FeelYourDestiny #6241 22 декабря 2017 Я так понимаю, дело же в том что она любит анал? nikitosdoubletoss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6242 22 декабря 2017 так знатоки рассказывайте каково сношать девственницу, будет кричать - затыкай рот пальцами и бей по лицу. заодно и в жёстком сексе дебютнёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6243 22 декабря 2017 (изменено) Стасян, я одного не понимаю.Нахуя тебе вся эта морока с продырявливанием, если баба изначально была согласна на вжопич, который ты, как я понял, и хотел с самого начала Изменено 22 декабря 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6244 22 декабря 2017 одно другому не мешаетну и интересно как оно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6245 22 декабря 2017 ну и интересно как оно че интересного в этом процессе ничего нетсалфеток там под рукой надыбай на всякий случай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #6246 22 декабря 2017 Я бы всё-таки порекомендовал отказаться от этой глупой затеи. Ты моментально становишься выше всех тех, кому она давала только в жопу и потом, вероятно, она тебя будет очень долго заёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6247 22 декабря 2017 Я бы всё-таки порекомендовал отказаться от этой глупой затеи. Ты моментально становишься выше всех тех, кому она давала только в жопу и потом, вероятно, она тебя будет очень долго заёбывать.Ахуеть аргумент. Как будто челик не владеет собой и не сможет послать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #6248 22 декабря 2017 Я бы всё-таки порекомендовал отказаться от этой глупой затеи. Ты моментально становишься выше всех тех, кому она давала только в жопу и потом, вероятно, она тебя будет очень долго заёбывать.Ахуеть аргумент. Как будто челик не владеет собой и не сможет послать её Ты же понимаешь, что у 19 летней бабы, которая хранила свою щель столько лет, подставляя вместо неё чёрный сундук, может просто кукуха поехать на этой почве? Тут раз на раз не приходится. В таком возрасте бабы совершенно ебануты. Он её пошлёт, а она пойдёт свою сорванную целку запишет в изнасилования и тогда наш Bird моментально will fly на бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6249 22 декабря 2017 Ебать ты хуйню написал, тут же безумно легко доказать, что было это по обоюдному согласию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6250 22 декабря 2017 ну бля, на крайняк вертушкой в ебало зарядить нахуй, чтобы не выёбываласьили чисто проходом в ноги и ебалом в асфальт бросануть от души Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #6251 22 декабря 2017 Ебать ты хуйню написал, тут же безумно легко доказать, что было это по обоюдному согласиюЗнавал я одного типа, который базарил также. Но баба, пока шла до травмпункта, пару раз наткнулась на косяк. Этого было достаточно для возбуждения дела, а дальше уже доказывай что не ишак. К слову, он отвалил довольно крупную сумму, чтобы всё замять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6252 22 декабря 2017 Ебать ты хуйню написал, тут же безумно легко доказать, что было это по обоюдному согласию хуйню написал тыесли кто-то очень захочет - ты сядешь и моргнуть не успеешьи мамка тебе не поможет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6253 22 декабря 2017 ебать вы параноики, тут уж кто тварь дрожащая а кто право имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6254 22 декабря 2017 вот они, эксперты в вопросах судов и криминалистики, преступлений и наказаний, судей и прокуроров и все при этом, наверняка, ничего не про это не знают, за исключением случаев у "подруги тёти Мани" и дела Дианы Шурыгиной это вообще вилы блядь, мало того, что тема о том, в типикал юзер ПД слаб, так ещё они и темы суда поднимают завязывайте, лучше вбросьте пиздатых одногруппниц своих KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6255 22 декабря 2017 вот они, эксперты в вопросах судов и криминалистики, преступлений и наказаний, судей и прокуроров не нужно быть экспертом, чтобы понимать, что если есть связи нарисовать могут чо угодно. в любой сфере епта. другое дело что у этой селючки с фотки вряд ли есть связи более далекие чем овцы из деревни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6256 22 декабря 2017 Еба вы тут развели канеш. Давайте вообще трахаться по предварительной нотариальной расписке, что по обоюдному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #6257 22 декабря 2017 ебать вы параноики, тут уж кто тварь дрожащая а кто право имеетОбожаю такую логику. Ну уж меня то это точно не коснётся! Знакомый один как-то тоже самое мне говорил, когда уебал одному перцу, вполне заслужено конечно, но моментальная последовала заява. Появились липовые свидетели и липовая справка о повреждении глаза, потере трудоспособности. Бля, это Россия, не нужно быть такими наивными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6259 22 декабря 2017 если бы да кабыа есть кул стори где тип поебался с дурой одной и ему ниче не было ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6260 22 декабря 2017 (изменено) вот они, эксперты в вопросах судов и криминалистики, преступлений и наказаний, судей и прокуроровне нужно быть экспертом, чтобы понимать, что если есть связи нарисовать могут чо угодно. в любой сфере епта. другое дело что у этой селючки с фотки вряд ли есть связи более далекие чем овцы из деревни Понятно, в таком случае ты станешь экспертом мастурбации, мой друг.Конечно, я утрирую, но в таком случаем нам обоим очевидно, что сослагательное наклонение уничтожит любой мой аргумент. Изменено 22 декабря 2017 пользователем ESSERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение