Hаdes #5141 16 декабря 2017 Знаешь, такую тему, когда собаки по какой-то причине задницами слипаются?Мы боялись передержать, чтобы такого же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5142 16 декабря 2017 Что ты пишешь безумная ? Мне нахуй не сдалось твоё внимание потому что у тебя пизда между ног, но ты открыла лицо, написала неправильные вещи и ещё меня оскорбила особенно оперируя словом врач, иди кукол лечи бинтами Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5143 16 декабря 2017 парень, ты не знаешь, куда идёшьна хикару нападали многиепосмотригде онаи где они в канаве Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5144 16 декабря 2017 ты чего такой буйный то, тебя девочки пинали в детстве или не хватало материнской любви?охлади свой пыл, возьми пинцет, подергай с его помощью письку, чтоб полегчало,выпусти пар, сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5145 16 декабря 2017 сук в голос, неужели альф отбехал наконец, узнаю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5146 16 декабря 2017 калм даун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5147 16 декабря 2017 (изменено) если дама неизвестному хуйлу в телефонной трубке верит больше, чем своим ощущениям, интуиции и глазам, то дропай ее нахерда блять, та пизда еще тупее чем тс, такие мазы тупейшие кидать, что бы задинамить поцона, я бы ей по еблету еще заехал за такое (стопудова на халяву пожрала там досыта, посмотрела фильмец и таким тупым прогоном опрокинуть разведённого решила, блять там почки следует уработать как надо такой суке) Изменено 16 декабря 2017 пользователем Things goodmood и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #5148 16 декабря 2017 успокаивающего неко тебе котан ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5149 16 декабря 2017 по какой причине не обсуждаются однополые отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5150 16 декабря 2017 Ща сингс разнесет вам хату, допрыгались по какой причине не обсуждаются однополые отношения?ну делись опытом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5151 16 декабря 2017 ты чего такой буйный то, тебя девочки пинали в детстве или не хватало материнской любви?охлади свой пыл, возьми пинцет, подергай с его помощью письку, чтоб полегчало,выпусти пар, сладенькийЧем это отличается от фокси фокси?Тем что завернули говно в красивую упаковку? ewok, KOLYA_NOOB1995, AEAZZB и 2 другим понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #5152 16 декабря 2017 Хех, а про переодическое голодание так и не ответила, съехала на какую-то хуйню. А могла сразу ответить и не обострять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5153 16 декабря 2017 в 6-7 стоял у него... просто иди нахуй уже пишут шопопало зы: я один тут читаю ток девчачьи посты ? Ато от альфасамцов уже обрыгался весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5154 16 декабря 2017 че тут интересного былобтв пилю стори про школьницу нимфоманку как и обещал,чето дохуя текста выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5155 16 декабря 2017 (изменено) Пиздец 258 страниц от чуваков с проблемами6+ лет в отношениях, 2 года женатЖена с характеромКуча друзей дауничей с самыми разнообразными заебами в плане секса\отношенийЗадавайте вопросики если че, батя разрулит без вопросов любую хуйнюнастолько прокачан что даже западло тут по мелочам высказываться Изменено 16 декабря 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5156 16 декабря 2017 че тут интересного былобтв пилю стори про школьницу нимфоманку как и обещал,чето дохуя текста выходит...давай быстрее, заебал, я уже думал тебя суммонить и ругаться. Бтв был подобный опыт, как у Аида, когда мне было лет 6-7 с подругой детства, но у меня не вставал точно, просто тыкался в нее в районе пизденки и все, но было весело. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #5157 16 декабря 2017 Задавайте вопросики если че, батя разрулит без вопросов любую хуйню ну и нахуй ты вылез из своей резервации Навального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5158 16 декабря 2017 да забейте, встречался как то с дурой одной, так она была помешана на сексену в качестве разнообразия разные штуки пробовалида с членом я не особо силен, а вот в оральных более менее шарел, но дошло дело до ферст тайм лизания анусатак вот вопрос, дура жопу не мыла чи такой у них вкус (дерьмовый), аш трисет как вспомню Давай ещё кул стори. Умоляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5159 16 декабря 2017 Уже чай остыл. Зачем ты так рано предупреждаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5160 16 декабря 2017 да забейте, встречался как то с дурой одной, так она была помешана на сексену в качестве разнообразия разные штуки пробовалида с членом я не особо силен, а вот в оральных более менее шарел, но дошло дело до ферст тайм лизания анусатак вот вопрос, дура жопу не мыла чи такой у них вкус (дерьмовый), аш трисет как вспомню Давай ещё кул стори. Умоляю! ну нужны хинты так сказать, у меня память плохая, но если чето напишите, что мне бы напомнило о забавной стори, то напишубтв походу у всех в детстве подобная херня была, помню на др у другаа были, тож в районе 6-7 лет и там одна малая девуля была, ну лет 5 навернну мы тип все похуярили в другую от родаков комнату и чет накатило и заставляли её раздеваться с целью на пизденку посмотреть или еще че, но родаки пресекли всякую подобную попытку, но было близко, ухх всыпали тогда намно чет не помню, чтоб вставал член или еще че, ну это я так... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение