ESSERO #5961 21 декабря 2017 ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга выебал бы друга, какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5962 21 декабря 2017 никогда не понимал смысл этих двойных свиданий, хуйня какая то Fineser понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5963 21 декабря 2017 ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга выебал бы друга, какие проблемы? Ессеро фром париж, гайд по сексу с друзьями -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5964 21 декабря 2017 Нормальное двойное свидание, это если друг пишет приехала телка с подругой, жмж не варик, выручай, прикрепляется фото в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5965 21 декабря 2017 ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга У меня так кент тройное свидание организовал, пришёл я с товарищем, увидели двух крокозябр, предназначенных нам Потусили с ними, попили пива и я с товарищем свалил в компы, а кента одного с тремя оставили :lol: всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5966 21 декабря 2017 ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга У меня так кент тройное свидание организовал, пришёл я с товарищем, увидели двух крокозябр, предназначенных нам Потусили с ними, попили пива и я с товарищем свалил в компы, а кента одного с тремя оставили :lol: Таких друзей за хуй и в музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5967 21 декабря 2017 (изменено) Я короче с этой страшилой погулял 5 минут в парке, сказал, что в универе дохуя задали плюс к лабе надо готовиться и съебал в общагу,кек А другу сказал, что он пидорас и я больше на эту хуйню не поведусь1курс был 16 лет Изменено 21 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5968 21 декабря 2017 ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга У меня так кент тройное свидание организовал, пришёл я с товарищем, увидели двух крокозябр, предназначенных нам Потусили с ними, попили пива и я с товарищем свалил в компы, а кента одного с тремя оставили :lol: Таких друзей за хуй и в музей. лол, а чо они должны были делать? мутить секс и отношения с крокодилами? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5969 21 декабря 2017 Как говорится ашановский пакет на голову и вперед, правда я не поклонник ашана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5970 21 декабря 2017 Как говорится ашановский пакет на голову и вперед, правда я не поклонник ашанабля дак он сказал, что они были хуёвые, я так понял, что по всем статьям и параметрам, если б у тех баб было хуевое ебало, но охуительная фигура, я думаю они бы остались 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5971 21 декабря 2017 Ну хуй знает, для меня лицо тоже норм должно быть. Идешь такой по улице, перед тобой телочка с попкой в легенсах, ммм. Обгоняешь ее, оборачиваешься невзначай заценить ее передок, смотришь на ебальник и хуй сразу становится грустным. Сколько раз себя ловил на такой хуйне. Даже с друзьями спорили на пивас, страшная на лицо баба или нет перед нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5972 21 декабря 2017 Они были мегахуевымиБез вариантов Прикинь, сидишь такой за столом, а на тебя троллиха плотоядные взгляды бросает. А тут аж двеДесять лет прошло, до сих пор помню как мы охуели от таких бабищ всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5973 21 декабря 2017 ставь лойс если вас тоже друг звал на двойное свидание, вы соглашались, и вам доставалась страшная подруга девушки друга У меня так кент тройное свидание организовал, пришёл я с товарищем, увидели двух крокозябр, предназначенных нам Потусили с ними, попили пива и я с товарищем свалил в компы, а кента одного с тремя оставили :lol: Таких друзей за хуй и в музей. лол, а чо они должны были делать? мутить секс и отношения с крокодилами? Я про чела который друзьям троллих подсовывает BRA_HAYFA и DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5974 21 декабря 2017 , оборачиваешься невзначай заценить ее передок, смотришь на ебальник и хуй сразу становится грустным. до тех пор пока она твою писюльку в рот не возьмет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5975 21 декабря 2017 (изменено) помню еще в школе было, собрались большой компанией с разных параллелей, забурились в лес, бухать, жрать. два таких голодных крокодила постарше короч издалека увидели отдыхающую толпу, подходить к нам вблизь стратежно не стали, что бы их стрёмные ебальники не спалили, а примерно метров за 50-70 ёбнулись на четвереньки, спустили штаны и начали ползать так, сверкая труселями и делая вид, что ищат грибы блять или типа потеряли что-то хз короч самые возбудившиеся их позвали, заинтересовавшись трусиками-танго, и уже бухие, не так сильно вглядываясь в стрёмные еблища, напоили, накормили и выебали. было страшно Изменено 21 декабря 2017 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5978 21 декабря 2017 я заметил, что на двойные свидания обычно пары которые +- долго вместе зовут своих друзей которые ток начали встречаться, хз нахуяхуйня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5979 21 декабря 2017 Напомнило стори моего друга.Он занимался спортивным ориентированием(Это по лесу с картой бегать для несведущих, МС вся хуйня, увлекался серьезно). Как-то раз бежал по карельскому лесу и встретил селючку какую-то, которая грибы собирала, тыры-пыры получился у них секс на полянке, далее цитата: Она кричала кончай в меня. А я чо? Мне 18 лет, я рад стараться. Потом выяснилось что залетела и сделала аборт. ewok, Bird и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #5980 21 декабря 2017 я заметил, что на двойные свидания обычно пары которые +- долго вместе зовут своих друзей которые ток начали встречаться, хз нахуяхуйня корочесоциоблядствующие, как правило, не так разбираются в интернетиках, и не знают как развлечься хиккуя в одно рыло или будучи вдвоём. и тут у них самый верный и обычный выбор позвать кого-то куда-то тусить. есть выборка по тому кого именно зовут? видимо тех, кто только начал, что бы порофлить с тех моментов, которые они недавно, или уже давно, сами прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение