Vova #7701 4 января 2018 Кстате че вы набросились на челика который месяц встречался с бабой не выебал ее и они расстались Я не понял малек Вы че все ебыри дохуя сами ? Или встречаться месяц понять что не разные ритмы и расстаться не является нормой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7702 4 января 2018 ну ебыри а че?бтв, если у криминала не будет секса сегодня, то клоз ему доступ в топикхуль он набил 500постов тут и даже сексом заняться не смог FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7703 4 января 2018 хз смотря какой возраст у них (если он в стене писал то я пропустил)то есть 11 класс там универ первые курсы это нормальноа дальше уже за месяц офк должны быть как минимум попытки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7704 4 января 2018 а дальше уже за месяц офк должны быть как минимум попытки А если оба ищут серьезных отношений ? А если коллега / знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7705 4 января 2018 (изменено) Кстате че вы набросились на челика который месяц встречался с бабой не выебал ее и они расстались Я не понял малек Вы че все ебыри дохуя сами ? Или встречаться месяц понять что не разные ритмы и расстаться не является нормой ?Не является конечно же в описанной им ситуации а дальше уже за месяц офк должны быть как минимум попыткиА если оба ищут серьезных отношений ? А если коллега / знакомаяА если ищут очень серьезных, то надо год ждать! Изменено 4 января 2018 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7706 4 января 2018 Ну я не читал какая там ситуация - просто решил пиздануть че-то умное Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7707 4 января 2018 а еще месяц у всех разный,если они каждый день видится это одно,а если раз в неделю получается то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7708 4 января 2018 (изменено) а дальше уже за месяц офк должны быть как минимум попытки А если оба ищут серьезных отношений ? А если коллега / знакомая хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)? Изменено 4 января 2018 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7709 4 января 2018 хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)? Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально. LoL.Pa1n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7710 4 января 2018 хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)? Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально. с каких пор секс портит идеальность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7711 4 января 2018 хз последовал советам местных гуру, просто при первой встрече с девушками предлагаю их выебатьпокачто ни одна не отказалась и с каждой отношения длились несолько лет, держу вкурсебтв своих сучек подальше от меня держите, 101 и прочие ребята, а то случайно выебу и стану их самцомзря вы вообще подняли эту тему здесьреально угроза всем семейным парам страны образовалось в моем лице arseJke, Yolo228 и Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7712 4 января 2018 Короче блять, прошло всё не очень хорошо...... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7713 4 января 2018 хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)? Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально. с каких пор секс портит идеальность Приеду в Мск - поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7714 4 января 2018 хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)?Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально. Точно. Идеальные отношения - отношения без секса.Есть еще классные советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7715 4 января 2018 Короче блять, прошло всё не очень хорошо...... Кто писал в: Секс и отношения Имя пользователя Сообщений Криминал 492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7716 4 января 2018 (изменено) Так бля, ты про девушку рофлил или нет, база? biblethump Изменено 4 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7717 4 января 2018 опа кримыч хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)? Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально. с каких пор секс портит идеальность Приеду в Мск - поясню нинада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7718 4 января 2018 Короче блять, прошло всё не очень хорошо......У нее вич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7719 4 января 2018 хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)? Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально. ты принц, она принцесса, первый поцелуй под старым ясенем в звездопад в ее др, свадьба с кроликами-официантами и доброй феей, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7720 4 января 2018 хочешь серьезных отношейний с телкой, но не хочешь ее выебать?) это как)?Не хочешь испортить. Хочешь чтобы все было идеально.Точно. Идеальные отношения - отношения без секса.Есть еще классные советы? Ладно Воу воу палехчи я понял - тут только ебыри. Не гнобите Два раза встретились на на выходных - и она уже ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение