя вызывающе (?) = вдруг внезапно захотели посмотреть как тебя ебет другой челик? или чтобы ты ему в качестве пруфов принесла какое- нить доказательство измены?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

засумоньте кто-нибудь факера, интересно почитать про шлюх

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Можно ещё так

Видишь ник, удаляешь сообщение, тема ничего не теряет, сообщение читать не надо.

Я всегда так модерировал.

Поделиться сообщением

кто виноват что в без двух/20 девахи 15-летние такие сочные, так что это норма уже, а чем дальше тем еще сочнее

Поделиться сообщением

кто виноват что в без двух/20 девахи 15-летние такие сочные, так что это норма уже, а чем дальше тем еще сочнее

Неточно понял о чем ты, но Джульетте было 13

Поделиться сообщением

ох ебать тут страниц. ну нахуй перечитывать 150 :trollface:

Поделиться сообщением

тяжело назвать твои потуги критикой, когда она обязана ходить в белой блузке на работу, а оценить ее "стиль" по фотографии где не видно ее в полный рост - то еще мастерство, ведь не видно ни юбки, ни обуви, ни даже рук(может она как-то кокетливо подворачивает рукава или что-то еще в этом духе). 

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Можно ещё так

Видишь ник, удаляешь сообщение, тема ничего не теряет, сообщение читать не надо.

Я всегда так модерировал.

модерировал. а лучше бы не..

Поделиться сообщением

тяжело назвать твои потуги критикой, когда она обязана ходить в белой блузке на работу, а оценить ее "стиль" по фотографии где не видно ее в полный рост - то еще мастерство, ведь не видно ни юбки, ни обуви, ни даже рук(может она как-то кокетливо подворачивает рукава или что-то еще в этом духе).
у мальчика в голове прост не может уложиться тот факт, что девушка в одном гардеробе может держать как клетчатые рубашки с кроссовками, так и платья с туфлями

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у мальчика в голове прост не может уложиться тот факт, что девушка в одном гардеробе может держать как клетчатые рубашки с кроссовками, так и платья с туфлями
тут главное понимать, что девушка без члена

Поделиться сообщением

(изменено)

То что ты ставишь твои клетчатые рубашки в противовес платью+туфлям уже выдает такое бабушкиное понятие красоты, платье это уж совсем для особых случаев + для совсем хорошей фигуры 

У меня что не укладывается в голове это как себе гетеро баба из рашки может позволить выглядеть как работяга с завода, особенно имея потребности в каком то супер мужчине 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

предчувствую файт

:popcorn:

Поделиться сообщением

Уже и так всем понятно, что ты усколобый, зачем ты продолжнаешь писать и пытаешься "возвысить" себя?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...