Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга  :lol:  :fffuuu:  :trollface:

выебал бы друга, какие проблемы?

Поделиться сообщением

никогда не понимал смысл этих двойных свиданий, хуйня какая то

Fineser понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга  :lol:  :fffuuu:  :trollface:

выебал бы друга, какие проблемы?

Ессеро фром париж, гайд по сексу с друзьями

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Нормальное двойное свидание, это если друг пишет приехала телка с подругой, жмж не варик, выручай, прикрепляется фото в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга :lol::fffuuu::trollface:

У меня так кент тройное свидание организовал, пришёл я с товарищем, увидели двух крокозябр, предназначенных нам :lol:

Потусили с ними, попили пива и я с товарищем свалил в компы, а кента одного с тремя оставили :lol: :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга :lol::fffuuu::trollface:

У меня так кент тройное свидание организовал, пришёл я с товарищем, увидели двух крокозябр, предназначенных нам :lol:

Потусили с ними, попили пива и я с товарищем свалил в компы, а кента одного с тремя оставили :lol: :lol:

Таких друзей за хуй и в музей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я короче с этой страшилой погулял 5 минут в парке, сказал, что в универе дохуя задали плюс к лабе надо готовиться и съебал в общагу,кек

А другу сказал, что он пидорас и я больше на эту хуйню не поведусь

1курс был 16 лет

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

лол, а чо они должны были делать? мутить секс и отношения с крокодилами?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как говорится ашановский пакет на голову и вперед, правда я не поклонник ашана

Поделиться сообщением

Как говорится ашановский пакет на голову и вперед, правда я не поклонник ашана

бля дак он сказал, что они были хуёвые, я так понял, что по всем статьям и параметрам, если б у тех баб было хуевое ебало, но охуительная фигура, я думаю они бы остались

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, для меня лицо тоже норм должно быть. Идешь такой по улице, перед тобой телочка с попкой в легенсах, ммм. Обгоняешь ее, оборачиваешься невзначай заценить ее передок, смотришь на ебальник и хуй сразу становится грустным. Сколько раз себя ловил на такой хуйне. Даже с друзьями спорили на пивас, страшная на лицо баба или нет перед нами.

Поделиться сообщением

Они были мегахуевыми

Без вариантов

Прикинь, сидишь такой за столом, а на тебя троллиха плотоядные взгляды бросает. А тут аж две

Десять лет прошло, до сих пор помню как мы охуели от таких бабищ :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

лол, а чо они должны были делать? мутить секс и отношения с крокодилами?

Я про чела который друзьям троллих подсовывает

BRA_HAYFA и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

, оборачиваешься невзначай заценить ее передок, смотришь на ебальник и хуй сразу становится грустным.

до тех пор пока она твою писюльку в рот не возьмет

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

помню еще в школе было, собрались большой компанией с разных параллелей, забурились в лес, бухать, жрать. два таких голодных крокодила постарше короч издалека увидели отдыхающую толпу, подходить к нам вблизь стратежно не стали, что бы их стрёмные ебальники не спалили, а примерно метров за 50-70 ёбнулись на четвереньки, спустили штаны и начали ползать так, сверкая труселями и делая вид, что ищат грибы блять или типа потеряли что-то хз   :lol:  :lol:  :lol:

короч самые возбудившиеся их позвали, заинтересовавшись трусиками-танго, и уже бухие, не так сильно вглядываясь в стрёмные еблища, напоили, накормили и выебали. было страшно :trollpalm:

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

На каком это языке?

Поделиться сообщением

ахуительная стори

Поделиться сообщением

я заметил, что на двойные свидания обычно пары которые +- долго вместе зовут своих друзей которые ток начали встречаться, хз нахуя

хуйня короче

big20.gif

Поделиться сообщением

Напомнило стори моего друга.

Он занимался спортивным ориентированием(Это по лесу с картой бегать для несведущих, МС вся хуйня, увлекался серьезно). Как-то раз бежал по карельскому лесу и встретил селючку какую-то, которая грибы собирала, тыры-пыры получился у них секс на полянке, далее цитата: Она кричала кончай в меня. А я чо? Мне 18 лет, я рад стараться. Потом выяснилось что залетела и сделала аборт.

ewok, Bird и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Rancor

я заметил, что на двойные свидания обычно пары которые +- долго вместе зовут своих друзей которые ток начали встречаться, хз нахуя

хуйня короче

социоблядствующие, как правило, не так разбираются в интернетиках, и не знают как развлечься хиккуя в одно рыло или будучи вдвоём. и тут у них самый верный и обычный выбор позвать кого-то куда-то тусить. есть выборка по тому кого именно зовут? видимо тех, кто только начал, что бы порофлить с тех моментов, которые они недавно, или уже давно, сами прошли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...