MeF #581 2 декабря 2017 сиськи топовые, крольчихе еще бы см 13-15 росту и была бы 10\10 внешность link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #582 2 декабря 2017 почитал бы про сексуальные предпочтения попеча тож steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #583 2 декабря 2017 Ну член сосать эстетичнее и приятнее точно чем куни делатьпочему я не удивлён тому, что ето пишет качок финтяра intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #584 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь.это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #585 2 декабря 2017 на сиськи банни скинь сиськи своей обезьяны на них дрочить буду не знал что дрочкой теперь дёрганье пузом называют «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #586 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь.это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится рассказывай link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #587 2 декабря 2017 фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны живота это+ положи ее на живот, вставь головку и не суй дальше, тупо держи на месте I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #588 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь.Так самый кайф ставить себе "галочки" за "первым довел до оргазма", "первый, у кого взяла в рот" и т.д. С другой стороны, на 100% ты этого никогда не проверишь, зато полезная вещь для мужика такое слушать А еще топ, когда через друзей подруг телки узнаешь о себе лестные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #589 2 декабря 2017 это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится ну я свой пример уже полечил, но шокич у меня был ибо я не очень уверенный в себе человек, но привык все по максимуму делать.Го стори, чтобы я знал как себя вести если че.И кстати рли интересно было у кого в 2 ствола ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #590 2 декабря 2017 фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны животаэто+ положи ее на живот, вставь головку и не суй дальше, тупо держи на месте а куда головку вставлять если уже в пизде(?) кулак link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #591 2 декабря 2017 нахуя он в пизде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #592 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь.Так самый кайф ставить себе "галочки" за "первым довел до оргазма", "первый, у кого взяла в рот" и т.д. С другой стороны, на 100% ты этого никогда не проверишь, зато полезная вещь для мужика такое слушать А еще топ, когда через друзей подруг телки узнаешь о себе лестные отзывы. stahp «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #593 2 декабря 2017 Короче вопрос знатокам, как заставить бабу кончить струейНесколько раз почти получилось, но буквально немного не хваталоИспользовал куни + фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны живота Все заканчивалось тем что она просто пару раз кончала и я уже физически сам не мог, хотя говорила пару раз что чувство что будто описается было очень близкоЧто то не так с техникой или с бабой?Подходишь к ее пизде только после того когда она уже вся взмокшая, начинаешь подрубать воображение и играться с ее вагиной пальцами, можешь допустим одной рукой играться с клитором, а пальцем/членом поебывать(только не сразу), вообще если очень хорошо чувствуешь девушку то как-то сам понимаешь, что и как делать. Это конечно все збс, но потом вся кровать мокрая и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #594 2 декабря 2017 получается в жопу суешь кулак а в пизду головку? нужно видео. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #595 2 декабря 2017 (изменено) короч кратко получается вставил в нее головку(и просто держишь на месте), находясь сзади сверху(придавив ее телом), одновременно давление на матку со стороны живота+шликаешь ей в районе клитера +- Изменено 2 декабря 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #596 2 декабря 2017 Было чет годное в теме ? Если да, то читайте, дотеры ебаные, а то встречаешь девушку, а потом разгребай проблемы из-за того, что у нее до тебя какие-то ебанутые бревна были. Вообще пиздец ласт тайм был. Разогрел девушку, поработал язычком нашептываю ей нв ушко все как надо, ставлю раком и начинаю медленно-медленно по пизденке членом водить ибо понимаю, что она чет пиздец узкая. В ответ слышу что-то невнятное по типу "не телься", я ахуеваю с такого, но думаю хуле нет, всякое бывает(была до этого девушка которая прям любила по жести приступать), вставляю сразу на полную и начинаю ебать, на что через фрикции 3 получаю толчок в живот, крик типа "не, я так не смогу" и сьеб на край дивана. Я в ахуе,(у меня такое в первый раз ибо я нежный любовник ) пытаюсь распросить что не так(сама же попросила), она в отказ. В общем через минут 30 ебания в стиле давай поговорим выясняется, что она ни разу оргазма не было, о сексе она говорить боится, а "не телься" она сказала из-за того, что подумала что я тм че-то найти не могу , а т.к. она до этого привыкла тупа терпеть 3 минутки, то решила, что и в этот раз стерпится.Короче ебитесь нормально, не калечьте девушкам жизнь. ты же женатик, кого это ты там ебешь ещёразвелся через 9 лет отношений, хуле .когда?понятно теперь, почему ты её сиськи с авы убрал) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #597 2 декабря 2017 получается в жопу суешь кулак а в пизду головку? нужно видео.Как снять видос, если голова в пиздец ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #598 2 декабря 2017 это и в обратку прекрасно ломается, знаю историю намного хуже (девушка парню всю психику поломала) а твой пример быстро лечится ну я свой пример уже полечил, но шокич у меня был ибо я не очень уверенный в себе человек, но привык все по максимуму делать.Го стори, чтобы я знал как себя вести если че.И кстати рли интересно было у кого в 2 ствола ? Ну у меня была девочка, которая до этого очень долго не давала своему пацану, в итоге дала ему, когда чувства уже стухли. Она нихуя не кайфанула, мало того, что девственность так глупо проебала, так еще и у него член огромный был, ей больно было. В итоге я второй партнер, который и сам тогда не особо дохуя умел, все само по наитию как-то получалось. Но у нас к тому моменту очень высокое доверие в отношениях было уже, думаю это немалую роль сыграло. Как с такой хуйней бороться у девушек постарше, хз. Той 19 и не было даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #599 2 декабря 2017 а кулак куда?! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #600 2 декабря 2017 алсо можно прикупить пальчиковый дилдак для жопы и добавить еще ощущений, главное самому с ним играть не начать moi_kot_lybit_moloko понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение