FeelYourDestiny #9541 12 января 2018 Модератор который приходит в топик и рассказывает какой он хуевый, а после просьбы написать стори сюда, чтобы было что обсудить, она высирает я скинула в личку 3 юзерам, может блять тогда и будешь модерировать личку свою с тремя юзерами? Модера на вилы, ведет себя как кусок говна по отношению к юзерам в разделе, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, скидывайте пожертвования на борьбу с охуевшей властью.Она что сказала, что это лучший топик и она хочешь что бы он жил как можно дольше, но при этом не постить стори?Да ей похуй сдохнет этот топик или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9542 12 января 2018 По идее санитар в психбольничке не обязан рисовать говном на стенах и нравиться пациентам.Другое дело что у нас санитар с прямыми обязанностями тоже не оч справляется III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9543 12 января 2018 Я понимаю не постить стори, но высирать что я бы поделилась в разделе с 2-3 людьми, а вы идите на хуй, недостойны обсуждать одни вещи с нами. ну по сути прав, только не так грубо бы написалВ теме фото, я у нее попросил фотку в платье, она меня отправила искать "где-то" в топике, уебок на криминале высрал че-то про гугл, не удосужившись посмотреть что поиск выдает на сайте продота по запросу жумонг, кучу всякого дерьма из которого что-то вычленить ещё сложней чем из топика в 300 страниц. ewok и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9544 12 января 2018 Я понимаю не постить стори, но высирать что я бы поделилась в разделе с 2-3 людьми, а вы идите на хуй, недостойны обсуждать одни вещи с нами. Может она не хочет делится с таким агрессивным долбаебом как ты? Который чуть что сразу в гавно пытается макать? Подумай на своим поведением и то как ты пытаешься выдать " адекватную " критику за тупейший хейт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9545 12 января 2018 Я понимаю не постить стори, но высирать что я бы поделилась в разделе с 2-3 людьми, а вы идите на хуй, недостойны обсуждать одни вещи с нами. Может она не хочет делится с таким агрессивным долбаебом как ты? Который чуть что сразу в гавно пытается макать? Подумай на своим поведением и то как ты пытаешься выдать " адекватную " критику за тупейший хейт Ну может тогда стоит вам создать себе раздел на 3 человека, ЭТО ФОРУМ БЛЯТЬ. И если ты на слоте модера, ты как минимум не должен показывать пример другим юзерам как сделать из говна воняющее говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9546 12 января 2018 передаю свежую сводку новостей с полей жизни альфонсовспонсоршу релоцируют на три месяца в другой город и папаня перебирается с московских бульваров и французских булочных в пидерашкинское геттоучитесь ребята хорошо, жизнь приживалки полна лишений и выгоняний Vodoo, ewok, Baza_KAiF и 6 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9547 12 января 2018 (изменено) показывать примерТЫ НА ПРОДОТЕ БЛЯТЬПРОДОТА.РУ КАКОЙ ТЕБЕ ПРИМЕР КТО ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ?Долбаеб с манямирком который считает что ВСЕ ЕМУ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ПО ПЕРВОМ ЗАПРОСУ НА САЙТЕ ПРОДОТА ТОЧКА РУ БЛЯТЬ А не пойти ли тебе нахуй, Маня? Изменено 12 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9548 12 января 2018 передаю свежую сводку новостей с полей жизни альфонсовспонсоршу релоцируют на три месяца в другой город и папаня перебирается с московских бульваров и французских булочных в пидерашкинское геттоучитесь ребята хорошо, жизнь приживалки полна лишений и выгонянийБлин, может пока не уехал другую найдешь в пидорашкинском гетто полно пидорах показывать примерТЫ НА ПРОДОТЕ БЛЯТЬПРОДОТА.РУ КАКОЙ ТЕБЕ ПРИМЕР КТО ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ?Долбаеб с манямирком который считает что ВСЕ ЕМУ ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ПО ПЕРВОМ ЗАПРОСУ НА САЙТЕ ПРОДОТА ТОЧКА РУ БЛЯТЬ А не пойти ли тебе нахуй, Маня? Ты зачем маньяка нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9549 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9550 12 января 2018 передаю свежую сводку новостей с полей жизни альфонсовспонсоршу релоцируют на три месяца в другой город и папаня перебирается с московских бульваров и французских булочных в пидерашкинское геттоучитесь ребята хорошо, жизнь приживалки полна лишений и выгонянийКазалост бы, при чем тут декабрь 1825(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9551 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.Ты ей на мобилке между нами тает лед включи, и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9552 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.помни что если не выебал на 1 встрече - лох и неудачник Hot`n`Fun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9553 12 января 2018 передаю свежую сводку новостей с полей жизни альфонсовспонсоршу релоцируют на три месяца в другой город и папаня перебирается с московских бульваров и французских булочных в пидерашкинское геттоучитесь ребята хорошо, жизнь приживалки полна лишений и выгонянийКазалост бы, при чем тут декабрь 1825(?) там всех остальных кста в Сибири отправили, а мою дульсинею в РЯЗАНЬебать, они там хотя бы смузи умеют делать в этой ебучей Рязани или мне снова пить придется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9554 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.помни что если не выебал на 1 встрече - лох и неудачник Что-то вспомнилось, как пошел со студенточкой в кино, намекнул её после мол может ко мне, а она мне ответила: На первом свидании дают только шлюхи, давай в следующий раз. Ваш лох и неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9555 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.пффф если ты даже не знаешь как такую законтролить то я хз, смари сын Она: люблю русскей реп, сквиртонит топчег!!!!!!!! лафффффкиТы: ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ ПРО РЭП? НЕ СМЕЙ ПРИ МНЕ ГОВОРИТЬ ЗА РЭП! Я ЕБАЛ ТВОЙ ПРОТЕСТ АНТИХАЙП НА ВЕКА, МОЯ МАТЬ ГЛИНТВЕЙН, МОЙ ОТЕЦ ИЗ ЧК! ПОШЛА НА ХУЙ МРАЗЬ ТЫ В МОЕЙ СТРАНЕ! (от себя можешь добавить что ебал её мамашу и у тебя есть совместное фото с ресторатором)Она: лафффффки чмаффффффки мой мальчишка самый крутой, давай трахаться!!!!!!!!!!11 ggwp III:XVI, Shyrik, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9556 12 января 2018 передаю свежую сводку новостей с полей жизни альфонсовспонсоршу релоцируют на три месяца в другой город и папаня перебирается с московских бульваров и французских булочных в пидерашкинское геттоучитесь ребята хорошо, жизнь приживалки полна лишений и выгонянийКазалост бы, при чем тут декабрь 1825(?) там всех остальных кста в Сибири отправили, а мою дульсинею в РЯЗАНЬебать, они там хотя бы смузи умеют делать в этой ебучей Рязани или мне снова пить придется Заедете когда, подвал проверь, вдруг сахара мешок найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9557 12 января 2018 Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.Никаких подводных камней. Продолжай страдать, бесхребетное чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9558 12 января 2018 передаю свежую сводку новостей с полей жизни альфонсовспонсоршу релоцируют на три месяца в другой город и папаня перебирается с московских бульваров и французских булочных в пидерашкинское геттоучитесь ребята хорошо, жизнь приживалки полна лишений и выгонянийКазалост бы, при чем тут декабрь 1825(?) там всех остальных кста в Сибири отправили, а мою дульсинею в РЯЗАНЬебать, они там хотя бы смузи умеют делать в этой ебучей Рязани или мне снова пить придется Заедете когда, подвал проверь, вдруг сахара мешок найдешь. там под Рязанью еще в одном подвале челик двух баб пятнадцать лет ебал помню ебу бабу грю ты откуда? она говорит из Скопина, это там где челик двух баб пятнадцать лет ебал в подвалевсе понятно говорю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9559 12 января 2018 (изменено) передаю свежую сводку новостей с полей жизни альфонсовспонсоршу релоцируют на три месяца в другой город и папаня перебирается с московских бульваров и французских булочных в пидерашкинское геттоучитесь ребята хорошо, жизнь приживалки полна лишений и выгонянийКазалост бы, при чем тут декабрь 1825(?) там всех остальных кста в Сибири отправили, а мою дульсинею в РЯЗАНЬебать, они там хотя бы смузи умеют делать в этой ебучей Рязани или мне снова пить придется Заедете когда, подвал проверь, вдруг сахара мешок найдешь. там под Рязанью еще в одном подвале челик двух баб пятнадцать лет ебал помню ебу бабу грю ты откуда? она говорит из Скопина, это там где челик двух баб пятнадцать лет ебал в подвалевсе понятно говорю Ну вот будешь Рязани ещё и вторую сможешь выебать, одни профиты Изменено 12 января 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9560 12 января 2018 да я эту то ебу тока когда мне начинают угрожать не купить новые очки Гуччи о чем ты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение