FeelYourDestiny #6221 22 декабря 2017 помойму мы стали забывать, что В ФИСТИНГ ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ! 123И47, Hot`n`Fun, Zelol и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6222 22 декабря 2017 криминал такой мерзкий подсос С чего ты взял? Просто потому что я с Ирой нормально общаюсь? Ну как скажешь братишка, земля тебе пухом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6223 22 декабря 2017 так знатоки рассказывайте каково сношать девственницу, вроде как скоро получиться заполнить этот досадный пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6224 22 декабря 2017 помойму мы стали забывать, что В ФИСТИНГ ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ!го тренироваться ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6225 22 декабря 2017 непрофессионально* а вообще и че ты нахуй скинул бёрд все и так знают что ты самый секс тут и что теперьскинь фотку лучше новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6226 22 декабря 2017 криминал такой мерзкий подсос С чего ты взял? Просто потому что я с Ирой нормально общаюсь? Ну как скажешь братишка, земля тебе пухом общаешься? не знаю, что у тебя там за мянямирок, но судя по этому топику не просто подлизываешься, ты вычищаешь каждую молекулу её ануса до чистотыей скоро зеркала не нужны будут, зеркального ануса от криминала хватать будет тк что завязывай с этой хуйней 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6227 22 декабря 2017 криминал такой мерзкий подсос С чего ты взял? Просто потому что я с Ирой нормально общаюсь? Ну как скажешь братишка, земля тебе пухом ничего личного, оценочное суждение быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6228 22 декабря 2017 так знатоки рассказывайте каково сношать девственницу, вроде как скоро получиться заполнить этот досадный пробел Эта та которая только в анал давала? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6229 22 декабря 2017 криминал такой мерзкий подсос С чего ты взял? Просто потому что я с Ирой нормально общаюсь? Ну как скажешь братишка, земля тебе пухом общаешься? не знаю, что у тебя там за мянямирок, но судя по этому топику не просто подлизываешься, ты вычищаешь каждую молекулу её ануса до чистотыей скоро зеркала не нужны будут, зеркального ануса от криминала хватать будет тк что завязывай с этой хуйней Он просто проникся гайдами альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6230 22 декабря 2017 (изменено) но судя по этому топикуСУДЯ ПО ЭТОМУ ТОПИКУТут самое главное это Ваши поспешные выводы не имеют никакой действительности Изменено 22 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6231 22 декабря 2017 (изменено) так знатоки рассказывайте каково сношать девственницу, вроде как скоро получиться заполнить этот досадный пробел То, что тебе баба чёто написала, это значит, что ты ближе к цели на 1% это же баба, притом 19-летняя девственница, она возможно через 5 минут тебя в ЧС уже закинет как будешь вино у тебя дома с ней пить — отпишешь но судя по этому топикуСУДЯ ПО ЭТОМУ ТОПИКУТут самое главное это Ваши поспешные выводы не имеют никакой действительности Даже если ты подпёздываешь ей только тут, что маловероятно, это не значит, что ты не её подпёздышь.финк эбаут ит Изменено 22 декабря 2017 пользователем ESSERO KOLYA_NOOB1995, ewok, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6232 22 декабря 2017 финк эбаут ит так хочется гадостей наговорить, но не буду, понимаю что ты говоришь это с горяча -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #6233 22 декабря 2017 первый секс для девушки неприятно, а для тебя грязно кайфа не получишь, если ты не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6234 22 декабря 2017 да пиздец удовольствие конечно,рандом тян продырявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #6235 22 декабря 2017 плюсую, не кайфонешь особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6236 22 декабря 2017 вангую, что она окажется не девственницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #6237 22 декабря 2017 Суть этого предприятия в ачиве, а не в кайфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6238 22 декабря 2017 может просто помочь человек хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6239 22 декабря 2017 записал ессеро в список адекватов топана у меня одного такая хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6240 22 декабря 2017 (изменено) так знатоки рассказывайте каково сношать девственницу, вроде как скоро получиться заполнить этот досадный пробел Первый "отношач" был с девственницей. Мне было то ли 16 то ли 17. Миссионер, подушку под жопу, длинную прелюдию, смазку, сунул, чуть подвигал, вынул, обнял. Секса как такового не было. Суть этого предприятия в ачиве, а не в кайфе.тоже мне ачива. Изменено 22 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение