MeF #41 1 декабря 2017 и про кончать тоже как-бы хуй может стоять но ты не будешь испытывать желания кончить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #42 1 декабря 2017 Либи́до (лат. lĭbīdo — похоть, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности. где тут про кончать? если ебстись хочешь, значит либидо норм Vodoo и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #43 1 декабря 2017 тож не понял при чем тут либидо но теперь когда буду кончать за 8 секунд, буду уверять, что просто у меня либидо зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #44 1 декабря 2017 спермобак у тебя зашкаливает, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #46 1 декабря 2017 Бирд, ты сам виноваи в том, что не досмотрел сущность твоей телки. Если тебе тяжело, то терпи, ну или поторчи немного/съездив куда-нибудь. Всем известно что мужчинам меженей переносить разлуку, чем бабам.я не жалуюсь стасян, наоборот, ощущение будто камень с плечь свалился, никакого бугурта че вы развели тут, для поколения фап-контента и ежедневного дроча вполне нормально не кончать ни от минета ни от секса если он привычен и эмоции не ебурят, как с новой телкой к примеру, без хенджоба - это не баг а фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #47 1 декабря 2017 ебать просто как батя пришел и разложил по полочкам скольких после развода уже утопил в своих эмоциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #48 1 декабря 2017 ну че-то хуй знает, братулька если ты и правда думаешь так, как выше описал, то в принципе все правильно сделал, что развелся. бывает так, что секс привычным не становится но сразу вспоминается народная мудрость: найдите мне самую красивую бабу и я найду вам мужика, который уже заебался её трахать 123И47 и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #49 1 декабря 2017 как секс может не становиться привычным? вот у тебя девушка прям горячая, готова всегда и вездеи первое время вы с ней из кровати не вылезаете от слова совсеми не надо ничего придумывать, классический вагинальный секс прет по кайфупотом начинаются уже эксперименты или типа того, что-то входит в норму, что-то нетно в какой-то момент уже все попробовано, и это уже привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #50 1 декабря 2017 Я ничего не понял, кто развелся? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #51 1 декабря 2017 топик стартерписал в мед топик, у меня дружаня был в отношениях, девка его угнетала жестко, в какой-то момент он даже депрессию словил и на её фоне болячку урологическуютак вот он как разошелся с девкой этойчисто в тиндере каждый день новую бабу находил и пердолил только такговорит самый кайф был с какой-то 18 летней, она сразу сказала что чисто для секса ищет пацана, писала ему потом мол приезжай поебёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #52 1 декабря 2017 Развёлся хорошо, но при чем тут секс? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #53 1 декабря 2017 под "привычным" я не имел в виду какие-то сюрпризы во время секса кек. ну может термин не совсем удачный. от того что секс становится привычным (в твоем понимании), не всегда от этого он становится хуже, менее эмоциональным или приятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #54 1 декабря 2017 ну у него качественный даунгрейд произошел от жены к правой рукепод "привычным" я не имел в виду какие-то сюрпризы во время секса кек. ну может термин не совсем удачный. от того что секс становится привычным (в твоем понимании), не всегда от этого он становится хуже, менее эмоциональным или приятнымну мы все живые люди со своими заебами и так далеекогда твой партнер становится тебе прям другом, с которым ты делишься всем хорошим и плохим, сложно кайфовать от секса, если ты 10 минут рассказывал о том, какой у тебя пидор начальник на работе зп урезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #55 1 декабря 2017 ну наверное сложно, если вы это во время секса обсуждаете)) FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 1 декабря 2017 лиоо, расскажи общественности как ты переживал ответ "Спасибо" на предложение Банни руки и сердца, дай молодой поросли несколько советов о том как не утопить свою грусть в стакане и продолжать жить! Bird понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #57 1 декабря 2017 да я не про топро переключение контекста вот ты познакомился с девкой и понимаешь, что сегодня у тебя будет сексточнее вот вы уже в кровати и у тебя все мысли о процессе, как, куда, быстро или медленно а вот уже будучи в отношениях долгих (в том числе брак), то уже все становится как-то механически и не впечатляюще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #58 1 декабря 2017 Нет ничего хуже жалующейся хуемрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #59 1 декабря 2017 да я не про топро переключение контекста вот ты познакомился с девкой и понимаешь, что сегодня у тебя будет сексточнее вот вы уже в кровати и у тебя все мысли о процессе, как, куда, быстро или медленно а вот уже будучи в отношениях долгих (в том числе брак), то уже все становится как-то механически и не впечатляющетя заводят мысли не опадет ли у тя хуй? хуя ты девиант кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #60 1 декабря 2017 здравствуйте месье алкаш инвалид, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение