BRA_HAYFA #9261 11 января 2018 (изменено) в джигурде 0 серьезности, как я и говорилкстати самое норм имя с восточными корнями это Руслан еще Владислав, Влад збс, мощное имя, сразу цепеш вспоминается почемуто Изменено 11 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9262 11 января 2018 Имя должно быть такое, чтобы ребенок мог спокойно съебаться на запад и не комплексовать от того что он Руслан или Ашот. Если родители его тупанули и остались в рашке, то он то в чем виноват?Марк, Александр, Адам, Петр, Виктор и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9263 11 января 2018 согласен с тем, что имя должно иметь нормальный международный аналог. у меня брат двоюродный сейчас в испании учится, а зовут его Семён, что на испанском звучит как сперма. в школе первое время было тяжеловато)) III:XVI, Jez'ka, Vodoo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9264 11 января 2018 Влад збс, мощное имя, сразу путин вспоминается почемутопофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9265 11 января 2018 Влад збс, мощное имя, сразу путин вспоминается почемутопофиксил путин вообще-то вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9266 11 января 2018 попробуй объясни это иностранцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9267 11 января 2018 Влад збс, мощное имя, сразу путин вспоминается почемутопофиксил путин вообще-то вова вы скажите это всем людям западнее украшки. Vladimir -> Vlad для всего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9268 11 января 2018 согласен с тем, что имя должно иметь нормальный международный аналог. у меня брат двоюродный сейчас в испании учится, а зовут его Семён, что на испанском звучит как сперма. в школе первое время было тяжеловато))бедняга)был и правда Афган для него с таким именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9269 11 января 2018 Никита воистину топ 1 имя по степени хуевости (но офенс) @@Никитка))) "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9270 11 января 2018 Никита воистину топ 1 имя по степени хуевости (но офенс) ТЫ ЕБАНУТЫЙ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #9271 11 января 2018 Секс и отношения drakeisback понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9272 11 января 2018 кого ебет как тебя будут воспринимать за границей вы рофлите чтоли? вон мы рофлим с хуана, хулио и петера, и че какие нибудь мексиканцы задумываются чтоли как их воспринимать в россии будут? пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9273 11 января 2018 (изменено) Какое же пд токсик, у человек счастье, а вы только и можете грязь писать, хоть раз забудьте что вы долбаебы и перестаньте рофлить, хррр-тьфу аж противноникто не пишет гадости, просто для большинства в 24 заводить семью это рано. На самом деле друг, все определяется не возрастом, а материальным положением и моральной готовностью. Если челик в 24 обеспечен и серьезно хочет ребенка, почему ему вдруг рано заводить семью? @@#swag это про тебя?) Изменено 11 января 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9274 11 января 2018 Никита воистину топ 1 имя по степени хуевости (но офенс) ТЫ ЕБАНУТЫЙ? прости, илзуха, это не я, это кибертеррористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9275 11 января 2018 кого ебет как тебя будут воспринимать за границей вы рофлите чтоли? Согласен, когда 99 из 100 буду в рашке сидеть всю свою жизнь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #9276 11 января 2018 а что делать, если не чувствую вообще, когда минет делают? член встает только от дрочки. мб резиновую вагину купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9277 11 января 2018 Кстати, по поводу имен Топовые мужские: Андрей, Роман, Алексей, Владимир, Максим Топовые женские: Мария, Ольга, Елена, Виктория, Анастасия BRA_HAYFA понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9278 11 января 2018 Какое же пд токсик, у человек счастье, а вы только и можете грязь писать, хоть раз забудьте что вы долбаебы и перестаньте рофлить, хррр-тьфу аж противноникто не пишет гадости, просто для большинства в 24 заводить семью это рано. На самом деле друг, все определяется не возрастом, а материальным положением и моральной готовностью. Если челик в 24 обеспечен и серьезно хочет ребенка, почему ему вдруг рано заводить семью? @@#swag это про тебя?) мне кажется это странная тема, когда вы женитесь и при этом не заводите детей.для детей, как говорится, не бывает идеального времени. но в то же время для детей всегда идеальное время) сложно, но как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9279 11 января 2018 все никиты, которых я знаю - по дефолту долбаебы Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #9280 11 января 2018 Имя должно быть такое, чтобы ребенок мог спокойно съебаться на запад и не комплексовать от того что он Руслан или Ашот. Если родители его тупанули и остались в рашке, то он то в чем виноват?Марк, Александр, Адам, Петр, Виктор и т.д. Аххаха, щас бы на запад оглядываться. Им вообще поебать какое у тебя имя, главное есть ли у тебя скиллуха и деньги. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение