ewok #6001 21 декабря 2017 поясните за точку джишершавинка/бугорок на верхней стенке влагалища, примерно на 5-6 см. Но то что мол "нашел ее и девушка сразу 15 раз кончила" - фантастика. Просто эрогенная зона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6002 21 декабря 2017 поясните за точку джишершавинка/бугорок на верхней стенке влагалища, примерно на 5-6 см. Но то что мол "нашел ее и девушка сразу 15 раз кончила" - фантастика. Просто эрогенная зона. Специальное приспособление у баб, чтобы трахаться с короткостволами, лучше бы поближе к шейке матки была. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6003 21 декабря 2017 поясните за точку джишершавинка/бугорок на верхней стенке влагалища, примерно на 5-6 см. Но то что мол "нашел ее и девушка сразу 15 раз кончила" - фантастика. Просто эрогенная зона. а как мне её юзать грамотно если нащупаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6004 21 декабря 2017 (изменено) Короче вот вам лайфхак, телка на спине вы с фронта заходите когда, подложите ей под жопу подушку и надавите в процессе ладонью чуть выше лобковой кости. Изменено 21 декабря 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6005 21 декабря 2017 Чтоб она мне подушку засрала? arseJke, Zelol, Rand0m и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6007 21 декабря 2017 Кто делал куни, опишите вкус женской писи. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6008 21 декабря 2017 ты опять выходишь на связь мудило SamTiNobody, FeelYourDestiny, [blindfold] и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6009 21 декабря 2017 Кто делал куни, опишите вкус женской писи.довольно-таки приятный вкус Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6010 21 декабря 2017 а как мне её юзать грамотно если нащупаю? зависит от формы/размера члена очевидно. клади женщину так, чтобы пенис елозил тудым-сюдым по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6011 21 декабря 2017 а как мне её юзать грамотно если нащупаю? зависит от формы/размера члена очевидно. клади женщину так, чтобы пенис елозил тудым-сюдым по ней не, ну а пальцами реально нащупать? я пойму, что это ОНО? и, так понимаю, по нарастающей надо елозить тудым-сюдым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6012 21 декабря 2017 а как мне её юзать грамотно если нащупаю? зависит от формы/размера члена очевидно. клади женщину так, чтобы пенис елозил тудым-сюдым по ней не, ну а пальцами реально нащупать? я пойму, что это ОНО? и, так понимаю, по нарастающей надо елозить тудым-сюдым? звуковой сигнал услышишь ewok, toouur, Jez'ka и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6013 21 декабря 2017 ева а что вкусней мой хуй или пися женская м ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6014 21 декабря 2017 ева до пизды дорвался? читай гугл, чё ты доебываешься здесь до людей, всё равно никто ничего путного не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6015 21 декабря 2017 ева а что вкусней мой хуй или пися женская м ? хуй отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6016 21 декабря 2017 ева до пизды дорвался? читай гугл, чё ты доебываешься здесь до людей, всё равно никто ничего путного не напишетдорвался-то давненько, просто раз топан появился теперь тут интересуюсьа-то мои кореша-долбоебы считают даже пизду лизать зашкваром и сосаться после минета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6017 21 декабря 2017 ева до пизды дорвался? читай гугл, чё ты доебываешься здесь до людей, всё равно никто ничего путного не напишетдорвался-то давненько, просто раз топан появился теперь тут интересуюсьа-то мои кореша-долбоебы считают даже пизду лизать зашкваром и сосаться после минета ну сосаться после минета реально зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6019 21 декабря 2017 Ева, так ты что сошелся со своей бывшей, которую ты якобы дропнул или же ты себе новую поебушку нашел? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6020 21 декабря 2017 ева до пизды дорвался? читай гугл, чё ты доебываешься здесь до людей, всё равно никто ничего путного не напишетдорвался-то давненько, просто раз топан появился теперь тут интересуюсьа-то мои кореша-долбоебы считают даже пизду лизать зашкваром и сосаться после минета 1 — зашквар2 — норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение