Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

это ж можно наперегонки себе наяривать

семейный досуг

ЖУМОНГ понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

это ж можно наперегонки себе наяривать

семейный досуг

Тут бы многие хотели, чтобы у девушки тоже был член.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ебать угарный тред на харкаче висит ша 

ГАЙД ПО СОБЛАЗНЕНИЮ ВИНИШЕК v. 0.0.1.

О ЧЁМ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ? Я расскажу. В этом треде бывший омега, нынешний 20 летний ёбарь экзотических винишек-террорист будет пояснять школьникам со 2 смены за опыт, полученный по склеиванию и пикапу начиная от милф, заканчивая винишками. Поехали. О чём общаться, как клеить, что делать, и тому подобное - ЕСЛИ ТЫ ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР, каким лет 5 назад был я. Инфа СУБЪЕКТИВНА, и проверена мной долголетним опытом. Если ты знаком с ней - обойди тред.

Тред разделен на 2 части. Ваша задача выявить неимеющие у вас факторы и пофиксить. Всё чётко и понятно.

ИДЕАЛ ХАРАКТЕРА ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН
(винишек, подростков, зрелых, милф, и тд и тп)

1. он должен быть быдлом, животным, скотиной
2. непоколебимая самоуверенность, высочайшая самооценка, отсутствие самокопания, рефлексии и самокритики
3. иметь максимум разных женщин, множество подруг, БЫТЬ ПОПУЛЯРНЫМ У ЖЕНЩИН (или хотябы врать про популярность, как это делает оп)
4. отношение к бабе как к животному, низшему, примитивному существу
5. мощный непоколебимый эгоизм, эгоцентризм, как правило в форме паталогии
6. мужественность
7. нулевая ценность любой отдельно взятой бабы, понимание взаимозаменяемости баб
8. высокая или наивысшея степень социализации, или коммуникабельности
9. очень высокая внутренняя энергетика, хорошее здоровье
10. высокая стрессоустойчивость
11. ЧУВСТВО ЮМОРА. Это не значит рассказывать анекдоты. Это просто маска ВЕСЁЛОСТИ. Просто улыбаться 24/7 и постоянно на эмоциях что-то рассказывать.
12. врать вообще всегда и постоянно. можете рассказывать телке о своей ламборгини, или о коттеджах в лос анджелесе, что сейчас строятся за ваши нефтяные активы. это отсылка к пункту 2.
13. Этот пункт специален и он о ДЕПРЕССИИ кунов в 21 веке. ОП живет один, у ОПа нет друзей, и ОП также как и ты депрессивен и одинок. НО ОН НИКОМУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ, ДАЖЕ ТЕМ, С КЕМ ВРЕМЕНАМИ ОБЩАЕТСЯ. ОП НЕ ГОВОРИТ ЭТО ДАЖЕ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. ОП НЕ ГОВОРИТ ЭТО НИКОМУ. Потому что ОП знает, что кроме тебя самого никто твои проблемы решать не будет. Но по большему счету он сам знает, что проблемы молодежи ничтожны, зная, что на земле есть дела у людей гораздо хуже. Поэтому тянки его любят.
14. У женщины однообразно скучный день. Если ты внесешь в ее жизнь эмоции и веселье, или хотябы истории, которые ты можешь вычитывать в паблике ИНДУЛЬГЕНЦИЯ, как это делает ОП, ввиду скудной и скучной жизни, бабе станет веселее, и она начнет по тебе течь. А если ты будешь ныть вместе с ней - она уйдет к тому, кто этого делать не будет. ныть она может и без тебя.

ИДЕАЛ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН
- Рост 180-185 минимум; (ОП год назад был 182, но стал висеть на турнике и прыгать вверх и за полгода вытянулся до 186-187, плюс купил стельки 5см+ для роста на алиэкспресс) и стал 189 в обуви.
- Член 16 см минимум; (lifehack: всегда прибавляйте 2-3 см к длинне своего члена, общаясь с телкой. Они не будут проверять его стоя у яиц с линейкой. Как делаю я, перед тем как сфоткать свой член для бабы? Просто максимально оттягиваю основание члена (вдавливаю) к лобковой кости. Всем вру про 18, хотя у меня 16. Милфа с вагиной-ведром сказала что у меня длинный и годный член, всерьез поверив про 18 см. Я ее трахал на той неделе.
- Одежда должна быть опрятной, чистой, и приталенной (по размеру). Я закупаюсь в H&M, Zara. Сам ношу узкие джинсы, кеды, бомберы, пальто, парки. Вам советую выбрать либо классику, либо кэжуал, как сделал я.
- Растительность на лице, щетина нравится женщинам. Не растет? Сбривайте нахуй, не позорьтесь 3-мя волосами. Хуже эспаньолки может быть только пух на усах.
- Выведи прыщи блядь! ОП замазывает их тоналкой, бери пример с него! А еще пасть свою чисть, мудак ебаный! Запах ёбаной колбаски из твоего рыла не понравится тёлке.
- Наличие автомобиля как бонус. ОП заметил на своем опыте, что когда стал врать бабам про авто, они стали лучше вестись. Ты тоже можешь врать, как ОП. Просто выложи фейковую фотку за рулем в ВК, коих полно в пабликах, и скажи что это твоя. Когда баба спросит где тачка, скажи что у отца в ремонте. Пока она будет в ремонте ты уже ее трахнешь.
- Наличие квартиры для ебли. ОП живет один, и поэтому ему есть куда водить баб. Хотя до приличного возраста жил в подвальных условиях, и пытался трахать баб в других местах
СКАЧАЙТЕ ЁБАНЫЙ VSCO СО ВСЕМИ ФИЛЬТРАМИ БЛЯДЬ! Покажите тёлке, что ваша жизнь красива и насыщенна. Вы можете фоткать парашу под разным углом с VSCO, и она будет думать, что у вас охуенно интересная жизнь. ОП живёт фрилансом, домоседством, и никуда не ходит, зато имеет охуенный инстаграм с ворованными фото, на что ведутся бабы, и думают, что у меня всё пучком.
Успешные фотки - это главное. Также ОП подходил к толпе незнакомых баб для селфи, чтобы показать другим телкам что он популярен у баб посредством совместных многочисленных фото.

О ЧЁМ ОБЩАТЬСЯ С НИМИ? ОТВЕЧАЮ КРАТКО И ПО ДЕЛУ
Когда ОП искал ответ, мудаки говорили ему ОБО ВСЁМ. Но ОП не верил, а зря, пока не стал общаться с ними дейсвтительно обо всём и пошло поехало. Но ОП понимает анона, и поэтому даст ему структуру, по которой анон сможет общаться с телками. Итак.
Всё общение строится на задавании вами тёлке вопросов, на которые она отвечает, и вы задаёте следующий вопрос, либо мусолите его. Как только вам надоело задавать их - рассказываете что-то своё или от себя. Вот то, что помогло ОПу.
Краткая: http://pastebin.com/jCnstybG
Советы анонов: http://pastebin.com/kVNf9Fr8
Иваныч: http://pastebin.com/aqnKM5u7
Что писать тян: http://pastebin.com/KcaVPHvW
- Общаться с ними надо ВЕСЕЛО и ДЕРЗКО. Как на моих скринах, ДА ПОБОЛЬШЕ МАТЕРШИНЫ, АНОНЧИК! НЕ СКУПИСЬ НА КРЕПКОЕ СЛОВЦО!

deuzxcv и AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Берд молчит, потому что надрачивает

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

:vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость Rancor

если ты школяр (20-летний фрилансер), выросший в норм семье, то мб и сгодится кое-как

Поделиться сообщением

Вот наличие места это эпик проблема для многих( ну например для меня в частности).
Планирую на некст год уже уехать в закат с родительской хаты в какой нибудь клоповник(либо впрячься в кабалу "ипотеку" если родители помогут со старт взносом). 
Живу с матерью(это еще норм) и бабкой(вот это просто завал, т.к. она (не знаю почему) относится ко  мне как к "внучку", к тому же уже старенькая и есть опасения если я съеду то совсем загнется, а так помогаю как могу).
Про вождение девушек домой соотственно нереал. Только если вся моя семья разъезжается на дачу/ к друзьям и т.д. Вообщем то с девушками у меня на квартире был наверное раза 4  за все свое существование(имеется ввиду один на один офк).
Один раз вообще бабушка приехала на 3 дня раньше в 7 часов утра с дачи(ну вот просто захотела, хотя я всю эту инфу пробивал дохуя раз), разбудила и меня и девушку офк. Как то разрулил ситуацию(т.к. квартира относительная большая и они даже не пересеклись), но бтв был красный как рак.
Так что мне лично если искать либо даму с жилплощадью(или говую снимать хату, если мы говорим о длительных отношениях), либо извращатся в каких то общественных местах, либо готовиться подрубать мод "не для тебя моя роза цвела".  :lol:  :lol:  :lol:

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Да это жиза, офк хейт (скрытая зависть) к тем, кто уехал в другой город учится и им родители хату снимали.

Тупо лике

Поделиться сообщением

нихуя себе спасибо бирд полшел юзать

Поделиться сообщением

я когда жил с родителями решал этот вопрос двумя способами

1 - брал ключи у бабули, она живет сама но частенько сваливает к своему поклоннеку по хозяйству шуршать либо просто ночевать

2 - снимал квартиру на сутки, у меня знакомый барыга был у которого в нашей мухосрани квартир 10 в разных местах сдается, в 6 точно был лол, тянки нормально на это реагируют вполне

Поделиться сообщением

(изменено)

Машины нет?

У меня есть права и отложенные бабки на тачку, но в последнее время из бесед с родителями и самоосознании понял что лучше вложить эти бабки в жилье(800к Питер), но нужно еще накопить, что бы можно было думать о взносе на минимальную хату. + В конце февраля должны повысить зп, там можно будет думать уже о том что брать на себя ипотеку. Пока только на свои нужды все сливаю.

Бтв была знакомая одна(училась на курсе со мной), нравился я ей давно, то она через наших общих знакомых меня на тусичи какие то зовет левые, то еще постоянно возникает там, где я. Вообщем ей квартиру огромную подогнали родители, как то выпивали у нее большой компанией. Ну я накидался очень знатно, потом она меня сама затащила к себе, начала меня в стиле Витали разводить на секс(надо сказать что сама она с лишним весом,ну я хз килограм 65-70 наверное весит при росте  примерно в 165), вообщем я не впечатлился ее формами от слова вообще и притворился, что мне стало плохо,а потом я типо уснул(но после увиденного офк уснуть я не мог до самого утра). Так канул в лету мой самый реальный шанс жить отдельно от родителей :(

Вообще по поводу лишнего веса у меня тупо пунктик, т.к. я всю жизнь занимался спортом(гимнастика,плаванье, хореография и т.д.). Но почему то моя внешность притягивает пухляшей, это мой крест походу, который надо тащить всю жизнь.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гость Rancor

правило номер один - живёшь с бабкой и мамкой, и хочется ебаться? забудь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Cлышал, есть теория, что после руки (которая была долгое время) нужно типа время на «привыкнут

дрочешь не так как ебешься

обхват члена сильнее, чем мышцы пизды => потеря чувствительности для тебя

попробуй в течении двух недель дрочить с слабым обхатом и смазкой

(либо ты ебанутый и загоняешься пока ебешься)

тру стори кстати

такая же бывает эксперементальным путем + сексогом вылечил

@@Autumn

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нахуя если я самоуверенный врать? 

Лев не заботит себя мнением овец 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше скажите че делать если у тебя есть телка с которой ты давно вместе

а ты потенциально можешь сдохнуть в течение 15 лет

ваши варианты

вопрос серьезный

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лучше скажите че делать если у тебя есть телка с которой ты давно вместе

а ты потенциально можешь сдохнуть в течение 15 лет

ваши варианты

вопрос серьезный

за 15 лет еще десяток телок сменишь,лол

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

за 15 лет еще десяток телок сменишь,лол

прочитал как "сменишь пол"

кто блять сменит (телок)?

ты на мою аватарку посмотри еще раз пожалуста

(просто никогда не искал телок хз я омега наверное в этом плане да и искать не планирую, у мя ж уже есть телка)

вопрос в том, реально часто вопросом задаюсь, что я блять урод немощный сдохну в любой момент

нахуя мне ваще отношения. если конец один и чувствую я себя в нем тем самым хокингом, который только просто инвалид а не гений физики

caac247e28.png

Поделиться сообщением

есть спецы кто онли хуем доводит? 

Ну я и шо?  

Кто такие винишки? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...