Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

тоже лысый кабан

но с бородой

и выгляжу как-будто пришел взрывать ваши храмы и насиловать ваших женщин

списываю подобные взгляды на это  :lol:

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

боюсь облысеть пиздец, у меня не самые густые волосы, есть небольшие залысины(всегда были), вроде дальше не идут, но так чет не хочется стать лысым жесть, ведь я всегда своими шевелюрами выделялся и клеил самок

big20.gif

Поделиться сообщением

боюсь облысеть пиздец, у меня не самые густые волосы, есть небольшие залысины(всегда были), вроде дальше не идут, но так чет не хочется стать лысым жесть, ведь я всегда своими шевелюрами выделялся и клеил самок

у мя прогрессирует такая хуйня, типо небольшие залысины + редкие волосы, но волосы постепенно редеют 

скоро лысым буду (года через 2 точно) 

Поделиться сообщением

учись сверкать лысиной

Поделиться сообщением

у мя прогрессирует такая хуйня, типо небольшие залысины + редкие волосы, но волосы постепенно редеют 

у меня с одной стороны залысина больше,и вроде растет или это я себе придумал, мне не нравится пиздец

надеюсь, что волосы не выпадут и сыграет генетика :trollface: , отцу за 40 он с волосами, деду за 60, он тоже, прадеду за 90 и он тоже не фулл лысый

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня с одной стороны залысина больше,и вроде растет или это я себе придумал, мне не нравится пиздец

надеюсь, что волосы не выпадут и сыграет генетика :trollface: , отцу за 40 он с волосами, деду за 60, он тоже, прадеду за 90 и он тоже не фулл лысый

ну у меня хуевая наследственность по волосам, зато на ногах ебать кудри по 5 сантиметров в длину

и на груди зачем то волосы.............

@@ЖУМОНГ

как относишься к красивым лысеющим мальчикам с волосатой грудью? 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

(изменено)
и на груди зачем то волосы.............

пока нет волос на спине и жопе, все ок :trollface:  

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ну чуваков, которые будучи с бритой головой вызывали у меня интерес, по пальцам одной руки пересчитать можно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

отбой парни

у нас есть шансы 

Поделиться сообщением

Сливаю за 50 рублей на киви идеальный типаж мужика для Жумонг, дерзайте, может у вас тоже будет шанс

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну чуваков, которые будучи с бритой головой вызывали у меня интерес, по пальцам одной руки пересчитать можно

А идеи с трансами тебя стимулируют ??)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Хуево подкатываешь дебик, так у тебя ничего не получится

Поделиться сообщением

А идеи с трансами тебя стимулируют ??)

а пошути еще)))

big20.gif

Поделиться сообщением

а пошути еще)))
А ведь он сейчас пошутит..... 

Поделиться сообщением

Это был серьезный вопрос

Смотрел порево где членодевка (парень) ебал девку но был очень похож на бабу (я подрочил офк)

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

У меня дед лысеть рано начал, а такая хуйня как правило через поколение передаются, все боюсь, что тоже начну лысеть скоропостижно, поэтому сейчас хожу с длинными на похуй.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Нормальные у тебя вкуса Эмпоти, может ты ещё трупы ебешь, пиздец какой же ты мерзкий 

Поделиться сообщением

Особенно охуенно, когда лысеешь. Зато есть волосы на спине, на спине, карл.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Зато есть волосы на спине

Жиза  :geypalevo:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

а у рано лысеющих изначально волосы хуевые обычно или эта тема внезапно подкатывает?

у меня другого рода проблема, лол, волосы оче густые и непослушные, хуй уложишь, неоднократно хотел чет подлиннее отпустить, но забивал ибо там такая грива получается я ебал

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...