Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Мб вы сходите на свиданку (а вдруг ты еще и зарабатываешь столько сколько ей надо ) кек

Так ты мало того что модный челик так ещё и людей сводишь, не ты ли сценарий для первого канала и их передач пишешь? Может посоветуешь как похудеть?  :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Один пухляш спрашивает у второго как похудеть, секс и отношения

Поделиться сообщением

алсо, всегда считала, и даже подтверждалось, что парни которые ставят акцент на куннилингусе имеют значительные проблемы с другими аспектами секса

теми где  надо юзать член

:wizard:

А я всегда думал, что уметь в куни очень важно, потому что не каждая девушка способна кончить от вагинального секса. Разумеется, членом тоже надо хорошо владеть, но вот именно парень умеющий и то и то > чем того, кто умеет только в член. Или я ошибаюсь?

А никто не говорит про и то и  то, речь о том что львиная доля таких экспертов в орале, только этого и хотят и зачастую могут. Лан чо я же действительно наблюдала  парней которые в тот момент когда, вроде как должны совершать половой акт - опускались вниз полизать и только.

Наш оргазм штука сложная, и да кончить от клитора может почти что любая, но просто поверь на слово - вагинально куда круче кхе-кхе , а в этом язык так себе помошник

Чаще всего с куни предпочитают начинать скорострелы. Согласись, правильней будет сначала довести тебя до оргазма орально, а потом быстро кончить самому, чем наоборот.

Я говорю о тех кто делает на этом акцент, ты как-то странно мои посты читал видимо.

И да если у парня такая проблема, то лучше ему не знаю даже, потренироваться с подушкой мб. Рано или поздно все равно он услышит "милый в чем твоя проблема?" *

Поделиться сообщением

спустя пару лет я узнала что из-за вызывающей одежды и наглого поведения кажусь некоторым "доминой" хехмда

:lol:   :lol:  :lol:

рофл на рофле и рофлом погоняет

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Один пухляш спрашивает у второго как похудеть, секс и отношения

Ну он спец во многих делах, может и секреты по похуданию знает

Поделиться сообщением

Вот только я месяц назад весил 68 кг и хожу в спортзал каждый день )))) 

Как худеть? Если ты убер жирный, бери весы кухонные считай всю еду до грамма 2000 калорий в день, если ты весишь до 80 1800 калорий и жди полгода, прочитай в инете что можно есть а что нет, спорт не обязателен но лучше заниматься чем нет.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

еду в магазин гуччи в санкт петербурге

она жрет мой хуй как будто это бургер

Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

Хз парни, меня Хакамада вымораживает больше чем Альф

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Хожу в зал каждый день.но этого офкос не советую

Поделиться сообщением

бери весы кухонные считай всю еду до грамма 2000 калорий в день
Твой совет лютейшая хуйня, ещё какие то будут?  

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясни почему ? Важен контроль за питанием чтобы быть в калорийном дефиците, чтобы ты не срывался ты должен четко осознавать где границы 

Почитай про периодическое голодание, оно еще лучше для похудения чем обычный режим питания, но для этого еще больше воли надо и дисциплины

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Бля да те тока мясной топор поможет, руби в доль, или ьехника куни от альфа..

Поделиться сообщением

Я могу посоветовать хороший медленный чтобы похудеть

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

текст твой

Давай разберем по пунктам.

Во первых ты передергиваешь в целом и вытаскиевашь слова из контекста чтобы сделать высер.:

Сколько девушек нужно привести в тред, чтобы долбоеб на альфе понял, что куни может быть воспринят вообще негативно девушкой, как бы ты его не делал.

Вопринят негативно может быть с секс с тобой - если ты ебака хуевый.

Она хочет, чтобы её схватили за волосы и насадили ртом на член, приговаривая, что она сегодня его шлюха, надавали пощечин и придушили. А потом грубо кинули на кровать и жестко выебали. И от такого секса она будет неделю ходить с подкошенными ногами и ждать следующего, а лизание ее пизды ей в принципе не интересно, ей это вообще противно, потому что у неё в голове партнер или мужчина мечты представлен иначе.

Каждому- свое. Причем здесь частные что-кто хочет.. Если ты не хуевый ебака-  у девушки с тобой в принице не может быть отношение негативное к сексу - каким бы он не был. С тобой он весь приятен.

Она вообще готова может сосать с утра и до вечера без повода, но мужчина не должен совать свой нос между её ног, иначе он потеряет всю свою сексуальную привлекательность.

Мужчина ничего не должен. Объективно оральный секас при должной совокупности факторов ВСЕГДА воспринимается ярче и красочнее чем любой другой. Как М так и Ж... Но разнообразие в т.ч. с жескачом - по желанию... каждому свое.

что у девушки оргазм в голове вообще возникает ничуть не меньше, чем в органах. И если девушка тебя не хочет, то сколько ты её клитор не вылизывай, она вряд ли получит удовольствие. Скорее всего ей вообще больно и неприятно будет.

Без комментариев. Про механическую стимуляцию тех или иных тканей ты конечно ничего не слышал. Вряд ли получит... скорее всего... ясно:

Ты пытаешься рассуждать о том.. о чем походу имеешь слабо представления и опыта.

заебал, 3

Изменено пользователем ЖУМОНГ

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Почитай про периодическое голодание

/врач мод он

А еще про бессоницу, головные боли, запах ацетона с ебальника, риск гастрита, риск охуеть до полной бессознательности при гастрите, львиная доля болеющих гастритом даж не в курсе что он у них есть как бэ, риск артрита, риск кхм импотенции да-да и само собой потеря мышечной массы, да не жира, только мышц

/врач мод офф

ты совсем долбоеб что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ЕСТЬ ЖЕ 
ИРА ТЫ СМОГЛА  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

заебал, 3

Изменено: ЖУМОНГ, 4 минут назад

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

О господи, да пошел ты нахуй. Последняя попытка помочь тебе была. Сри дальше свои стены девственника/девушки в мужском теле.

Ты так нихуя и не понял, о чем тебе написали. 100 страниц пишешь о куни, как о чем-то суперважном, в итоге в своем ответе на стену о том, что куни не является ключевым фактором, пошли слова "хуевый/хороший ебака" и "каждому свое".

Речь шла только о куни, потому что 95% твоих постов только об этом, что заебало уже весь топик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно Хикар, я спрашивал его чисто для затролки, что бы понять на сколько он зашкварный 

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

концлагерь какой-то, а не топик секса и отношений.

Поделиться сообщением

Почитай про периодическое голодание

/врач мод он

А еще про бессоницу, головные боли, запах ацетона с ебальника, риск гастрита, риск охуеть до полной бессознательности при гастрите, львиная доля болеющих гастритом даж не в курсе что он у них есть как бэ, риск артрита, риск кхм импотенции да-да и само собой потеря мышечной массы, да не жира, только мышц

/врач мод офф

Завали ебало и выписывай больничные врач

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...