ЖУМОНГ #7022 2 января 2018 я вот думал купить ей шоколадку, а потом как-нибудь невзначай встретить после работы или хотя бы просто номерок стрельнутьу нее покупать собрался, надеюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7023 2 января 2018 я вот думал купить ей шоколадку, а потом как-нибудь невзначай встретить после работы или хотя бы просто номерок стрельнутьу нее покупать собрался, надеюсь ну пробью продукты у неё на кассе и вручу ей шоколадку после расчета, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7024 2 января 2018 смотри чтоб шоколадка не по акции была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7025 2 января 2018 ну вообще стоит пробовать-то? или проще регаться на какой-нибудь мамбе или баду и скаутить там женщин с прямыми намерениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7026 2 января 2018 да чё бы и не попробовать. если видишь ответную заинтересованность и язык подвешен - изи-бризи провожаешь после работки, ну и далее по тексту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7027 2 января 2018 да чё бы и не попробовать. если видишь ответную заинтересованность и язык подвешен - изи-бризи провожаешь после работки, ну и далее по тексту.меня парит её возможная реакция на то, что мне 19 летможет с её стороны это просто непринужденный флирт с покупателем и о чем-то даже немного большем она и не думаетей где-то 33 года наверное на вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7028 2 января 2018 ))))))))) )))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7029 2 января 2018 бля ситуация очень похожая на клровскую в нг была, но сейчас вроде откат обратно, мне че то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7030 2 января 2018 мне 19 лет ей где-то 33 года наверное ты троль ебанный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7031 2 января 2018 (изменено) мне 19 лет ей где-то 33 года наверное ты троль ебанный? и че такого? ты ебнутый? Изменено 2 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7032 2 января 2018 ну вообще стоит пробовать-то? или проще регаться на какой-нибудь мамбе или баду и скаутить там женщин с прямыми намерениями?берешь чек, после покупок возвращаешься и говоришь "вы мне тут не пробили "рандомтовар" и вручаешь ей доплату (товар недорогой офк) и чек со своим номером тел. разворачиваешься и уходишь. ждешь ее звонка или смс. профит. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7033 2 января 2018 бля ситуация очень похожая на клровскую в нг была, но сейчас вроде откат обратно, мне че то хуевов каком плане откат - типа "бля ошибочка вышла, давай дальше дружить будто и не было нихуа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7034 2 января 2018 (изменено) мне 19 лет ей где-то 33 года наверное ты троль ебанный? и че такого? ты ебнутый? по опыту скажу что 19 лет слишком мало рил ну это офк мой опыт мб у кого-то и прокатывало первую милфу 30+ мне ток в 22 года удалось подцепить и то наебал что мне 25 вообще любая милфа 30+ КОНЕЧНО ЖЕ будет говорить что ты слишком мал, это дефолт но если на аве ты то офк шансов 0 Изменено 2 января 2018 пользователем смайл Eva и Exclusivo понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7035 2 января 2018 и че такого? ты ебнутый? он просто хочет, чтоб ему поскорее доступ в топан закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7036 2 января 2018 да чё бы и не попробовать. если видишь ответную заинтересованность и язык подвешен - изи-бризи провожаешь после работки, ну и далее по тексту.меня парит её возможная реакция на то, что мне 19 летможет с её стороны это просто непринужденный флирт с покупателем и о чем-то даже немного большем она и не думаетей где-то 33 года наверное на вид 0 шансов если у нее нет фетиша на пиздюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7037 2 января 2018 я вот думал купить ей шоколадку, а потом как-нибудь невзначай встретить после работы или хотя бы просто номерок стрельнутьу нее покупать собрался, надеюсь ну пробью продукты у неё на кассе и вручу ей шоколадку после расчета, разумеется Пачку гондонов не забудь пробить drakeisback и D0KT0P.CMEPTb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7038 2 января 2018 меня в мои 18 клеила подруга троюродной сеструхи (сеструхе тогда было 28, подруге - в районе 35). причём клеила весьма недвусмысленно и активно. так что мало ли чё там у бабы по фетишам может быть. не попробуешь - не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7039 2 января 2018 да чё бы и не попробовать. если видишь ответную заинтересованность и язык подвешен - изи-бризи провожаешь после работки, ну и далее по тексту.а после расставания на кассу ссышься идти всегда в голос с подобных ситуаций «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7040 2 января 2018 бля ситуация очень похожая на клровскую в нг была, но сейчас вроде откат обратно, мне че то хуевов каком плане откат - типа "бля ошибочка вышла, давай дальше дружить будто и не было нихуа"? я нихуя не понимаю, плюс хуво пиздец с температурой и желудок рофлит сильно, не могу вообще в реальность вернуться, но чувствую что момент проебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение