Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ну и че, устраивает такая жиза? сьеби от мамки на сьемную хату, запилишь на какое-то би или кочалоку, начни ухаживать за собой шоб выглядить ахуенно и самому себе нравится, начни с тянучками по немногу общаться - это блядь не так уж и сложно если не ныть сидя на жепе, а шевелиться 

живу не с родителями

выгляжу вполне себе прилично до сих пор после скалодрома в юности

с дамами общаюсь, но нет ровно никакого желания им присовывать

физические нагрузки у меня есть, хоть и не тянут на кочалочку.

вопрос именно в мотивации, нахуя её возвращать, и если всё-таки возвращать, то как.

типа, меня сейчас всё устраивает, но это довольно-таки подозрительно. а в условный тридцатник спохватываться об упущенных годах ебли не хочется.

нахуй это не надо, лол

еще и по сорок часов ебаться, але

куча времени свободного освобождается, можешь на трамбоне блять играть научиться за это время

если от ебли не зависит твое настроение или самооценка, то она нахуй не нужна и отсутствие желания - это божественный дар, читкод нахуй

другой вопрос что ебаться может не хотеться по каким-то неотрефлексированным мотивам, знаю дохуя челиков, которым по факту не ебли не хотелось, а именно их ебли - кому-то баба не та была, кто-то от самого себя восторга не испытывал, не особо хочется ебаться когда в порнухе ебутся одним образом, а ты совершенно другим. Но в любом случае если отсутствие ебли не дизморалит - то ебаться нахуй не надо. 

PanDuck и FeelMyPainBitch понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а если баба работает

то как тогда по-вашему

нанять рум сервис и все

жратву заказывать в ресторанах

deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

распределение обязанностей. ты никому ничего не обязан, если есть желание потеть в какой-то области ради того или иного человека (если ради себя не катит), то ты будешь это делать энивей. это работает как с зарабатыванием денег, так и с уборкой хаты. 

в голос с упущенных годов ебли, животнич, блять  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

эх бля

берд работает до 6

пиздец, бывают же халявные должности

Некоторые и до 5 работают. Только вот заступают в 8  :nate: . Правда иногда задумываешься, вставать в 6, это разве жизнь?

ну я вот работаю юристом в ильфе, стандартно домой в 11-12 вечера, а иногда и всю ночь хуяришь, когда дедлайны по сделке горят  :cry:

ну бросай нахуй иди автостраховки оформляй братан какие проблемы

живое величие

Поделиться сообщением

а если баба работает

то как тогда по-вашему

нанять рум сервис и все

жратву заказывать в ресторанах

во, мой человек

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а если баба работает

то как тогда по-вашему

ну тогда эксплуатация 

Поделиться сообщением

а если баба работает

то как тогда по-вашему

Нормально, потому что бывают некоторые, которые готовят так, что уж "лучше я сам сделаю".

Но вроде конкретно берд писал, что она и не работала толком.

Lorde - Sober ll понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

а если баба работает

то как тогда по-вашему

Домработница (но тут проблема найти челоаека, которому не стремно ключи о тхаты оставить) + кафешки. Правда без двидения в таком режиме толстеешь.

И полураздельный бюджет. Иначе трудно.

Поделиться сообщением

Я хз че за проблемы с готовкой при наличии желания и адекватном планировании времени могут быть. Утром можно по кд чертову овсянку с ништяками жрать, омлеты + кофе. В обед когда на работе каждый кушает по месту, сделать на вечер какую-то кашу + мясо, которых хватит на 2-3 дня - изи, равно как и вкусняху какую-то приготовить не составляет труда. Вообще сложность бытовухи и готовки, когда вы живете в однухе/двушке минимальная. Другой вопрос когда отношение похуистическое к этому, тогда нахуй и в пизду. 

True_Strike, Hot`n`Fun, Lysindr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я хз че за проблемы с готовкой при наличии желания и адекватном планировании времени могут быть. Утром можно по кд чертову овсянку с ништяками жрать, омлеты + кофе. В обед когда на работе каждый кушает по месту, сделать на вечер какую-то кашу + мясо, которых хватит на 2-3 дня - изи, равно как и вкусняху какую-то приготовить не составляет труда. Вообще сложность бытовухи и готовки, когда вы живете в однухе/двушке минимальная. Другой вопрос когда отношение похуистическое к этому, тогда нахуй и в пизду. 

с мамой живи, она тебе наготовит. Проблема в том, что жрать готовить это скучно, неинтересно. И когда это превращается в обязанность, по причине того, что ты женщина, то это пиздец.

Товарищ Троцкий и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема в том, что жрать готовить это скучно, неинтересно
наоборот, интересно же  :dunno:  особенно если постоянно эксперементировать 
Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема в том, что жрать готовить это скучно, неинтересно
наоборот, интересно же  :dunno:  особенно если постоянно эксперементировать 

тебе мб, а кому то - нет. и его при этом обязывают этим заниматься 

Поделиться сообщением

Бейте тревогу, симпати в рабстве у какой-то женщины

Поделиться сообщением

с мамой живи, она тебе наготовит. Проблема в том, что жрать готовить это скучно, неинтересно. И когда это превращается в обязанность, по причине того, что ты женщина, то это пиздец.

ты ебонутый/я?

Поделиться сообщением

Ахуеть как неинтересно закинуть курицу в духовку и через час вытащить

Дома же еще овердохуя интересных занятий, например в танки или доту похуярить))

123И47, morency, qu4keR и 4 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

эх бля

берд работает до 6

пиздец, бывают же халявные должности

Некоторые и до 5 работают. Только вот заступают в 8  :nate: . Правда иногда задумываешься, вставать в 6, это разве жизнь?

ну я вот работаю юристом в ильфе, стандартно домой в 11-12 вечера, а иногда и всю ночь хуяришь, когда дедлайны по сделке горят  :cry:

ну бросай нахуй иди автостраховки оформляй братан какие проблемы

ну бля, бабло тоже нужно

к сожалению мои предки не были миллионерами 

Поделиться сообщением

опыт подсказывает, что если не следить за этой курицей каждые 5-7 мин и прийти ровно через час по вкусовым ощущениям она будет как понос

Поделиться сообщением

всегда готовил сам ибо люблю это делать да и получается у меня лучше, из уборки только посуда/мытье полов раз в неделю везде, все остальное девушка делала. Да и вообще как можно встречаться с девушкой которая не работает ? Это как вообще ? Что она делает тогда ? Обычно все интересные девушки так же и успешны. 

True_Strike понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ну тогда не веди ся как олигофрен, который типа ноет как же хорошо рано освобождаться/нихуя не делать в ожидании, что щас его спросят а где ты работаешь, никто не спрашивает ибо похуй, и ты сам многострадально всем сообщаешь

Ты там наверн новенький, обычно через пару тыщ таких представлений всякие маккинзи господа перестают испытывать непреодолимое желание сообщить миру где у них трудовая книжка ледит

живое величие

Поделиться сообщением

опыт подсказывает, что если не следить за этой курицей каждые 5-7 мин и прийти ровно через час по вкусовым ощущениям она будет как понос
Че ты пиздишь? Я поомню в доту засел во воемя курехи и на два часа заюыл про духовку. Нормально получилось с хрустящей корочкой как в кфц и залетело будь здоров. Как говно можнет получиться только если специи хуево подобрал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...