Bird #6521 27 декабря 2017 кримыч че ты ранимый такой-то, никто на тебя не рамсил шоб обидетьесли поскидываешь мне годноту в элес то запилим в первый пост, самому западло все это искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6522 27 декабря 2017 сегодня дай божи буду do eat pussy с новыми знаниями из топана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6526 27 декабря 2017 кримыч че ты ранимый такой-то, никто на тебя не рамсил шоб обидеть Меня и так все гнобят, а ещё и ты, давайте все криминала гнобить, изжить меня из форума хотите твари? Ладно щас займусь, всё для продоты делаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #6528 27 декабря 2017 пока младший брат в школе учился давал иногда ему ключи от квартиры шоб он приводил свою тяночку няшить, потом малой съебался на первый курс в общажку и я уже отвык от сих проблем, а шас на зимные приехал и первый вопрос "а в квартирку можно на 2 часика вписаться))0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6529 27 декабря 2017 вот такой вопрос, как относитесь к сексу под алкоголем?мне вообще не доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6530 27 декабря 2017 смотря как нахуяритьсялёгкое опьянение никому не мешало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6531 27 декабря 2017 вот такой вопрос, как относитесь к сексу под алкоголем?мне вообще не доставляет всех 26 баб выебал под синей и дальше только так буду ебать секс на трезвяк - мерзость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6533 27 декабря 2017 тут соглну и по опросам можете глянуть там 50+% онли под алкашкой ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6534 27 декабря 2017 вот такой вопрос, как относитесь к сексу под алкоголем?мне вообще не доставляет всех 26 баб выебал под синей и дальше только так буду ебать секс на трезвяк - мерзость Может надо было выбирать партнерш посимпатишней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6535 27 декабря 2017 вот такой вопрос, как относитесь к сексу под алкоголем?мне вообще не доставляет всех 26 баб выебал под синей и дальше только так буду ебать секс на трезвяк - мерзость Может надо было выбирать партнерш посимпатишней? может и нужно, но зачем, если ебешься бухой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6536 27 декабря 2017 вот такой вопрос, как относитесь к сексу под алкоголем?мне вообще не доставляетвсех 26 баб выебал под синей и дальше только так буду ебать секс на трезвяк - мерзость Может надо было выбирать партнерш посимпатишней? может и нужно, но зачем, если ебешься бухой ? зачем ебаться если бухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #6537 27 декабря 2017 вот такой вопрос, как относитесь к сексу под алкоголем?мне вообще не доставляетвсех 26 баб выебал под синей и дальше только так буду ебать секс на трезвяк - мерзость Может надо было выбирать партнерш посимпатишней? может и нужно, но зачем, если ебешься бухой ? зачем ебаться если бухой спроси у родителей своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6538 27 декабря 2017 мне кажется вы стали забывать что в фистинг должен уметь каждый Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6539 27 декабря 2017 Вообще комплексую что секс трезвым бывает редко Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6540 27 декабря 2017 стоит ожидать рождения уродцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение