Mastervzdruchki #5042 16 декабря 2017 Ебать детей это девиация или дело вкуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5043 16 декабря 2017 а кто сказал что один?)хехмда, к сожалению подобных любителей лизать было больше одногоспустя пару лет я узнала что из-за вызывающей одежды и наглого поведения кажусь некоторым "доминой" хехмда а опыт говорит что я очень даже права, мб как нить расскажу как после школы чуть не связалась с куколдом Физрук Куколд Александр Николаевич практиковал с тобой членочный бег после уроков? физруком была здоровая бой баба . и я в нее кидалась то теннисными мячами то баскетбольными, смешно было, так что нет после уроков она меня оставлять не рисковала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5044 16 декабря 2017 Жумонг, ты какая-то очень грубая и жестокая последние пару днейпытаюсь закрыть вопрос с работой + пришлось читать альфа и соэмпти Аутистов можно не читать, а работа это все приходящее и иногда уходящее (прям как отношения и секс) Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5045 16 декабря 2017 можно, но не когда ты модер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5046 16 декабря 2017 Ебать детей это девиация или дело вкуса? Дело вкуса конечно Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5047 16 декабря 2017 Что жумонг трудно столкнуться с критикой? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5048 16 декабря 2017 а кто сказал что один?)хехмда, к сожалению подобных любителей лизать было больше одногоспустя пару лет я узнала что из-за вызывающей одежды и наглого поведения кажусь некоторым "доминой" хехмд Я ничего не понял.... можно попросить тебя написать историю поподробнее если возможно...Пока что картина следующая - ты одевалась как шлюха с целью ... ? потом удивлялась что на тебя клюют челики которые после парочки свиданий или "оношений" в которых ты продолжала одеваться как шлюха и вести себя вызывающе (?) = вдруг внезапно захотели посмотреть как тебя ебет другой челик? или чтобы ты ему в качестве пруфов принесла какое- нить доказательство измены? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5049 16 декабря 2017 засумоньте кто-нибудь факера, интересно почитать про шлюх I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5050 16 декабря 2017 можно, но не когда ты модерМожно ещё так Видишь ник, удаляешь сообщение, тема ничего не теряет, сообщение читать не надо.Я всегда так модерировал. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5051 16 декабря 2017 кто виноват что в без двух/20 девахи 15-летние такие сочные, так что это норма уже, а чем дальше тем еще сочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5052 16 декабря 2017 кто виноват что в без двух/20 девахи 15-летние такие сочные, так что это норма уже, а чем дальше тем еще сочнееНеточно понял о чем ты, но Джульетте было 13 Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5053 16 декабря 2017 ох ебать тут страниц. ну нахуй перечитывать 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5054 16 декабря 2017 Что жумонг трудно столкнуться с критикой?тяжело назвать твои потуги критикой, когда она обязана ходить в белой блузке на работу, а оценить ее "стиль" по фотографии где не видно ее в полный рост - то еще мастерство, ведь не видно ни юбки, ни обуви, ни даже рук(может она как-то кокетливо подворачивает рукава или что-то еще в этом духе). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5055 16 декабря 2017 можно, но не когда ты модерМожно ещё так Видишь ник, удаляешь сообщение, тема ничего не теряет, сообщение читать не надо.Я всегда так модерировал. модерировал. а лучше бы не.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5056 16 декабря 2017 Что жумонг трудно столкнуться с критикой?тяжело назвать твои потуги критикой, когда она обязана ходить в белой блузке на работу, а оценить ее "стиль" по фотографии где не видно ее в полный рост - то еще мастерство, ведь не видно ни юбки, ни обуви, ни даже рук(может она как-то кокетливо подворачивает рукава или что-то еще в этом духе). у мальчика в голове прост не может уложиться тот факт, что девушка в одном гардеробе может держать как клетчатые рубашки с кроссовками, так и платья с туфлями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5057 16 декабря 2017 Что жумонг трудно столкнуться с критикой?тяжело назвать твои потуги критикой, когда она обязана ходить в белой блузке на работу, а оценить ее "стиль" по фотографии где не видно ее в полный рост - то еще мастерство, ведь не видно ни юбки, ни обуви, ни даже рук(может она как-то кокетливо подворачивает рукава или что-то еще в этом духе). у мальчика в голове прост не может уложиться тот факт, что девушка в одном гардеробе может держать как клетчатые рубашки с кроссовками, так и платья с туфлями тут главное понимать, что девушка без члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5058 16 декабря 2017 (изменено) То что ты ставишь твои клетчатые рубашки в противовес платью+туфлям уже выдает такое бабушкиное понятие красоты, платье это уж совсем для особых случаев + для совсем хорошей фигуры У меня что не укладывается в голове это как себе гетеро баба из рашки может позволить выглядеть как работяга с завода, особенно имея потребности в каком то супер мужчине Изменено 16 декабря 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5060 16 декабря 2017 Уже и так всем понятно, что ты усколобый, зачем ты продолжнаешь писать и пытаешься "возвысить" себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение