Vodoo #8701 8 января 2018 тоже лысый кабанно с бородойи выгляжу как-будто пришел взрывать ваши храмы и насиловать ваших женщинсписываю подобные взгляды на это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8702 8 января 2018 боюсь облысеть пиздец, у меня не самые густые волосы, есть небольшие залысины(всегда были), вроде дальше не идут, но так чет не хочется стать лысым жесть, ведь я всегда своими шевелюрами выделялся и клеил самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8703 8 января 2018 боюсь облысеть пиздец, у меня не самые густые волосы, есть небольшие залысины(всегда были), вроде дальше не идут, но так чет не хочется стать лысым жесть, ведь я всегда своими шевелюрами выделялся и клеил самоку мя прогрессирует такая хуйня, типо небольшие залысины + редкие волосы, но волосы постепенно редеют скоро лысым буду (года через 2 точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8704 8 января 2018 боюсь облысеть пиздец, у меня не самые густые волосы, есть небольшие залысины(всегда были), вроде дальше не идут, но так чет не хочется стать лысым жесть, ведь я всегда своими шевелюрами выделялся и клеил самокучись сверкать лысиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8705 8 января 2018 боюсь облысеть пиздец, у меня не самые густые волосы, есть небольшие залысины(всегда были), вроде дальше не идут, но так чет не хочется стать лысым жесть, ведь я всегда своими шевелюрами выделялся и клеил самоку мя прогрессирует такая хуйня, типо небольшие залысины + редкие волосы, но волосы постепенно редеют скоро лысым буду (года через 2 точно) у меня с одной стороны залысина больше,и вроде растет или это я себе придумал, мне не нравится пиздецнадеюсь, что волосы не выпадут и сыграет генетика , отцу за 40 он с волосами, деду за 60, он тоже, прадеду за 90 и он тоже не фулл лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8706 8 января 2018 (изменено) боюсь облысеть пиздец, у меня не самые густые волосы, есть небольшие залысины(всегда были), вроде дальше не идут, но так чет не хочется стать лысым жесть, ведь я всегда своими шевелюрами выделялся и клеил самоку мя прогрессирует такая хуйня, типо небольшие залысины + редкие волосы, но волосы постепенно редеют скоро лысым буду (года через 2 точно) у меня с одной стороны залысина больше,и вроде растет или это я себе придумал, мне не нравится пиздецнадеюсь, что волосы не выпадут и сыграет генетика , отцу за 40 он с волосами, деду за 60, он тоже, прадеду за 90 и он тоже не фулл лысый ну у меня хуевая наследственность по волосам, зато на ногах ебать кудри по 5 сантиметров в длинуи на груди зачем то волосы............. @@ЖУМОНГкак относишься к красивым лысеющим мальчикам с волосатой грудью? Изменено 8 января 2018 пользователем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8707 8 января 2018 (изменено) и на груди зачем то волосы.............пока нет волос на спине и жопе, все ок Изменено 8 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8708 8 января 2018 ну чуваков, которые будучи с бритой головой вызывали у меня интерес, по пальцам одной руки пересчитать можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8710 8 января 2018 Сливаю за 50 рублей на киви идеальный типаж мужика для Жумонг, дерзайте, может у вас тоже будет шанс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8711 8 января 2018 ну чуваков, которые будучи с бритой головой вызывали у меня интерес, по пальцам одной руки пересчитать можно А идеи с трансами тебя стимулируют ??) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8712 8 января 2018 Хуево подкатываешь дебик, так у тебя ничего не получится -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8713 8 января 2018 ну чуваков, которые будучи с бритой головой вызывали у меня интерес, по пальцам одной руки пересчитать можно А идеи с трансами тебя стимулируют ??) а пошути еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8714 8 января 2018 а пошути еще))) А ведь он сейчас пошутит..... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8715 8 января 2018 Это был серьезный вопрос Смотрел порево где членодевка (парень) ебал девку но был очень похож на бабу (я подрочил офк) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8716 8 января 2018 У меня дед лысеть рано начал, а такая хуйня как правило через поколение передаются, все боюсь, что тоже начну лысеть скоропостижно, поэтому сейчас хожу с длинными на похуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8717 8 января 2018 Нормальные у тебя вкуса Эмпоти, может ты ещё трупы ебешь, пиздец какой же ты мерзкий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8718 8 января 2018 Особенно охуенно, когда лысеешь. Зато есть волосы на спине, на спине, карл. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8719 8 января 2018 Зато есть волосы на спинеЖиза Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8720 8 января 2018 а у рано лысеющих изначально волосы хуевые обычно или эта тема внезапно подкатывает?у меня другого рода проблема, лол, волосы оче густые и непослушные, хуй уложишь, неоднократно хотел чет подлиннее отпустить, но забивал ибо там такая грива получается я ебал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение