klr #8321 5 января 2018 ты заебал уже, неврастеник, отыбись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8322 5 января 2018 первый раз откоментил чепушилу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8323 5 января 2018 хмырь, пёс, чепушила. нон-стоп какими-то эпитетами награждаешь. ты если ко мне неровно дышишь - в личку на ушко шепни чё-то, вместо того, чтоб так пытаться за пятку тяпнуть откомменчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8324 5 января 2018 @@Bird какая у тебя стата в баду получилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8326 5 января 2018 @@FeelMyPainBitchперезалей фото 165 см богини, у меня чуть жопа на юпитер не унеслась, когда я дочитал полотно и открыл заветный оффтоп «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8327 5 января 2018 стата чегоНу там вроде стата ща день по Лайкам и просмотрам где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8328 5 января 2018 стата чегоНу там вроде стата ща день по Лайкам и просмотрам где-то Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8329 5 января 2018 стата чегоНу там вроде стата ща день по Лайкам и просмотрам где-то Вы нравитесь больше чем новых поситителей Типо старым поситителям твоя прошлая ава не нравилась с новая понравилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8330 5 января 2018 там такая ава, что мужики начали лойсировать TAHK-TM, ReAIver's, Bird и 7 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8331 5 января 2018 А прикиньте ильзяну тело бёрда,вот это сверхчеловек был бы, интереснее всего было бы посмотреть во что он его превратит ReAIver's и TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8332 5 января 2018 А прикиньте ильзяну тело бёрда,вот это сверхчеловек был бы, интереснее всего было бы посмотреть во что он его превратит В сверхчеловека конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8333 5 января 2018 учитывая мою динамику веса на зоже, за полгода я бы сделал из берда криминала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #8334 5 января 2018 (изменено) Киньте уже сюда аву Бёрда с баду lennyface Бля вот когда я сериал смотрю, тут куча людей и посты каждую минуту biblethump Изменено 5 января 2018 пользователем TrueMagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8335 6 января 2018 База с таким трепетом писал про то, как добивался 3 месяца девушки всей своей жизни, чтобы через пару дней спрашивать, как заниматься сексом в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8336 6 января 2018 (изменено) Читаю топан, уже 100 страниц начитал, ну вы конечно вообще ребята молодцы, смешно шутите А можно ещё информации про пиздюли? Актуальная тема была в моих 6 летних отношениях с бывшей Изменено 6 января 2018 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8337 6 января 2018 ребята че по облизванию ножек и че как там какая техника я очень слаб в этом нужен експирианс dulya понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8338 6 января 2018 Бля вы тролите меня или что? Про машину ложная тревога была. Считайте, что меня еотова затролела, а я затролел вас по инерции Мы уже обсудили с ней, что будет максимално нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8339 6 января 2018 Ну я аккуратно жеЛан походу вы все тут лошки ссыкуны с конвеера и только на кроватке и можетеСнова все придется разруливать самомуБля ну ясен хуй в среднестат машине нихуя не удобно ебаться, тем более я так понел у вас эт первый совместный. Нахуй оно надо непонятно. Первый секс как правило не лучший секс, баба стесняется, стрессует почуть, никаких весёлых игрищ (могут быть канеш исключения но яб не рассчитывал на это.) А тут ето ещё и в машине. Вы кряхтите, бьетесь головами друг о друга цепляя все остальное вокруг.Ваще в нетипичных местах своеобразный экспириенс, возбуждает канеш, но не факт что удастся кончить.Мой опыт меня не очень вдохновил.На лавочке в парке: лёгкие сумерки, сидит у меня на коленях лицом ко мне, в сарафане. Никаких спущенных штанов и трусов, все интеллигентно. Иногда мимо на расстоянии вытянутой руки проходят люди, со стороны догадаться можно, что происходит, особенно если ты опытный геодез и отстреливаешь углы глазами. Первым звоночком, о том что идея на самом деле так себе, была стадия пробивания преграды из 2 трусов и ширинки, СИДЯ, с условием провернуть все максимально незаметно. Это оказалось совсем не просто. Оно и понятно, если даже стоя, не скрываясь делать это не очень удобно. Но я был сверхромантичен и просто делал. Проходящие мимо люди переодически прерывали процесс, приходилось прикидываться, что мы просто так сидим, болтаем, как идиоты, очень близко друг к другу. Мою бабу это очень возбуждало, меня наверно тоже, но я был больше сосредоточен на давлении, которое оказывали на меня 2ое трусов и ширинка. Спустя какое-то время мы побежали заканчивать в ближайший падик. Итог-немного пережатые органы, мокрые трусы и белые разводы на штанах.В кино: последний ряд, двухместные диваны, несколько людей впереди, подход тот же только она сидит спиной ко мне. Все намного комфортнее, и если не много народу, или рассадка позволяет, то можно. Но нет этого особого ощущения, да и сильно не разгуляешься, все таки. Ну мы и не разгулялись, зашли какие то дауны на середину фильма, сели прям перед нами.Примерочные и падики это впринципе рабочие схемы. Но уже скучновато канеш. Толчки ну ток чистые если и отдельные. Ну и у меня вроде всё.А нахуй я стока нахуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8340 6 января 2018 Чтобы поиздеваться надомнойНу вторая половина считай что не мне адресована, а всему топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение