Криминал #921 3 декабря 2017 Отмечена Это в процессе или специально для пд?ага, в процессетак ща погодигде моя мобилатак, спину выгничуть левееага, замри*ШЛЕП*снято, продолжаем Ну мало ли, наверно есть индивиды на планете земля, которые во время секс ещё и в телефоне копаются, хоп такой порешь её сзади, она ничего не видит, для ажиотажа и что пд оценило ебанул по заднице, залил на пд, секунд 30 занимает не больше весь секс 30 секунд занимает если чо Ну у кого как, например стори тут рассказывают что и по 2-3 часа занимаются -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #922 3 декабря 2017 Как понять, что ты нравишься тянучке?если выносит мозг - то нравишьсяеще если психологические темы, где руки держит когда обнимает, чем выше тем больше нравишьсяили во время сна тянет ли ее обнять тебя, закинуть та тебя ногу и тд Ну у кого как, например стори тут рассказывают что и по 2-3 часа занимаются Слушай. а ты вообще физически еблей то способен заняться со своим весом? Без подъеба вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #923 3 декабря 2017 Как понять, что ты нравишься тянучке?Попробуй начать ее раздевать и лезть в трусики, если не будет сопротивляться, то точно нравишься I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #924 3 декабря 2017 Слушай. а ты вообще физически еблей то способен заняться со своим весом? Без подъеба вопрос Да без проблем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #925 3 декабря 2017 короче рассказываю стори позвал к тебе тянку (ненавижу к себе водить и делаю это суперредко) посмотреть фильм в итоге она приходит вся такая фильм смотреть а у меня1) нет телевизора 2) не колонок у компа, только наушники в итоге поебались офк AEAZZB, GRIMM, arseJke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #926 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование. Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 3 декабря 2017 (изменено) короче рассказываю стори позвал к тебе тянку (ненавижу к себе водить и делаю это суперредко) посмотреть фильм в итоге она приходит вся такая фильм смотреть а у меня1) нет телевизора 2) не колонок у компа, только наушники в итоге поебались офк Возраст2 лет верю Изменено 3 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #928 3 декабря 2017 Бля, с девочками с потока было стремно мутить, а тут одногрупница, одумайся, офк это если ты хочешь просто поебаться KLARX понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 3 декабря 2017 (изменено) @@ЖУМОНГ какое минимальное время у тебя было с парнем от знакомства до постели Изменено 3 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #930 3 декабря 2017 короче рассказываю стори позвал к тебе тянку (ненавижу к себе водить и делаю это суперредко) посмотреть фильм в итоге она приходит вся такая фильм смотреть а у меня1) нет телевизора 2) не колонок у компа, только наушники в итоге поебались офк Возраст2 лет верю я красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #931 3 декабря 2017 Бтв у меня вопрос к топану ( не рофел ) с чего вы взяли что тучные/толстые/жирные люди не могут заниматься сексом? Откуда у вас ( у большинства ) такое вот представление? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 3 декабря 2017 (изменено) как вы возбуждаетесь? на данный момент у меня есть только теория из черного зеркала с очками, где транслируется прон Изменено 3 декабря 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #933 3 декабря 2017 Бтв у меня вопрос к топану ( не рофел ) с чего вы взяли что тучные/толстые/жирные люди не могут заниматься сексом? Откуда у вас ( у большинства ) такое вот представление?Я (человек в здравом уме) не стал бы заниматься с такимиЗнач остальные тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #934 3 декабря 2017 Бтв, вопрос полным, типа вас не мотивирует, то что после похудения, ваш член будет длиннее? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #935 3 декабря 2017 как вы возбуждаетесь?Как обычные люди блять Бтв у меня вопрос к топану ( не рофел ) с чего вы взяли что тучные/толстые/жирные люди не могут заниматься сексом? Откуда у вас ( у большинства ) такое вот представление?Я (человек в здравом уме) не стал бы заниматься с такимиЗнач остальные тоже Не все есть такие как ты ( ну с твоим мнением и убеждением ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #936 3 декабря 2017 как вы возбуждаетесь?Как обычные люди блять ну там физически жир занимает пространство между членом и пиздой и член поэтому не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #937 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день. Hot`n`Fun и FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #938 3 декабря 2017 Вообще самое конченое в отношениях это бытовуха.Особенно когда отношения долгие начинается дрочь, то не убрал то не помыл, хули играешь вместо того чтоб что то сделать по дому.А когда только все начинается такой кайф жизнь,а потом ебаная рутина и мозгоебство попробовать распределить обязанности не пробовал? хуйня все это.с таким отношением хуйней может быть чё угодно, над чем влом работать дело не в том,что кто делает.А в том,что все приедается и все начинает бесить.Это дефолт долгих отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #939 3 декабря 2017 Слушай. а ты вообще физически еблей то способен заняться со своим весом? Без подъеба вопрос Да без проблем димасик неправильно вопрос поставилты свой член вообще способен увидеть? D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #940 3 декабря 2017 как вы возбуждаетесь?Как обычные люди блять ну там физически жир занимает пространство между членом и пиздой и член поэтому не входит Правильно, но это зависит от человека и от того как влияет на его тело излишки " веса " Скажу так, не у всех жирных людей ( ну вы поняли что я про себя говорю ) жир/живот мешает как то в половом акте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение