Sakevi #741 3 декабря 2017 (изменено) ну она сказала типа "давай ты будешь говоришь со мной на украинском, а то чё как сепаратист общаешься" Тут согласен. Лучше быть баборабом с каблуком в жопе, чем ватой. Изменено 3 декабря 2017 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #743 3 декабря 2017 хоть на работе есть чо почитатьв воскресенье? кем ты работаешь, то?фин конс в банкес каблука в жопе взорнула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #744 3 декабря 2017 хоть на работе есть чо почитатьв воскресенье? кем ты работаешь, то?фин конс в банкес каблука в жопе взорнула врагу не пожелаешь, тинькоф?))пиздец продал пушкина за кусок пизды, тупо мразь ебучаяона на шевченко пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #745 3 декабря 2017 (изменено) хз мне вродь 22 года, рановато целибат принимать может, это и мышление стереотипом, и можно было бы забить хуй на этот ваш секс и эти ваши отношения, но в любом случае нехватку тестостерона могу ощущать довольно сильно. вот тот мем про "у меня украли велик, но возможно чел который украл стал счастливее" эт прям про меня.ток не в случае с "мне изменила мадам", меня чёт триггерят измены, даже мысль о том, что мне кто-то изменять будет. Изменено 3 декабря 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #746 3 декабря 2017 хоть на работе есть чо почитатьв воскресенье? кем ты работаешь, то?фин конс в банкес каблука в жопе взорнулаврагу не пожелаешь, тинькоф?))пиздец продал пушкина за кусок пизды, тупо мразь ебучаяона на шевченко переселпочему врагу не пожелаешьинвест и адекватные клиенты, альфа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #747 3 декабря 2017 эх бляберд работает до 6пиздец, бывают же халявные должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #748 3 декабря 2017 хз мне вродь 22 года, рановато целибат принимать может, это и мышление стереотипом, и можно было бы забить хуй на этот ваш секс и эти ваши отношения, но в любом случае нехватку тестостерона могу ощущать довольно сильно. вот тот мем про "у меня украли велик, но возможно чел который украл стал счастливее" эт прям про меня.ток не в случае с "мне изменила мадам", меня чёт триггерят измены, даже мысль о том, что мне кто-то изменять будет.ну и че, устраивает такая жиза? сьеби от мамки на сьемную хату, запилишь на какое-то би или кочалоку, начни ухаживать за собой шоб выглядить ахуенно и самому себе нравится, начни с тянучками по немногу общаться - это блядь не так уж и сложно если не ныть сидя на жепе, а шевелиться Issues понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #749 3 декабря 2017 (изменено) эх бляберд работает до 6пиздец, бывают же халявные должностиХз у нас те кто со смены 4/4 переходит на 5/2 (до 6 зато) через месяц ломаются и назад просятся. Изменено 3 декабря 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #750 3 декабря 2017 эх бляберд работает до 6пиздец, бывают же халявные должностиНекоторые и до 5 работают. Только вот заступают в 8 . Правда иногда задумываешься, вставать в 6, это разве жизнь? Sympathy понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #751 3 декабря 2017 хз работал с восьми до восьми.мастером на заводе.встаешь в шесть утра. хаваешь. едешь.приезжаешь домой к девяти. чё нить хаваешь и ложишься спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #752 3 декабря 2017 @@Bird , в чем причина развода? или личное дохера?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21172170 а ты не пробовал сам убираться или жрать готовить?или это не мужское дело Товарищ Троцкий и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #753 3 декабря 2017 ну и че, устраивает такая жиза? сьеби от мамки на сьемную хату, запилишь на какое-то би или кочалоку, начни ухаживать за собой шоб выглядить ахуенно и самому себе нравится, начни с тянучками по немногу общаться - это блядь не так уж и сложно если не ныть сидя на жепе, а шевелиться живу не с родителямивыгляжу вполне себе прилично до сих пор после скалодрома в юностис дамами общаюсь, но нет ровно никакого желания им присовыватьфизические нагрузки у меня есть, хоть и не тянут на кочалочку.вопрос именно в мотивации, нахуя её возвращать, и если всё-таки возвращать, то как. типа, меня сейчас всё устраивает, но это довольно-таки подозрительно. а в условный тридцатник спохватываться об упущенных годах ебли не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #754 3 декабря 2017 просто апаться в надежде познакомиться с реально крутой девушкой отношения с которой будут вызовом, но для этого пиздец звезды должны сложиться, чтобы она была ахуенной, но при этом вы с ней начали общаться не с твоего прямого подката. у меня так ща будет походу FeelYourDestiny и deuzxcv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #755 3 декабря 2017 @@Bird , в чем причина развода? или личное дохера?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21172170 а ты не пробовал сам убираться или жрать готовить?или это не мужское дело а баба чем заниматься будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #756 3 декабря 2017 @@Bird , в чем причина развода? или личное дохера?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21172170 а ты не пробовал сам убираться или жрать готовить?или это не мужское дело а супруга в таком случае нахуя нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #757 3 декабря 2017 а ты не пробовал сам убираться или жрать готовить? А зачем тогда баба в доме? Она и так как я понял живет на ЗП Бёрда, нигде наверное не работала. Пусть делает домашнюю работу хотя бы, обычное распределение обязанностей в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #758 3 декабря 2017 эх бляберд работает до 6пиздец, бывают же халявные должностиНекоторые и до 5 работают. Только вот заступают в 8 . Правда иногда задумываешься, вставать в 6, это разве жизнь? ну я вот работаю юристом в ильфе, стандартно домой в 11-12 вечера, а иногда и всю ночь хуяришь, когда дедлайны по сделке горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #759 3 декабря 2017 а если баба работаетто как тогда по-вашему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #760 3 декабря 2017 хз я когда с девушкой жил, мне было не в падлу и похавать приготовить, и посуду вымыть.собсна, посуду чаще мыл я, готовила чаще она.оба учились + подрабатывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение